ID работы: 2837403

Летние каникулы

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая встреча

Настройки текста
Я приехала в деревню чтобы навестить бабушку и своих друзей,и даже приготовила список того что мы будем делать весь день.Я приехала в деревню и медленным шагом пошла к дому бабушки.Бабушка увидела меня из окна и побежала к двери встречать меня.Я поела,попила чай с пирогами и поговориша с бабушкой.Через час я одела одежду специально приготовленную для прогулок.Это были шорты,клетчатая рубашка и белые кеды.Я оделась и пошла на улицу чтобы позвать своих подруг.Мне даже не пришлось за ними идти,они сами меня встретили. -Привет,Анна!Мы так давно не виделись!- сказала Поли.Поли всегда ходила ко мне в гости или я к ней когда приезжала в деревню.Поли была блондинкой с длинными волосами до пояса,заплештенными в косичку.Глаза у неё были синие,на ней обычно была юбка белого цвета и голубой топик. -Да,Поли точно говорит.- одобрила слова Поли Инна.Вот Инна по цвету волос,была противоположностью Поли.У неё были чёрные волосы до плеч,которые всегда были распущены.Её глаза были алые как обувь которую она носила.Футболка была белая с надписью "Adventure Girl" и рисунком черепка.Она носила порваные шорты цвета её волос.Также когда она выходила погулять одевала рюкзак с едой,водой,маленьким но при открытии большим зонтиком (на всякий случай) и кофтой (тоже на всякий случай). -Девчонки,я так рада видеть вас!- радостно крикнула я.Они были одни из самых лучших моих подруг.Поли было 14 лет,Инне было почти 15 а мне 15. В детстве мы всегда ходили по заброшенным домам и зданиям,фотографируя интересные вещи,странные находки и потайные проходы.Когда я приезжала в город я выкладывала фотографии в интернет.Сегодня мы собрали идти к заброшенной пиццерии под названием "Семейный ужин с Фредди", именно поэтому я приехала.Ведь мы не за один день полностью могли исследовать здание.Раньше,когда я была маленькой и у меня на ночёвке были девочки моя бабушка рассказала нам о некой пиццерии,и через некоторое время она была заброшена.Нам пришлось идти через поле,так как путь был не близкий.Наконец мы пришли.Пиццерия была довольно чистая,разве что было пыльновато.Сразу что мы увидели когда вошли,это:сломаную игрушку в шляпе,кровь и засохший крем от тортов. -Здесь случилось что-то,не очень хорошее- мямлила Поли.Было ненароком видно,что она боится.Так как я приехала к концу дня уже наступал вечер,поэтому мы пошли домой.На следующий день мы опять пошли в эту пиццерию, а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.