ID работы: 283722

Игра

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кушина вернулась домой совершенно разбитая: впервые за долгое время у неё была настолько изматывающая тренировка. Ведь только вчера Цунаде разрешила ей пользоваться чакрой. Для начала Узумаки пыталась создать парочку клонов, но это оказалось куда сложнее, чем она думала. Поэтому ей пришлось проторчать на тренировочном полигоне больше, чем она планировала. «Похоже, придётся признать, что три с половиной года это большой срок, чтобы забыть навыки… Но с другой стороны, теперь я наконец смогу идти на миссию… Думаю Джирайя-сенсей сможет присмотреть за Наруто, ведь он же всё же его крёстный» Она зашла в гостиную, и тут же к ней подбежал Наруто, светясь от счастья. От неё не укрылся недовольный взгляд Минато, который вышел её встречать. — Мама, папа сегодня показывал мне свою технику! — Возбуждённо протараторил мальчик. — Похоже, у тебя это выходит ещё не так удачно, — улыбнулась Кушина. — Где ты столько синяков набил? — Это всё дерево… — буркнул Наруто и вновь оживился. — Можно я пойду ещё погуляю? Я обещал Саске и Шикамару показать пару приёмов! — Иди, но только не перестарайся, — мальчик улыбнулся ещё шире и убежал, оставив мать и отца одних. Улыбка Минато, с которой он смотрел вслед сыну, погасла, и он серьёзно посмотрел на жену. — Значит, «пойду к подруге»? — спокойно спросил он. — Хороша «подруга». Ты забыла о том, что ты жива, просто невероятное везение? Ведь тот из кого извлекли биджу, умирают. Цунаде-сама запретила тебе вообще использовать чакру! — Утром я была у Цунаде-сама и она, проведя обследования, заявила, что я полностью здорова! Так что вполне могу использовать чакру. — Но это не значит, что ты должна настолько изматывать себя тренировками! — Намикадзе подошёл к ней и обнял. — Я не хочу тебя потерять, ты это понимаешь? — Понимаю. — Они слились в поцелуе. Минато постепенно начал раздевать её. — Подожди, мне нужно в душ, а ты пока подожди меня в кровати. — Улыбнулась она и ушла. Когда мужчина уже улёгся, у дверей появилась Кушина в одном полотенце. — Я докажу тебе, что я полностью здорова, — Она скинула с себя полотенце, обнажая своё стройное тело. Минато ухмыльнулся. Если всё действительно так, как она говорит, то ночь обещает быть довольно бурной. Правила игры были просты, она старалась вынудить его сдаться, а он хотел, чтобы она отказалась от идеи вновь стать куноичи. Женщина опустилась на кровать и начала целовать мужа сначала в губы, постепенно переходя на грудь и дальше. Дойдя до мужского достоинства Минато, она взяла его в рот и начала ласкать его языком, немного прикусывая, отчего мужчина слегка постанывал. Вскоре, почувствовав, что он готов, она ввела его член в себя и начала двигаться, отчего супруги одновременно начали испытывать удовольствие. Одновременно кончив (Кушина предусмотрительно вынула из себя член до этого момента), они поменялись местами. Минато начал ласкать грудь жены, отчего она стала более упругой, и стал немного скручивать соски, отчего Кушина немного стонала, постепенно он начал целовать упругий живот, переходя всё ниже, начиная дразнить клитор жены, отчего она возбуждалась всё больше. — Не томи… — наконец взмолилась она, и он тут же вошёл в неё и начал двигаться в ускоренном темпе, заставляя жену ослабить контроль и стонать всё громче и громче пока они оба не кончили. Минато весь потный повалился рядом с женой и улыбнулся. Похоже, он всё же выиграл. Спустя несколько месяцев у Минато и Кушины родилась дочь и Кушина была вынуждена отказаться от идеи вновь вернуться в строй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.