ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Бал. Глава 1.

Настройки текста
Утро было солнечным, дул прохладный ветер. Вот и наступил этот день балла. По этому все суетились, спешили особенно девушки. Во время завтрака их почти не было в большом зале. Гермиона проснулась только в 10, и сразу направилась к Джинни, решив принять ванну там. Сама рыжеволосая ужа начала готовиться. -Джинни, поможешь мне с прической? — спросила Гермиона. -Конечно! — ответила ей девушка. Полтора часа они потратили на причёски. У Герми была роскошная греческая прическа. А Джинни сделала пышные локоны и некоторые из них убрала с верху закрепив золотой заколкой. До бала остался час и девушки принялись к макияжу. Обе девушки сделали акцент на глазах. Одевшись они направились в большой зал. -Блять, да где же эта Грейнджер? — Драко ждал Гермиону возле большого зала. -Да, что ты так нервничаешь? — спросила Пенси парня, и положила руку ему на плечо. -Я задолбался её ждать, если бы не это дебильное правило, то я пошёл бы с тобой Пенс. Ты хотя бы не черепаха и грязнокровка. -Вон идёт твоя не наглядная Грейнджер.-Сказал Блейз. Гермиона мило общавшись с Джинни подходили к залу. Увидев Драко улыбка пропала. -Наконец! Ты такая медленная Грейнджер. — Я не медленная, это ты быстрый! — Пробубнила Гермиона. -Ага-ага. -Ладно, Драко, мы с Пенс пойдем, встретимся позже-Перебил Малфоя Блейз. -Хорошо -Эм. Герми, я наверно тоже пойду, мне еще надо найти Гарри и… Ну ты поняла.-Смущенно сказала Джинни -Ладно, иди- Спокойно проговорила шатенка. Уизли ушла и Драко с Гермионой остались вдвоем. Они долго стояли и молчали. Первый тишину нарушил парень. -Ну что, грязнокровка, пошли уже? -Пф. Пошли-пошли. Хорек.- Чуть злостно сказала Гермиона, но увидев злое лицо Драко она улыбнулась. Эта улыбка разозлила парня еще больше и он медленно начал приближаться к Грейнджер. Девушка заметив это моментально сняла с себя туфли и взяв их в руку побежала прямо по коридору. Драко побежал за ней. Гермиона бежала по коридорам сворачивая за повороты. Она боялась, что если парень ее поймает, то «накажет» ее за грубость. Она смеялась и бежала все быстрее и быстрее. Но парень был ловче и спортивнее. Почти догнав девушку Драко достал свою палочку и произнес заклинание. Девушка споткнулась и упала. -Ай.- Взвизгнула Гермиона — Малфой! Из-за тебя я поцарапала коленку. Из ранки Грейнджер текла тонкая струйка крови. Улыбнувшись парень подошел к ней и взял ее на руки. -Срочно в мед пункт! Эта рана опасна для жизни! — рассмеялся парень. -Драко, не смешно! — злостно Пробубнила Гермиона. -Ахах. Стоп. Как ты меня назвала? — Ухмыльнулся парень. -Эм... Ну... Точнее. -Пыталась придумать отговорку Грейнджер. Но она не успела договорить парень ее перебил. -Мне больше нравится когда ты называешь меня Драко.- Сказал Малфой и поцеловал девушку прижав ее к себе еще сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.