ID работы: 2837277

Мысли вслух

Фемслэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вы уверены мистер Голд? — спросил Генри -Конечно.- вежливо улыбнувшись, ответил Тёмный, и протянул Генри склянку. -А цена? — Генри серьёзно посмотрел на своего деда.- ведь всё имеет свою цену. -Считай это моим вложением в твоё будущее. Взяв бутылёк, Генри пожелал всего доброго и вышел из лавки.

***

Зайдя в кафе « У бабушки», Генри сел за любимый столик, заказал два какао и один кофе. Когда Руби принесла заказ и ушла, Генри заговорщицки огляделся и хитро улыбнувшись, вылил жидкость из той самой склянки, что дал ему Голд, в один какао и кофе. Быстренько спрятав пустой бутылёк, стал ждать своих мам.

***

Первой пришла Регина. Зайдя в кафе, она сразу направилась к сыну. -Привет малыш, — сказала Регина и, поцеловав сына в щёку, села на против.- О чём ты хотел поговорить? -Мы поговорим, только подождём одного человека, — ответил Миллс-младший. Регина уже знала, кого они ждут и если внешне выглядела немного недовольной, то внутри жаждала этой встречи. и вот в кафе зашла белокурый шериф и направилась к Генри. — Привет парень. — Привет, у меня к вам есть просьба. Только когда Генри сказал «вам» Эмма заметила сидящую напротив сына, Миллс. — Мадам мэр, — поздоровалась Свон. — Мисс Свон. Эмма села рядом с Генри и принялась пить какао, предложенный сыном. Как и Миллс кофе. — Вы же помните, что скоро у меня День Рождения? — Да, Генри. — Конечно, Генри.- одновременно ответили мамы из-за чего посмотрели друг на друга. — И в подарок я хочу ужин, с вами обеими. — Генри…- Миллс отпила кофе — ты уверен? — Да — серьёзно ответил парень. — А я, в принципе, не против — сказала Эмма, улыбнувшись. За что и получила убийственный взгляд злой королевы. — Хорошо малыш, если ты хочешь, — сказала Регина. — Ура, люблю вас, ладно мне надо бежать я хотел к Майку зайти, — протараторил мальчик и выбежал из кафе. — Так значит, ужин, — глупо улыбнувшись сказала Эмма. — Не обольщайтесь, Мисс Свон, это для Генри, — сказала Регина и встала из-за стола, чуть наклонившись к шерифу, — время я вам сообщу. Гордо развернувшись, зашагала к выходу из кафе. Пока Миллс не скрылась за дверьми кафе, Эмма смотрела ей в спину, хотя… чего уж там, она беспардонно пялилась на покачивающиеся в такт ходьбе, бёдра Миллс.

***

Вечер того же дня. Эмма сидела в участке, за столом, разбирая документы в которых буквально тонула. От работы её отвлёк приближающийся стук каблуков. Эти шаги она узнает из тысячи. Свон улыбнулась, предвкушая встречу с посетителем. Войдя в участок, Миллс застала Эмму за работой. — Неужели в кои-то веки вы работаете, Шериф Свон. Эмма решила что проигнорирует язвительный выпад в свой адрес, поэтому даже ухом не повела. — Мисс Свон! Регина начала раздражаться от того что её игнорируют. Она подошла и села на край стола за которым работала Эмма, сама не понимая зачем сделала это. Взгляд Спасителя пал на слегка задравшуюся от позы, юбку Миллс. « Боже… Регина, если ты сейчас не встанешь, я возьму тебя прямо на этом столе » — подумала Эмма. — Что вы сказали?! — немного шокировано спросила Регина. Вопрос мэра вернул Свон в реальность, из её бурной, уже начинающей рисовать неприличные картинки, фантазии. — Ничего — отстранёно ответила Шериф, с трудом подняв взгляд в глаза Миллс. «Ох Эмма… я бы сделала Это с тобой не только на столе» — Что, простите. — Прощаю — Регина элегантно встала со стола — Ужин в восемь не опаздывайте — пробежав по Эмме оценивающим взглядом, добавила — И оденьтесь поприличнее. «Если бы не Генри можно было бы и без всего» — промелькнуло в голове у Миллс. Развернувшись мэр направилась к выходу из участка.

***

Дверь Эмме открыл Генри. Они прошли в гостиную. Эмме хотелось увидеть Регину, но как она поняла по словам сына, Регина накрывала на стол. Но вскоре она услышали как Миллс зовёт их ужинать и последовала за Генри в столовую. Регина обернулась на звук шагов. Это были Эмма и Генри. «Как тебе идёт этот наряд Свон» — подумалось Регине, когда она разглядывала Спасителя. Эмме и в правду шёл этот наряд. Вместо обычной майки на ней была белая красивая блузка, а джинсы отдалённо напоминали брюки. — Спасибо, как-то необычно слышать от вас комплимент — Эмма только сейчас взглянула на Регину, ведь если бы она посмотрела на неё раньше, то видела бы что губы брюнетки не двигались и она не могла сказать тот комплимент который слышала Свон — в этом платье вы тоже выглядите потрясающе — смущённо произнесла Эмма. Регина ничего на это не ответила.

***

Вечер проходил вполне нормально Эмма и Генри увлечённо болтали, а Регина наконец начала понимать что к чему. Она прекрасно понимала что не могла озвучить те слова. Она вспомнила ситуацию в участке. И до неё дошло. Они с Эммой читают мысли друг друга, а что ещё лучше, она знала у кого завалялось подобное зелье, но зачем Голду это? Ладно, это она узнает позже, а сейчас она выяснит кое-что другое. — Мисс Свон что вы обо мне думаете? -ненавязчиво спросила Миллс. «Что это значит? В каком смысле?» — услышала Регина поток мыслей Эммы. Девушка повернулась к ней. — В смысле? — В самом что ни на есть прямом. Просто опишите меня. — Зачем? — Сделаем так вы подумаете как относитесь ко мне, опишите меня я же в свою очередь сделаю то же самое и если захотите озвучите. — Договорились. — Вы первая, Свон. « Регина ты… чертовски красива, сексуальна и… невыносима. Как я к тебе отношусь? да я люблю тебя, но ты никогда об этом не узнаешь ты просто высмеешь меня ведь ты королева, а я… это я» — Подумала- заключила Спаситель — Выскажетесь? — Нет, не хочу говорить ругательства при сыне. Генри понял что взрослым надо поговорить. Встал из-за стола и пожелав спокойной ночи ушёл к себе в комнату, списав на то что ему завтра в школу, оставив своих со-родителей одних. — Ваша очередь, Мисс Миллс. Регина улыбнулась обнажив ряд белых зубов. «А ты Эмма сильная, храбрая и… ты идиотка, если думаешь что твои чувства не взаимны, разве ты не замечала какие взгляды я тебе посылала, а тогда в участке ты прочла мои мысли и всё равно не поняла» Эмма слышала Регину, но она прекрасно видела что женщина не произнесла ни слова. — Как ты это сделала? — в шоке спросила Эмма. — Это не я, а ты. Ты прочла мои мысли, как я твои. — Но… но как? — У Голда было такое заклинание в лавке, но сразу говорю я с ним не в сговоре. — Я верю тебе. Вдруг Эмма встала, Регина встала вслед за ней. — Так значит, взаимны — констатировала Эмма. Регина хотела ответить, но слова застряли в горле, поэтому она лишь едва заметно кивнула. В эту же секунду Эмма сократила расстояние между ними, крепко обняв Королеву за талию, прижала к себе и наклонилась для поцелуя, но не поцеловала предоставляя Регине шанс сделать выбор. И она выбрала, то чего желала больше всего. Обняв Эмму в ответ Регина поддалась вперёд соглашаясь на поцелуй. Углубляя его. Проникая своим языком сквозь приоткрытые губы, встречаясь с юрким языком Свон в страстном и в то же время нежном танце. Отстранились они лишь тогда, когда воздуха стало катастрофически не хватать. Они стояли обнявшись и соприкоснувшись лбами. В то время когда руки Свон беспрепятственно бродили по её телу, Миллс произнесла своим томным от возбуждения голосом: — Пошли наверх, не хочу что бы Генри видел нас если вдруг спустится. В ответ Эмма лишь игриво улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.