ID работы: 2837036

Как я стал геем..

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того, что раньше я, как и все был натуралом. Этот вечный труд добивания девушек и т.д. Я блондин с шикарной улыбкой, ямочками на щеках, с ярко-серыми глазами и немного худощавого телосложения, рост 187 см. Короче так как я по жизни не могу не искать приключения на свою пятую точку, я часто знакомился с девушками у которых уже были парни (секретность, адреналин-класс) в один день, когда я "отдыхал" с одной девушкой у неё дома, мы решили, ну что обычно решает девушка и парень в квартире? Правильно заняться сексом. Ммм, у Катюши такие формы. Познакомились мы с ней в клубе, я угостил её выпивкой, потанцевали я предложил поехать ко мне. И вот прошли три дня после нашего с ней знакомства. Короче, мы уже раздетые, на кровати и тут БАЦ. Слышим, как хлопнула входная дверь, так быстро я ещё никогда не одевался. Пока искал свою одежду, упал с кровати ударившись головой об тумбочу. Слышим шаги в спальню, слава богу успели нацепить на себя только нижнее бельё... Он заходит и видит нас полуголыми, я думал он меня убьёт, что он и собирался наверное сделать, плюс он помешан на спорте, чемпион по самбо-дзюдо... Я уже предчувствовал свою кончину, как вдруг Катя, хватает пару платьев и пихает их мне в руки. -Вот держи, иди примерь эти два платья. Парень стоит в шоке, я не растерялся и начал его натягивать. Катя же подошла к своему парню, поцеловала того в щёку и говорит: -Милый, я не ожидала тебя так рано. Это мой новый друг, Кирилл. Мы тут немного с ума сходим. Кстати, он гей. На лице парня появилась улыбка. -Будем знакомы, я Никита,- и тянет ко мне руку, я аккуратно мягко пожал ему руку. Он смотрит мне пристально в глаза, чё-то не нравится мне... Затем улыбается шире и уже с весёлым настроем говорит Кате: -Так что гулять идём? А ты Кира с нами не хочешь?,-чё? Когда это он успел давать мне кличку? -Я нет, мне ещё по делам надо, в другой раз. Короче я быстро оделся и свалил от них. После этого мы стали чаще встречаться с Катюшой одни и втроём. Это продолжалось месяц. Они собрались на вечеринку и позвали меня. Я был не против и пошёл вместе с ними. Поехали загород, двухэтажный дом, было весело, народу много, душно. Выпивка быстро летела, все уже немного пьяные. Я вышел во дворик за домом, было так хорошо, прохладно. Сел в беседке, отдыхаю, дышу прохладным воздухом. Тут нарисовывается Никита. -Почему ушёл? Не нравится? -Да нет, всё классно. Просто устал немного, вот и вышел. Мы просидели так молча минут 20, мне стало уже не просто прохладно, а немного холодно, я поёжился от ветра. Увидев, что меня немного перетрясло, он подсел ко мне поближе и приобнял за плечи. Я смотрю на него немного растеряно, а он улыбается и говорит: а ты забавный. Меня начало трясти ещё сильнее... что, блять простите это было? Он поворачивается ко мне всем корпусом, берёт за подбородок и целует в губы!... Вау... Это было прикольно. Мне почему-то было не противно. Но быстро вернув крышу на место я его оттолкнул от себя. -Ты чего?! А как же Катя?!-чуть ли не ору на весь район, я аж с места подскочил. -Тише ты, не в лесу. Катя это одно, а ты другое.-так же резко встал Никита и засосал меня...я в ахуе, в ступоре... не буду кривить душой, но это было так офигенно... После этого мы разошлись. Следующие две недели мы не встречались, точнее я просто избегал их. Как? Как мне мог понравится поцелуй с парнем?! Я же натурал! То есть был... Ой блять, ну и в жопу я влип. Так, соберись тряпка, надо с Никитой поговорить. Нашёл свой телефон, набрал его номер. Слушаю гудки, а сердце сейчас выскочит из груди,ладони вспотели. Блин, прям как баба веду себя. -Алло? -Ой, привет Никит. Слушай, я тут хотел поговорить с тобой... -Ну давай валяй, я тебя слушаю. -Это не телефонный разговор,-немного замялся я. Глубоко вздохнул и выдохнул. -Хорошо, тогда давай я вечером подъеду к тебе и поговорим, хорошо? -Ага, хорошо,-и всё. У меня было чувство, что камень с души упал. Вечер, а я как на иголках сижу. Вот слышу как в дверь стучатся. Открываю дверь. Никита. А он оказывается такой высокий. Белая майка, свободные синии шорты до колен. -Может перестанешь пялиться на меня и впустишь? -Ой, извини,-чувствую как краснею, боже...отошёл немного в сторону, давая парню пройти в мою холостятскую квартиру. Мы прошли в зал ибо тащить в на кухню не хочу, я посуду не помыл, а в моей комнате много разбросаных носков и трусов много..... -Ложись на кровать, на диван,-ой....чё я несу? Он так посмотрел на меня странно. -Я тебя слушаю, о чём ты хотел поговорить?-он сел на диван и рукой пригласил меня. Хорошо я сел рядом с ним. Ммм... от него так приятно пахнет. Я аж глаза прикрыл. Такой вкусный, не пахнет потом или фигнёй. Открываю глаза и вижу, что мы слишком рядом находимся. Сглатываю ком в горле и не могу отодвинуться. Снова закрываю глаза и чувствую его мягкие губы на своих. Кажись, я начинаю сходить с ума. Он надавил мне на плечи и мы упали на диван. Он навис надомной и стал целовать мне шею. Ааа.. твою мать. Целует ключицу, прикусил. Всё я улетаю. -Я расстался с Катей,-хорошо он расстался с ней. ЧТО он сделал? -Что? Почему? -Может потому что мне ты больше нравишься?-оппа. Нежданчик пришёл неожиданно...я ему нравлюсь. Потихоньку начал снимать с меня футболку, водить руками у меня по телу...я тоже не отставал и стянул его майку. Поцелуями начал спускаться ниже, руками гладил бока, через пелену возбуждения я посмотрел на него, а он целовал живот. Чувствую, что меня потихоньку раздевают до конца, парень стянул с меня шорты вместе с нижним бельём. Краснею и закрываю руками лицо. -Эй, малыш. Посмотри на меня,-и убрал мои руки от лица и положил к себе на затылок. -Что ты...-не успел я договорить как его язык коснулся самого чувствительного места в моём теле. Я не сдержал стона. И снова посмотрел на него. О боже, от одного его вида и как он сосёт, я готов кончить. Никита начал двигать головой, заглатывая глубже, я даже не замечаю как выгибаюсь в спине ему на встречу, двигаю бёдрами, чтоб глубже взял, но его руки крепко держать и я немного успокаиваюсь, давая ему возможность двигаться как он хочет. Чувствую как его язык облизнул головку члена, и так по всей длине. -Ещё чу-чуть...-шепчу я парню. И он начинает двигать головой быстрее. -Да ещё, ещё... Аха!-охринеть, я дугой выгнулся, сжимая руками его голову. Открыв глаза и посмотрев на него я увидел, что он так мило улыбался. А на краешке его губ немного осталась моя белёсая сперма. Покраснев я притянул его к себе и слизнул капельку с его губ и поцеловал крепко обнимая за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.