ID работы: 2836977

Кровь и Тень

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новенький

Настройки текста
Жен сильный и смелый вожак клана Тени. Не успел Жен выйти из пещеры как к нему подбежала Ника. Она явно долго бежала. Чёрная волчица тяжело дышала её глаза были разные. Один красный а второй фиолетовый. Волчица начала что-то тараторить - Жен.... Новичок.... 3-ий ..., сектор. Волк явно задумался и резко выпалил - Ника за ним. Волчица побежала в лес и её шерсть изменилась. На ней появились латы с надписями Demon. Она взлетела и через несколько секунд была в 3- ем секторе. Волчица приземлилась у кустов и спряталась. Волк был выше её и явно сильнее. Ника выпрыгнула перед его мордой и спокойно ходила вокруг него - Ты не местный..... Явно.... Монотонно говорила Ника - Ты чужак.... Она щёлкнула зубками и в ухмылке оскалилась - Пошла! Я демон , тоже . Съязвил волк и оскалился рыча - Я хотела вписать тебя в клан таких же. Не бесись волк. Нежно про говорила Ника - За мной парень. Она быстрыми шагами шла в лагерь. Жен ждал новенького и стоял у поста клана. - Это Жен вожак Сказала Ника притормозив и идя на ровне с волком - Я его в два счёта уложу Сказал волк гордо подняв голову - Я Ника правая лапа вожака и наставник таких как ты. И да , ты можешь с ним сразится Волк улыбнулся -Я Блэк. ну тогда начнём. Волк зарычал и оскалился на вожака - Стой! Вот держи. На Блэке появились демонические латы под его размер - Спасибо. Ну Жен? Я бросил вызов Жен оскалился и побежал на Блэка. Тот был увертлив и легко укусил его за лапу. Он лапами скинул латы с Жена и укусил его в шею. - А ты новичок дерзкий. Жен сбросил волка и вцепился в его шею. Блэк выскочил из под хватки Жена и снова на бросился на него. Блэк сжал челюсти и пустил яд из клыков. Жен упал на землю уже умерший. Блэк гордился собой и гордо смотрел на Нику. - Как я понимаю вожак Я? Ника стояла и смотрела на волка. - Да.... Ты вожак......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.