ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был теплый летний день. Гермиона собирала сумку для последней поездки в Школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Ведь после событий, которые произошли недавно (Нападение на Хогвартс Лорда Волана-де-Морта и Пожирателей Смерти) Школа вновь открыла свои двери и даже придумала новый курс "Курс 8"(Для тех, кто решил переучиться)Их было не так много. Многие не хотели возвращаться туда, а некоторые и вовсе не могли, потому, что погибли в той битве. Был последний день лета, и Гермиона решила навестить Гарри и Рона, которые находились в "Норе". Точнее, только Гарри, ведь с Роном они поссорились на кануне лета. Из-за его вечных намеков. До их ссоры они встречались месяцев шесть, но Рону казался этот срок достаточным, чтобы затащить Гермиону в постель, но она думала иначе.

***

Приехав в "Нору", к Гермионе подбежала Джинни, обняв ее, она начала плакать. -Что случилось, Джинни, ты чего?-Гермиона посмотрела в заплаканные глаза подруге. -Р..Ро...Рон..-еле проговорила она, и снова начала рыдать. -Что с ним!? Джинни, говори!-требовала Гермиона. -Он..Умер.. -Как!? -Вчера..Они с Гарри поехали в Магический Отдел.. А там, нападение Пожирателей..-и Джинни снова начала рыдать. -Но разве не все они в Азкабане? -Не все. Гермиона рыдала ничуть не меньше Джинни. Вдруг из дома вышел Гарри. Гермиона подбежала к нему и начала рыдать Гарри в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.