ID работы: 2837205

Never

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Part 1»

Настройки текста
      Я очнулась в каком-то сыром, тёмном подвале. Господи, всё тело болит, ещё и шея затекла, чудно!       Я попыталась сменить позу, но, как оказалось - зря! Так, как всё моё тело пронзила адская боль. Я невольно вскрикнула.       Снаружи эхом раздаются шаги, открыться тяжёлая дверь. Подвал освящается светом, я вижу свои израненные ноги и отвожу взгляд. Вижу подходящую ко мне тень мужчины. Он приближается ко мне, ухмыляясь. Он садиться на корточки, и открывает рот - явно хочет, что-то сказать, мудак! У него изо рта воняет гнилым мясом, фу! - Сегодня ты умрёшь, сука! - тихо, с ухмылкой произносит он, касаясь рукой моего лица и опускаясь ниже, к груди. - Будь ты проклят! - сквозь зубы, с ненавистью в голосе говорю я.       Кто-то натягивает мне на голову мешок, а затем тащит по лабиринтам коридоров. Я слышу, как открывается скрипучая дверь. Меня выводят на улицу. Свежий воздух, запах утра и росы. На какой-то стороне кукует кукушка, вроде на южной. Кукушка на юге - к смерти.       Вдруг мной овладевает звериная жажда жизни. Я должна бежать. Немедленно!       Я бегу вслепую. Никто не останавливает меня - все знаю, что это не требуется. Мне не убежать далеко, и вскоре я обессилено падаю на влажную землю.

***

      Я резко подскочила на кровати. Глаза судорожно бегали из стороны в сторону, осматривая комнату. Дыхание сбилось. Капельки пота стекали по лбу. И слёзы, слёзы, которые так не вовремя появились, начали надоедать. «Это был сон. Всего лишь, дурацкий сон!» - это единственное, что сейчас крутиться у меня в мыслях. - Лидия? Лидия, всё хорошо? - откуда-то послышался до боли знакомый мне голос. - Да. Да, всё хорошо! - немного успокоившись, ответила я, и поправила волосы. - Так, стоп, Стайлз? - вдруг, до меня дошла всё суть происходящего. - Что, что ты делаешь у меня дома? - Ну, вообще-то не у тебя дома, а у меня. А так, я тут вроде, как живу. - со смехом сказал Стайлз. - Что? У тебя дома? Тогда, что я делаю тут? - я нихера не понимала, поэтому вопросы так и лезли ко мне в голову. - Ты, что, ничего не помнишь? - его лицо, заметно поменялось. Улыбка – пропала, а на её месте появились нахмуренные брови, наверное, как у меня сейчас. - Нет. – честно отвечаю я. - Вчера мы пришли ко мне, чтобы подготовиться к зачёту по истории. Видимо, тот учебник, который читала ты, был слишком нудный, потому что ты уснула. – на последнем предложении у него опять появилась его милая улыбка, но она так же быстро пропала, как и появилась. – Лидия Мартин – начал говорит он быстрым, чётким, строгим голосом. – Расскажи, что тебя тревожит. Я беспокоюсь. – он накрыл мою ладонь своей. - Я…я не знаю. Мне приснился странный сон. Он был, как живой! Всё происходила, так, как в реальном мире! – я начала плакать, потому что, стала чувствовать всё-то, что чувствовала там, во сне. – Они хотели меня убить! Мне…Стайлз, мне страшно! Ничего не говоря, он прижал меня к себе, и крепко обнял. А я дола волю эмоциям. - Я тебя люблю! И я не дам тебя в обиду! Никогда! Слышишь? Никогда! – спустя минуты три, прошептал он мне на ушко. - Спасибо… - еле слышно сказала я. P.S. Ребят, это всё тот же фанфик, только я немного его изменила. Поменяла персонажа.))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.