ID работы: 2837356

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу понедельник.Это самый скучный,нудный и просто самый ужасный день в неделю.Нужно вставть рано,и идти в адское место с ангельским названием школа. Учится в принцыпе я люблю,я своих одноклассников не люблю. И они меня тоже. Ну и пусть,мне пофиг. Им видите ли моя внешность не нравится. Ярко рыжие волосы,зеленые глаза,немного веснушек на щеках и на носу,в меру пухлые губв. Так то за собой я слежу,занимаюсь спортом,тоесть плавньем. Но в школе я обычно себя настоящего не показываю. Замазываю тоналкой и что только не делаю чтобы скрыть свои веснушки,ношу очки которые мне нафиг не нужны,только для виду,и мешковатую одежду. Нормальная однжда у меня тоже есть,просто я ее редко ношу. Живу с отцом,так как мать умерла два года назад,в автокатастрофе. Наверное после ее смерти я стал менятся. Стал чаще замыкатся в себе,еще больше времени учебе уделять,бываю нормальным только с отцом. И вот сейчас,я стою возле зеркала и проделываю каждодневные вошедшие в привычку манипуляции. Расчесываю волосы,маскирую веснушки,и так далее. - Мне кажется я никкогда не пойму зачем ты маскируешься? Ты же нормальный парень,весь в меня. Только волосы как у мамы,рыжие.- сказал отец. Та я сам еще не знаю. - Так надо,пап. Ты меня подвезешь? - Нет,прости,я сегодня на дому. А может хоть сегодня нормальным придешь? Того и гляди,все девочки твои. Твоя мама со мной бы согласилась. - ну вот,началось,- Дим,ну чего тебе стоит одеть рубашку, а не эту толстовку? Она же тебя полнит. - а он хорошо маму пародирует. - Отец,ну не начинай. И ты прекрасно знаешь что я не по девочкам. И ты уже с этим смирился. - Эх,ну ладно. Иди уже,главное не забудь что сегодня у тебя тренировка. Тренировки - моя единственная отдушина. Только в бассейне я могу быть самим собой. Только там я чувствую свободу и забываю о насмешках своих одноклассников,о том что я не такой привлекательный как Никита,который мне жутко нравится. Он высокий,коротко стриженные и всегда идеальные темные волосы,голубые глаза,пухлые губы,ну в общем для меня и вообще всей школы он идеален. Богат,красив,умен,душа компании. И мои родители сотрудничают с его,поэтому нам приходится иногда еще и вне школы видется. Но разве такой как он,жуткий бабник,посмотрит на такого однолюба-девственника и очень закомплексованного меня? Конечно же нет. Ну как на парня. А как на собеседника или партнера по практическим работам и проектам да. В эти дни я чувствую себя полным идиотом и влюбленной дурой. Бабочки в животе,постоянно на него пялюсь,ну в общем прямо как девчонка. Мда,первые три урока я проотвечал и получил три пятерки. Я молодец и могу теперь пойти в столовку и поесть. По правде говоря,здание нашей школы небольшое,всего три этажа,в подвале находилась столовая. Наша столовая очень маленькая но очень уютная и здесь всегда вкусно покормят голодных учеников. Народу как всегда много,поэтому быстро набрав еды и заплатив за нее,я пошел за самый дальний стол. И только я успел начать свою долгожданную трапезу,как ко мне подсел Ник. - Приятного аппетита,ничего если я присяду? Конечно же ничего. Дим,ты говорил что ты уже дочитал "Тень автора",можно ты мне ее дашь почитать? Кстати,как книга? А,да ты же ешь,не отвлекайся. Потом ответишь. Кстати,мой отец записал меня в твой же бассейн. Сказал что я слишком много времени провожу дома или где нипопадя. И поэтому,твой отец порекомендовал ему отдать меня в бассейн. Я незнаю зачем я это сказал,я вообще сегодня торможу и говорю бред. Кстати,мы с Алькой расстались,а я на завтра билеты взял в кино. Может сходишь,а то с Антоном или Стасом скучно,им только ужасы подавай. Гадость. Ну так что,сходишь? А то ты всегда один,хотя нормальный парень и интересный собеседник. Ладно,вот мой номер,когда надумаешь и доешь то напиши смску. Кушай на здоровье и не отвлекайся,перемена длинная,успеешь. А то я видимо тебя заболтал. - сказал Никита и ушел. И что это сейчас было? Ко мне подсел сам Никита,заговорил со мной,пригласил меня сходить в кино,и дал свой номер телефона. Я точно не сплю? Это все правда? Судя по бумажке которую я сжимаю в руке,это правда. И что мне теперь делать? Я же не хочу что бы он узнал что я нетрадиционной ориентации,что я люблю его. Я просто боюсь открытся,показатся странным. Я же неудачник,ботаник. По крайней мере я это слышу от одноклассников. И Ник пойдет в бассейн,в мою группу. Черт. Так,спокойно,все хорошо,все просто прекрасно,может мне перестать быть тем кем меня считают? Я же не смогу все время скрывать свое истинное я. Так,я обо всем поговорю с отцом,он мне подскажет,потому что я полный идиот и влюбленная дура. А сейчас учеба,учеба,и еще раз учеба.

***

Домой,как же хочется домой после всех этих контрольных и того разговора с Ником. Открыв дверь нашей с отцом небольшой квартиры,я услышал что папа уже дома и готовит ужин. Я быстро разделся пошел на кухню где вовсю хозяйничал папа. Люблю когда он готовит. Даже когда мать была жива,готовил в основном он. - О,привет сынок,звонил твой тренер,просил передать что пока тренировок не будет. У них там что то случилось. - Жаль,очень жаль. Пап,мне нужно с тобой поговорить,это срочно,я просто незнаю что мне делать. - папа давно знает что я влюблен в Ника и ничего против он конечнотже не имел. И тут я рассказал отцу все что сегодня было,надеясь что он подскажет мне. Папа конечно же обрадовался и сказал,нет,он даже настоял что бы я завтра пришел в нормальном виде. Эх,после тех аргументов которые он привел для убеждения такого упертого барана как я,мне нечего делать,поидется послушать своего любимого отца и перестать отталкивать людей. Ну да,частично я согласен,самому уже надоедать начинает. Поэтому после разговора,я весь такой счастливый,пошел в свою комнату,сделал дз, и вспомнил про просьбу Никиты. Куда я от тебя денусь,конечно же я пойду с тобой в кино,и поэтому отправил ему смску что да,согласен,и пошел в душ,мне нужно было снять напряжение чуть ниже живота,так как я представил ЕГО в бассейне. Реакция пошла незамедлительно,член встал моментально от одной лишь фантазии о нем. Поэтому в душе я провел полчаса,а когда вышел то Ник прислал мне ответ. Что он рад,и ему приятно что я согласился,сказал восколько мы встречаемся возле кинотеатра. Ну вот,я уже хочу что бы наступило завтра. И мне кажется что черные полосы заканчиваются,наступают белые. Я так надеюсь. Ведь иногда так хочется почувствовать себя по настоящему счастливым и понять что жизнь прекрасна. Наверное,я настроил себя позитивно,и этот настрой мне помог так как весь вечер я находился в преподнятом настроении. Папа долго не мог поверить в то что я наконец то выбрал нормальную рубашку и светлые джинсы,а не вечный мешок. Пап,да я сам от себя в шоке,неожидал такого,неожидал. Поэтому лег спать по раньше,и заснул думая что же будет завтра. Не все понедельники такие ужасные. Этот какой-то уж хороший...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.