ID работы: 2837013

Запах кофе и ментоловых сигарет

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел, держа в руках чашечку кофе. На улице была метель. Я промерз до костей. И вдруг встретил Дилана. В руках у него была ментоловая сигарета, но это ничего не значило. Я медленно поднялся. Он посмотрел на меня и предложил сигарету. По его дрожащей руке я понял , что он тоже замёрз. Я передал ему чашку его любимого эспрессо из Starbucks, чтоб он хоть чуть чуть согрелся. Мы на мгновенье коснулись друг друга руками. На удивление он отказался от кофе сказав в придачу: - Но я не откажусь от тебя.... Я промурлыкал что-то невнятное и скромно опустил глаза, а он лишь мило улыбнулся своей фирменной кривовато-соблазняющей непропорциональной улыбкой. Через некоторое время мы зашли в подъезд. - Присядем? - Ну го. ( Сленговые слова овладели половиной его словарного разговорного запаса) Мы сели на холодную лестницу, но опасаясь что-то отморозить сели на корточки, как гопники. Мы закурили. Я такой - эу.... Ди вопросительно поднял брови, а я красиво, с грацией балерины за 60 , ляпнулся на задницу и размашистым движением руки нечаянно задел кружку. О'Брайен засмеялся. - Вот кланк! ( Ещё не совсем привык употреблять нормальные слова после сьемок "Бегущего") Прости за разлитый кофе. - виновато шепнул я. - Ничего... Все равно он уже остыл...... Он так мило смешался с пеплом..... Я опустил голову и нервно засмеялся. - Ты такой романтик..... Дил протянул руку и погладил его по голове. Я могу поклясться что тихонько замурлыкал. - Все будет хорошо. - Ну да. У меня же есть ты) - А мы шалить будем ? - Как же без етого. А в голове у брюнета мелькнула мысль * А я романтики хотел * Увидев в его глазах долю разочарования, шепнул ему на ухо: - Прийдем домой будет тебе романтика. - Я надеюсь не на твоём любимом дизайнерском ковре " Pavel ". Вся спина в ссадинах. Ди кокетливо подмигнул. Но я, будто решив что одного " полёта " на сегодня не хватит, неожиданно подскользнулся. * Чертов кофе * пронеслось в голове. Дилан вовремя всхватив за рубашку, которая небрежно выглядывала из полузастегнутой куртки, спас своего " друга " от падения. Р - Мой спаситель..... Я ещё от шока не успел отойти, а О'Брайен в своём репертуаре вмносил вердикт: - Рубашку можно реанимировать если только..... Он остановился. Скорее всего увидел мой взгляд. Он был устремлён на его тело. Тело которое с невыносимой силой манило меня к себе. Я "случайно" одним движением руки разстегнул 3 или 4 пуговки.... (Ха мои руки способны на большее чем вы думаете). Острый кадык, напряжённые ключицы, розсыпь столь сексуальных и многочисленных родинок..... Туман неведомой страсти и любви вскружил голову. Мне начало казаться что каким-то невероятным способом на его теле остались капельки разлитого кофе...... Рррррр.... *** Томми с зверской страстью и таким же наслаждением начал собирать языком с тела брнета капельки "кофе", продвигаясь вверх, посасывая кожу своего любовника. Ди на секунду отстранился но поддавшись дурману который витал вокруг Броди Сангстера, доверился ему. Томми продолжал подниматься вверх покрывая все тело мелкими поцелуями. -Ты всегда знаешь что делать - ответил Дилан. - Лишь ты вдохновляешь меня на такое.. - с нескрываемой страстью сказал Томми. На секунду вокруг них все остановилось. Тепло их тел питало друг друга, а жар от страсти изходящей из обоих мог разрушить Вселенную. Тихим сладким прокуренным до хрипоты голосом Томас мог сказать лишь давно заеждженую фразу - Я люблю тебя. Ты лишь мой. Трепет этих слов всегда вводил О'Брайена в ейфорию. Лишь его возлюбленный мог сотворить с ним такое. От нежных слов Броди Сангстера у Дилана мурашки побежали по коже. Ловкие и тонкие пальцы блондина уловили ту небольшую вибрацию его тела. Обхватив своего брюнета одной рукой за талию второй медленно спускался с холодной лодошки Дилана к шее и плечам. - Я должен вкусить столь запретный плод - будто обьясняясь сказал Томми - ты ведь не против? Он знал ответ но хотел услышать ответ с питающих уст Дилана. - По..жа... Он не договорил. Тепло и жар влелись в него поцелуем. Ди запомнил каждую деталь и мелочь: мятное послевкусие от сигареты, пылкие и раскалённые от чувств губы, будто пепел , медленно накрывали его собственные, руки нежно и раскрепощённо бегали, нет - изучали его тело. Хотелось вздохнуть но казалось что лёгкие изчезли как только к его телу прикаснулся Сангстер. Нелепо перепрыгнув на плечи блондин почувствовал как напрягся Ди. " о его "больное" место...." и хитро улыбаясь ( скорее всего Томми так ухмильнулся ) облизнул губы и покусывая ключицы парня слушал приглушонные стоны. Он хотел продолжать но спохватился - где-то щелкнул затвор камеры.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.