ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Дей, а чем мне ее кормить? - сижу на диване, облокотившись о спинку, в руках "Тихий американец" Грэм Грина книга, заданная по англ лит, которую с трудом удалось достать в оригинале. На коленях покоиться голова развалившегося рядом Дейдары, чтобы не скучал вручила ему телефон, в котором еще осталось парочка игр, в одну из которых, а именно plants vs zombies залипает Тсукури. От чтения меня отвлекла залетевшая в комнату и усевшаяся на книгу колибри, за питание которой совершенно не подумала. На мой вопрос ноль внимания, - Деейй? - А? - нехотя отрывается от экрана и поднимает на меня глаза. - Чем кормить это чудо? - взглядом показываю на птичку, чистящую своим длинным клювиком перышки. - Это ни к чему. Она ведь из глины, мм… - и снова утыкается в экран. Засмотрелась на кроху, подумывая об имени. - Токи, - первое, что пришло в голову, - По-моему, мило, - со всей аккуратностью погладила указательным пальчиком гладкую спинку птички, та сначала напряглась, собираясь вспорхнуть, но через несколько моих движений, успокоилась. - Мм? - Дейдара слышит, но не слушает, что я говорю, уж больно занят. - Имя ей придумала - Токи. - Прикольно, мм, - как по мне, то ему все равно, просто поддакнул. Меня ни капли не задело подобное отношение. Хотя, и уверенна, что это всего лишь в данной ситуации, сейчас, когда перед ним такая интересная игрушка. А вообще, не имею право требовать от него какого-то, кроме как человеческого, что само собой разумеющееся, особого отношения к моей персоне. Учитывая еще и то, что даже сама до сих пор не знаю, как к нему относиться. По сути, он не желает мне ничего плохого, ему можно доверять, но все же стоит быть на чеку, изначально ведь многое было не по моей воле и не в мое удовольствие, даже более того - он причинял боль и вред. А сейчас как будто старается стать ближе. Но вот стоит ли? Очень сомневаюсь. Я чувствую к нему лишь симпатию и какое-то интуитивное притяжение, просто как хорошему человеку. Уверенна, что, если бы не характер их мира, способ жизни и вообще эта организация, он бы был именно таким. А так, назвать его хорошим - все равно, что назвать, ну, например, соль сахаром. Они похожи на вид, даже очень, но вкус совершенно разный. Может и глупое сравнение, но в моем понимании довольно меткое. А еще... а еще они скоро уйдут из моей жизни. Не знаю, что буду чувствовать: скучать ли, или же почувствую легкость, буду ли плакать, или же радоваться? А вспоминать? Несомненно. Эта неделя оставила неизгладимый след в памяти. Выбросить все происходящее из головы просто невозможно. Уж легче выбросить саму голову. Господи! Да хватит уже думать! Настя, вернись к чтению и не парься. Оу, я уже и забыла о своем настоящем имени. Непривычно будет слышать из родительских уст Настя, Наська, Настюха, Настюша... А ведь домашние, даже если и попросишь называть меня Таей, они просто не смогут звать иначе чем привыкли. Слишком трудно перестроиться за 16 лет. Ой, все–все-все! Где там мой американец? Возвращаюсь к страницам книги, прогоняя все не нужные мысли. Нашу идиллию нарушили Пейн и Итачи. Первый присел рядом со мной на диван. Чуть напряглась, а Дей оторвался от игры и сел ровно. Мы оба ожидаем, что лидер что-то скажет. - Дейдара, - машинально Тсукури повернулся на голос Итачи, а я просто ради интереса. Глаза Учихи горят алым шаринганом и пристально смотрят на подрывника, замершего в одной позе, лицо его исказила гримаса отвращения вперемешку с жалостью. По нему можно сказать, что он где-то не здесь, в какой-то другой реальности что ли. - Что с ним? - кинула вопросительный взгляд сначала на Учиху, потом на Пейна. У обоих невозмутимые лица, полные спокойствия и безразличия. - Всего лишь гендзютсу, - удостоил довольно непонятным для меня ответом брюнет, присаживаясь на край дивана. - Гендзютсу? - захлопываю книгу, чувствуя, что не скоро вернусь к ее страницам. - Да, - лидер откинулся на спинку дивана. Перевожу взгляд на Дея, тот уже сменил прежние чувства, кажется, на непоколебимую решимость не понятно что предпринять, - Это иллюзия, чтоб тебе понятнее было. Дейдара сейчас видит, чувствует, воспринимает как реальность все то, что показывает ему Итачи, - видно, что Тсукури испытывает боль, быстро сменяющуюся полным безразличием. Несильный точный удар куда-то в шею - блондин повалился на бок. На мгновение я испугалась, что Учиха так легко убил парня, но вспомнила, как когда-то подобным способом меня "усыпил" Пейн, и чуть упокоилась, убежденная, что через какое-то время Дей придёт в себя. - Что вы ему показали и за чем? - Ты слишком любопытна, не находишь? - Пейн сел вполоборота ко мне, скрестив важно на груди руки, еще и смотрит каким-то надменным взглядом. - Меньше знаешь - крепче спишь, - Итачи встал, - Я больше не нужен? - Нет, - получив ожидаемый ответ, Учиха не спеша удалился из комнаты. - А...- хотела возразить и задать очередной вопрос, но Яхико меня перебил. - Девочка, перестань задавать вопросы и не суй свой нос в чужие дела, - Пейн встал и вышел, давая понять, что я здесь никто. И все же, что Итачи показал Дейдаре? Окинула взглядом лежащего явно в не самой удобной позе парня. Недолго думая, подсовываю ему под голову небольшую подушку. Хлопок входной двери. Никто же вроде не выходил. Выглядываю в коридор и от увиденного прикрываю рот ладонью, а по телу проходят мурашки. Хидан... и слишком много красного. Пепельные волосы чуть распатланы, глаза горят азартом, а на губах, в уголках которых виднеются алые пятнышки, будто он чем-то заелся, застыла довольная ухмылка. Черный плащ акацук одет на голый торс на распашку. В руках коса, с лезвия которой окровавлены. Словно в замедленной съемке, как мне кажется, по металлу скатывается капелька, бывшая не так давно внутри человека, и падает на пол. Снова. Он снова убил. Но теперь средь бела дня. А если полиция пойдет по его следу? Что будет со всеми нами? Или, вернее, что будет с теми смельчаками, решившими найти виновника происшествия? Господи, за что?.. Взгляд Мацураси направлен куда-то поверх моей головы. Тупая боль в районе шеи, глаза сами закрываются, и лишь темнота окутывает все вокруг...

***

С трудом разлепляю глаза. Белый потолок. Пару волосинок лежит на глазу, очень мешая. Ранее собранные в хвост волосы почему-то распущенны. Неудачная попытка дотянуться до лица, поворачиваю голову набок и уже начинаю понемногу паниковать. Руки привязаны чем-то светящимся голубым к быльцам дивана. Это вроде чакра, но я не уверенна точно. Ноги тоже привязаны, причем довольно крепко. Лежу в позе звездочки. Мое положение очень напрягает и пугает. Окидываю быстрым взглядом комнату и натыкаюсь на Мадару восседающего вполне расслаблено на стуле, и ...еще одного Мадару?! Нервно сглатываю, а по спине скатывается холодная капелька. В глазах у меня вряд ли двоиться, но для достоверности промаргиваю. Ничего не меняется, лишь на лицах обоих мужчин, следящих за мной, появилась ухмылка. - Ч-что…что происходит? - голос предательски дрогнул. - Как что? - Учиха, тот, что сидит на стуле, специально очень наигранно изобразил удивление, - Разве ты не помнишь мое обещание? - второй, который стоял до этого времени, облокотившись о подоконник, медленными шагами подошёл и аккуратно убрал мешающие волосы с моего лица, тыльной стороной ладони провел по щеке, спускаясь к губам, большим пальцем чуть оттянул нижнюю, приоткрывая ротик, - Я всегда выполняю свои обещания, - уже серьезно продолжил рядом стоящий Мадара.

Flashback

-Тоби тоже хочет, чтобы Тая-чан сделала и ему массаж! – Учиха, как придурок, запрыгал на месте возле дивана. - Тоби, свалил пока жив, - лениво пригрозил уже хорошо расслабившийся Хошигаке. -Но Тоби хочет массаж! – и тут апельсинка налетел на меня, скидывая с Кисаме. Опрокинул на спину и уселся сверху на бедрах. - Ну что, Тая–чан, поиграем? - немного игривый голос у меня в голове. - Мадара, слезь с меня, пожалуйста. - Хм, - фирменное хмыканье, - С чего бы это я должен слезать? - Кисаме тебя сейчас порвет на куски. - Он? Меня? Девочка, ты что-то путаешь. - Тоби, съебался от сюда, мать твою! - один мощный удар в живот, и Учиха слетел с дивана. - Тоби не заслужил! Тоби хороший мальчик! - сидя на полу, наигранно сгорбился, держась за пострадавшее место. - Я же говорила. - Ты о чем? А, о том, что эта рыбешка посмела тыкать меня своими плавниками? Просто Тоби должен оставаться пока все тем же Тоби. -Тебе еще раз повторить? - Кисаме угрожающе привстал. - Тоби понял! Тоби уходит. - У нас еще целые два дня впереди, так что не переживай, я еще тобой займусь. Апельсинка на четвереньках выполз в соседнюю комнату и захлопнул за собой дверь.

End Flashback

Теперь вспомнила тот момент и от безысходности недовольно скривилась. А еще меня удивило то, что Мадара без маски, а значит не боится, что кто-либо может зайти. Оба Учихи встали рядом, скрестив руки на груди и глядя на меня сверху вниз. Один Мадара – это ужасно, а два – это просто ад. - Чувствую, мы не плохо проведем время с моим клоном. В два раза больше удовольствия, все его чувства – мои, - один из мужчин кивнул в сторону другого, - Хм… великолепно, что чакра снова вернулась ко мне, не находишь? – он еще и издевается, - Я создал иллюзию, так что никто не помешает, можешь не сомневаться. За неделю я поняла, что отличительная черта акацук – всегда получать то, чего они хотят. Я продолжаю смотреть то на одного, то на другого. Оба мужчины ничего не предпринимают, просто стоят, скрестив руки на груди, и смотрят на меня. Они молчат, даже не пытаются читать мои мысли, видимо, все и так написано на лице. Мне кажется, что за эту неделю я сильно изменилась, и вряд ли когда-нибудь стану прежней, и сейчас связанная в такой открытой позе, пускай, я еще одета, но думаю это для Мадары не проблема. Вот прошло пару минут, а они так и стоят, улыбаясь, и я, смотря на них, вдруг поняла, что понятия не имею, кто из них оригинал, а кто клон. Оба мужчины улыбнулись, явно прочитав мои мысли. Вот же дурак, еще насмехается. - С чего бы начать?.. – один Мадара подошел ко мне, а второй остался стоять в стороне, просто наблюдая за происходящим. Наверное, тот кто подошел и есть настоящий… или… - взглянув на второго, который улыбнулся еще шире, совсем запуталась. А какая мне разница, кто из них кто? Мадара, он и в Африке Мадара. Проведя тыльной стороной ладони по щеке, брюнет с похотливым взглядом, стал опускать руку ниже. Стыдно признаться, но его прикосновения очень приятны, и мурашки по коже тому доказательства. Опустив руку на грудь, мужчина медленно сжал, я отвернулась от него, сжав губы сильнее, чтобы подавить стон, не хочу, чтобы его самомнение и самолюбие выросло еще больше. - Можно кое-что уточнить? – осторожно спросила я, рассматривая родной потолок. Мадара, что до этого просто наблюдал за тем, как второй неторопливо раздевал меня, задирая домашнюю футболку, расстегивая пуговицу на штанах, стягивая вниз, удивленно приподнял бровь, показывая, что он готов слушать. – А связывать зачем? Ты сказал, что наложил иллюзию, да и вас двое… - Какая же ты, Тая, все же любопытная… - проговорил тот, что был рядом. – Я и глазом не успела моргнуть, как тот, что стоял дальше, оказался в нескольких миллиметрах от моего лица, щекоча волосами щеку, задержался на секунду, всматриваясь в мои глаза, меня стала поглощать тьма его глаз. Потом последовал грубый, дикий и долгий поцелуй полный страсти и похоти первобытной и опасной, и я отдалась ему без борьбы, пытаясь не уступать в этом танце. Но как только попыталась быть с ним наравне, поняла, что теряю себя, он меня поглощает полностью. Пока один Мадара терзал мои губы, второй меня полностью раздел, я даже не обратила внимания на то, что оковы с ног спали, но это было на пару мгновений. Брюнет усевшись на меня сверху, сжал волосы на затылке оттягивая назад, так чтобы ему было удобней целовать шею. Нежное касание губ, сменяющееся сильным прикусыванием мочки уха, или болезненное оттягивание кожи. Запуталась в своих ощущениях: вроде мне больно, но в то же время истома в низу живота растет со скоростью звука. В руках Мадары превращаюсь в фитиль, который вспыхивает от легкого прикосновения дикого пламя, коими являются все Учихи по своей природе. Второй Учиха оставил на моей нижней половине только белье. Не могу видеть его из-за Мадары, но отлично чувствую, как мужчина стал поглаживать мои ноги, плавно поднимая руки выше, слегка сжимая на внутренней стороне бедра, а мои стоны растворялись в поцелуях. На этом нежность Мадары иссякла и прелюдия закончилась. Тот Учиха, что сидел на мне, оставляя засосы на шее, не давая возможности сделать глоток воздуха, выпрямился, стянув с себя футболку. Я просто уставилась на него, потому что от совершенства трудно отвести взгляд. Его тело, как и в тот раз было идеально, словно он не человек, а … бог… - О, да! – прошептал брюнет мне прямо в губы, ухмыльнувшись. Он опять читал мои мысли. «Читер» - четко сформулировала свои мысли в одном слове, ответ последовал незамедлительно, мужчина быстро расстегнул ширинку, высвободив возбужденную плоть. Я поморщилась от резкого запаха, но не рискнула спорить, медленно приближаясь головой к члену. Мадаре явно не по нраву медлительность, поэтому он грубо сжав волосы на затылке, буквально воткнул в меня свою плоть. Это уже не первый миньет, но никак не могу привыкнуть к резкости и грубости парней. Учиха сделал пару толчков бедрами, глубоко проникая в горло, задевая корень языка, вызывая самые неприятные ощущения, но услышав мои мысли, решил немного сбавить обороты. - Я задохнусь… - мысленно простонала я, смотря мужчине в глаза, продолжая двигать головой, играя языком с головкой. - Дыши носом, – с насмешкой ответил второй, про которого уже успела забыть, и зря. Тот Мадара пальцами поглаживал уже влажные трусики, сменяя поцелуи легоньким покусыванием внутренней стороны бедра, вызывая удивительные ощущения, заставляющие отвлечься от грубого движения мужского члена во рту. Как может в человеке сочетаться не сочетаемые вещи, такие как нежные поцелую и грубое траханье? Пока работала языком, второй Учиха, как я про себя их пронумеровала, чтобы было немного легче, стал целовать мое лоно, осторожно отодвинув белье. Он ласкал языком, и я заметила, что когда замираю от наслаждения и просто не в силах удовлетворять первого, второй останавливается, а когда ускоряюсь, второй добавляет пальцы, неспеша двигая ими во влагалище, бережно обводя нежные места. За старание он меня вознаграждал, что ж… это даже интересно. - Думаю, мне было бы куда удобней не будь мои руки связаны, – прищурившись, послала свои мысли Учихе и тот, быстрее двигая бедрами, проникая глубже, клацнул пальцами и мои руки стали свободны. - Докажи мне, что я не зря прислушался к тебе, – строго проговорил Мадара, потом он вдруг резко встал с меня, и я продолжила непонимающе смотреть за его действиями, немного надув губки, чего совсем не заметила. Брюнет стянул с меня задранную футболку, а второй воспользовавшись моментом, стянул последнюю вещь. «Интересно, кто из них настоящий?» - этот вопрос не давал мне покоя, и ответ должна буду найти сама. Учиха уселся на диван, закинув руки за голову, строго посмотрев на меня. Не удержалась, закатив глаза, встала на коленки, и обхватив ствол твердой плоти рукой, осторожно сжала, плавно опустив кисть вниз, а потом резко вверх, и пока Мадара прикрыл глаза, явно наслаждаясь процессом, мне захотелось доставить ему еще больше удовольствия, чтобы он был хоть немного зависим от меня, пусть и на короткий промежуток времени. Став в позу, как говорят «раком», продолжила движения рукой, сохраняя ритм, обхватив головку губами, при этом не сводила взгляда с мужчины, его глаза были прикрыты, но он не издавал ни звука. Учиха приоткрыл один глаз, услышав мои мысли, и явно дал понять, что он принял вызов: «А ты заставь застонать». Ускорила темп, подключив вторую руку, поглаживая яички, не переставая ласкать головку языком и губами, постепенно ускоряясь. Неожиданно я ощутила вокруг талии крепкую мужскую хватку, и твердый член, упирающийся в промежность, еще мгновения - и он проник в меня, заполнив зудящую пустоту, наполнив собой, и не давая времени привыкнуть и насладиться моментом, он начал головокружительные быстрые движения, часто проникая. От нахлынувших ощущений, перестала контролировать свои движения, и ласки стали грубее и резче, мое тело само подстроилось под ритм второго. Двигаю рукой вверх-вниз, глубже заглатывая член, и мне больше не мешает рвотный рефлекс. - Агр, - вслух простонал мужчина, и пока меня продолжал жестко натягивать второй, взглянула на Мадару. Он сжав зубы, вцепился одной рукой в волосы, второй скомкал покрывало. Я поняла, что вот тот самый момент маленькой власти. Резко остановилась, это было трудно, так как чувствую, что вот-вот кончу, а второй Учиха, прижав к себе крепче, стал резче проникать в меня, причиняя легкую боль, которая на фоне экстаза была несущественна и нелепо мала. Мадара увидев взгляд победительницы, хмыкнул, сжав волосы на затылке раза в три сильнее, грубо и больно врываясь мне в рот. Второй все это время ласкал грудь руками, играя с затвердевшими сосками, входя в лоно слишком глубоко. Кажется, в моей голове что-то щелкнуло, в глазах потемнело, через все тело прошел сильный импульс, так что даже спустя пару минут коленки и руки дрожат, больше не могу так стоять. Чувствую во рту горьковатый привкус спермы, кривясь, все же проглатываю. Не в силах открыть глаза, просто повалилась лицом на диван. Стоп! Тут же должен быть Мадара! Лениво раскрываю один глаз и понимаю, что все же ошиблась. Настоящий Мадара все это время был сзади. Он молчал, и не трогал меня, дав возможность отдохнуть и прийти в себя, но через пару минут, почувствовала нежные поглаживания по бедру. Мужчина провел двумя руками по попе, потом опустил резкий шлепок, но у меня нет сил даже айкнуть, после он продолжил свой путь, поглаживая спину, но вдруг Учиха снова переменился из нежного в грубого, одним быстрым и ловким движением перевернул меня к себе лицом, заставив принять сидячее положение. - Ты заставила моего клона от оргазма исчезнуть… - говорит мне прямо в губы, смотря в глаза. Держит меня, крепко прижимая к себе всем телом. Не решилась отвести взгляд от таких черных и дьявольски опасных омутов, что затягивали в бездну, пучину, самую глубина ада. – Маленькая победа… - продолжил шепотом на ухо. Почувствовала, что он улыбнулся. – Но мы еще не закончили. Тоби хочет играть с Таей-чан! – воскликнул Мадара удивив меня своей игривостью, а потом он резко насадил на свой стоящий член, я обхватила его тело ногами, обняв руками за шею. Все это делаю осторожно, чтобы не разозлить его случайной опрометчивостью, ведь пока у меня получилось создать ему хорошее настроение. Двигая бедрами, брюнет не спешил, поглаживая спинку вдоль позвоночника пальцами, а второй рукой игриво крутил соски, заставляя прогибаться навстречу его прикосновениям, в такт двигая тазом. Спустя пару минут ему надоели телячьи нежности, и повалив меня на спину, сжал кисти над головой, и прикусив ухо, сминая бедро рукой, начал двигать бедрами, проникая во всю длину. Мои стоны становятся все громче, тело само двигается навстречу, подстраиваясь под его ритм. - Тоби наигрался? – осторожно спросила, прикрыв глаза. Не могу двигаться, это выше моих сил, все мышцы ноют, словно марафон пробежала. Учиха Мадара, как вампир, нет, он как инкуб, высосал из меня все силы. - Тая-чан хорошая игрушка. Тоби нравиться играться с Таей-чан, – в той же игривой манере ответил брюнет. Он лежит рядом морально и физически удовлетворенный, натянув штаны, смотрит на ослабленную девушку, восхищаясь свей сексуальностью и мастерством, в который раз чествуя свое самолюбие. Собрав оставшиеся силы, натянула на себя рядом лежащее одеяло и свернулась в калачик. - Знаешь, мне нравиться твой мир, - Мадара поудобней подложил подушку под голову и закинул за нее руки, - Даже можно было бы остаться, чуть подправить некоторые вещи, и получилось бы очень даже не плохо. «Не дай бог!" - тут же пронеслось в голове. Даже не заметила, как провалилась в сон.

***

Проснулась от тарабанящего о подоконник дождя. Учиха спит, повернувшись ко мне спиной, натянув на себя большую часть одеяла и ровно посапывая. Потянулась, зацепив прядь его длинных волос. Чувствую, это было не очень приятно... Мадара тут же зашипел, переворачиваясь на другой бок и недовольно сверкая черными глазами. - Прости, - виновато опустив глаза слажу с дивана. - Иллюзию я уже снял, - Учиха повернулся на спину, потягиваясь, - Ложку кофе и две сахара. Позовешь. И уже указания… Ну что ж, порядком потрепал меня, так пусть подождёт теперь пока приведу себя в порядок.

***

Пока мы полдничали, звонила моя любимая тетя и попросила сходить забрать кое-какие документы вместо нее, не будь она в отъезде по работе - не просила бы. А в принципе, офис не сильно далеко, и проветриться мне не помешает. Естественно, саму меня Пейн никуда бы не отпустил. Вот и идем мы сейчас с моим вечным спутником под разными зонтами. Да, как не печально, но осень вступила в свои права, отправив лето на отдых. Иду, задумавшись, шлепая по холодным лужам небесных слез своими желтыми резиновыми сапожками. Дейдара... Что-то явно не так, что-то поменялось в его отношении ко мне. Как будто с упавшей температурой на улице похолодел и он сам. Ничего не говорит, сохраняет дистанцию, и взгляд... Его взгляд безразличный, может, капельку злой и раздраженный. Что же произошло? Непонятно почему остановилась. Положила на плечо темно-синий зонт, откинула его за спину, подставляя лицо прохладным, но столь приятным, объятьям дождя. Небо серое, без эмоций. Прямо как сейчас в душе. Бывают моменты, когда внутри пусто. Ничего, совершенно - прямо как сейчас. Закрыла глаза. Я могла бы стоять так вечность… Похоже, меланхолик во мне просыпается, ставит чайник, достает теплый плед и мостится на подоконнике с толстой книгой в руках... - Идешь? - нетерпеливое и полное раздрожения слово от Тсукури. Нехотя прерываю столь приятный идиллический момент, прячась под зонтом. Встречаюсь глазами с Дейдарой. На лице парня промелькнуло легкое замешательство. Неужто видеть мои глаза столь пустыми ему так непривычно? Прохожие косо на нас поглядывали, в принципе, как и в офисе. Думаю, до конца дня им будет что по обсуждать и на чем построить парочку сплетен. Мы же, просто не обращая внимания, вышли из здания забрав то, что нужно. Дождь чуть усилился. - Зайдём? – кивнула в сторону небольшого кафетерия. Дейдара тяжело вздохнул и, ничего не ответив, пошел в указанную мной сторону. Я хмыкнула и ухмыльнулась ему в след, отметив про себя, что, будь все нормально, он бы с большим воодушевлением принял моё предложение. Люблю это место. Уютная атмосфера, тихая классическая музыка, мягкие кресла и совсем не много людей – то, что нужно. Отряхнув у входа мокрый зонт и сложив его, приметила свободный столик в углу зала возле окна. Дей лениво последовал за мной. Два латте и по два небольших пироженка. Глядя в окно, слежу за прохожими, торопящимися укрыться от непогоды. Желтые листья укрыли серый асфальт тротуара. Тяжелые капли все больше и больше раздевают деревья, снимая столь красивый яркий наряд, такой же солнечный, как и… А в прочем, сейчас это сравнение не совсем уместно. Поворачиваюсь в сторону напротив сидящего парня и ловлю его чуть опечаленный взгляд. - Может… - как-то не уверенно начала, заранее настроенная на отказ. - Не спрашивай, - Дейдара, поставив локти на стол, запустил руки в волосы, склонив голову вниз, - Не принимай это на свой счет, хорошо? Я ничего не ответила, даже не кивнула. Даже не понимаю всей ситуации, не могу соглашаться неизвестно с чем, а уж тем более что-то обещать.

POV Дейдара

Жестоко, хм.. Это еще мягко сказано. Зачем они так со мной? Хотя я и сам понимаю, что слабость шиноби к чему-то - совсем не плюс. Но ведь… Ксо, не буду же я ей рассказывать, что видел! Она так смотрит… Мм… Неужто жалеет о том, что я так холоден? Но… Но Пейн все же прав, случись все по-настоящему, я бы и себя, и всех акацук бы подставил…

Flashback

И чего это им понадобилось? Я так хорошо лежал, да и игра в самом разгаре. Хотя бы хоть для приличия сел ровно, ожидая, что же скажет наш, гм-гм, многоуважаемый лидер. - Дейдара, - машинально поворачиваюсь на назвавшего моё имя Итачи. Вот глупец! Шаринган – мир иллюзий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.