***
В 201* году появилась демо-версия игры под названием "Хадзумей". Игра набрала большую популярность в области "хоррор".Где-то через три года, вышла полная ее версия. Создателю игры было где-то 20-25 лет. Он был загадочным, скрытным и явно умным. Его прозвали гением. Однако ходили слухи, что он является кровавым сатанистом и приносит людскую плоть в жертву самому повелителю Ада, но, как по мне, это пустые слухи, не более. У игры была жуткая атмосфера,великолепная компьютерная графика, шикарное звуковое сопровождение, ну и естественно хороший сюжет. Единственное,что вам нужно знать об этой игре, так это, то что игра была в категории "выживания" и делится на 100 миссий. Поражала сложность каждой миссии. Игроку выдавалось 12 рандомных главных героев со своими особенности и недостатками. Если игрок потеряет кого-либо, то переигрывать уже запрещалось.Игра продолжалась до тех пор, пока все ваши персонажи не погибнут до последнего. Выиграть в этой игре, было нереально (ну по крайней мере так считают люди после первого проигрыша) ,но главное-это наслаждение полученное от игры, да? Кстати говоря, цена за игру была необычно высока, но ради хорошего хоррора, отважные геймеры были готовы на все.Пролог.
29 января 2015 г., 21:41
Я бегу, мои ноги уже начинают ныть, становясь ватными от такой нагрузки и страха. Пол сильно скрипит подо мною и мне кажется, что я вновь провалюсь в ту самую бесконечную темноту, на дне которой будут ждать острые наконечники копьев, которые так и жаждут чьей-либо плоти. Но остановится в такой момент-равносильно самоубийству. К тому же, пульсирующая боль в руке давала о себе знать. Моё неровное дыхание сбилось уже давно и не услышать его, было очень сложно. Я тут же заметил развилку.Я побежал вправо, хотя нет, пополз.Тут же мои глаза с огромной радостью обнаружили местечко,где наконец-то можно было передохнуть. Опираясь на стену, я медленно начал сползать на пыльный, и скрипучий пол. Было темно, пыльно и холодно.
В моей голове мелькали счастливые воспоминания из прошлого. И все-таки, как же хочется жить и почувствовать все прелести жизни вновь. Слишком молод, чтобы умирать, но и в то же время слишком виноват, чтобы жить. Ах, если бы я тогда обошел эту игру стороной. Или хотя бы не приглашал друзей в тот злополучный вечер.
-Ну ё-мое..-шепотом выругался я, посмотрев на свою руку. Кровотечение усилилось.Я уверен, что если я не остановлю кровь, то за мной придет не только тот псих, но и..
Не успел я докончить мысль как из-за дверей показалась чья-то темная и перекошенная фигура...
-Эй чувак, я тебя нашел,-пропел голос моего бывшего друга, поднимая над головой ржавую железку, покрытую засохшей кровью.