ID работы: 2837533

Уже не те.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
Я ехала и не могла избавиться от мыслей о Диме... Он обнимает и целует меня. Может он не равнодушен ко мне? Или ему что-то надо... В это время крошка заснула у меня на коленках. И иногда посапывала. Такая милая. Ехать нам было пол часа, если не больше. Решила пока зайти в инстаграм. Смотрю, Дима выложил фотку со мной и Никой и ниже написал "семья)))". Сказать, что я была в шоке, это пожалуй ничего не сказать! Какая нахрен семья? Мы с Никой ему вообще никто! - думала я. Комментарии - это вообще еще хлеще. Фанаткам так интересно всё, личная жизнь и так далее... Ужас. Этот бред я даже не стала читать. ВКонтакте +1000 заявок в друзья и примерно столько же сообщений. Что только не пишут... Кто-то пишет "тварь". Кто-то "какая вы хорошая пара"... А кто-то просто "привет, как дела?" Такой бред. Я это даже читать не стала, закрыла личные сообщения и вышла с интернета. Потом просто убрала телефон в сумку. - Ник, вставай моя хорошая. Мы приехали. - Она не охотно потянулась, зевнула и грустно начала вставать. Я лишь улыбнулась. Заплатив за такси. Я буквально на руках донесла Веронику до квартиры. Сразу же переодела её и уложила спать. Точнее мне даже укладывать её не пришлось, она уснула моментально. Ну конечно, так устала, маленькая. А мне спать вовсе не хотелось. Открыла свой рабочий ноутбук. Да, у меня был обычный ноут, просто для себя. И второй, хороший такой, там я редактировала фотографии, монтировала видео и так далее. Через провод подсоединила фотоаппарат к ноутбуку, заварила себе кофе и начала смотреть сегодняшние кадры, а после видео. Момент, где Рома забрал камеру, я смотрела особенно внимательно. Те эмоции, которые я испытывала тогда, я бы с удовольствием ощутила еще раз. Этот момент я вырезала. Потом почему-то решила отправить его своей близкой подруге. Но по ошибке, отправила Лелюку. Чеерт. Вот дура - думала я. Он довольно быстро прочитал сообщение, но ничего не ответил... Потом я заметила, что он выложил его на стену и написал "самые родные". Тут я уже не выдержала и позвонила ему. Долго ждать не пришлось. -алло. - ответил чуть хриплый голос. Вот меньше курить ему надо. -Лелюк мать твою! Ты ахуел? Какая нахрен семья? Какие родные? Ты в курсе, что меня в жены теперь записали? - стараясь не сильно громко, кричала, чтобы не разбудить малышку. -воу, палехче. Че орешь? -я ещё не ору! Быстро удалил все это! -так ты сама мне это кинула. Не просто так ведь. У меня хоть память останется. -какая память? Ты че хоронишь меня? Тем более, не тебе хотела отправить, а подруге. Случайно так получилось. -так ты ещё и подруге хотела это скинуть. Детка, вот не оправдывайся теперь. Приятно ведь? - господи. Он самовлюбленый кретин. -нет не приятно. Мою дочь теперь считают твоей дочерью! Это как понимать? - и только сейчас я поняла, что болтнула лишнее. Блин, почему такая дура.!!! -дочь? - его голос, стал более серьезнее, и чуть грубее. Сказать ли правду? Но тогда Плисакин узнает.. -нет, она моя сестра. Просто всегда её дочей называю. Настолько она мне родная. И уж больно детей хочется. - да, умеешь ты врать Соколовская. В этот момент, сердце начало биться очень сильно. Я слышала тяжёлое дыхание на том конце провода! -ладно. Маш, мы уезжаем сейчас обратно в Харьков. - что? Как уезжаете? Зачем? Блин. -уже? На поезде? -нет, самолетом летим. Просто Санёк, за Ксю соскучился, вот и летим сегодня. - Ну ясно... Во сколько рейс? -в девять. Уже полчаса осталось. Так шо прощай. - последнее слово, и сбросил. Сердце кольнуло. Было такое чувство будто теряю своего человека. А может мы никогда больше не увидимся? Что тогда? Я вскочила с кровати, и побежала к шкафу. Достав джинсы, и лёгкую кофту с пандой, быстро оделась. Я успею. Успею. Обязательно. Посмотрев в комнату к малой, убедилась шо спит крепким сном. Не первый раз уже оставляю её так, когда спит. Конечно очень переживаю за нее, но иначе не могу. Взяв ключи и телефон выбежала с квартиры. Мои ноги были похожи на молнию, которая несётся по миру со скоростью света. Кровь текла по жилам, при этом кипятилась в пламенном огне. До посадки самолёта оставалось примерно десять минут. Блин. Успею. Успею. И вот уже аэродром. Забежав в здание, начала глазами искать парней. Но нет. Никого нет. Опоздала. Значит к лучшему. Видимо такова судьба. Я направилась к выходу, как услышала знакомый смех. Повернувшись увидела Диму, Рому, Макса и..Сашу. Да. Я успела. Они направлялись на взлетную полосу. -птицааааа!!!- крикнула на всю таможню. - сотня людей обернулись и посмотрели на меня. Дима прекратил смеяться, и повернулся ко мне. Его глаза округлились при виде меня. Макс с Ромой улыбнулись, а Плисакин напрягся и отвернулся. Набрав больше дыхания в лёгкие, я побежала к Диме. Он медленно шёл на встречу ко мне. Нифонтов стоял и смотрел на нас. Его взгляд был полным шока. Минута и я парю на руках Димы. Ногами охватила его торс, и обняла за шею. Его руки, держали меня за бедра. Сейчас почувствовала, что этот парень что-то значит для меня. Намного больше чем друг. Пусть два дня прошло, но они сделали своё дело. Никогда не забуду их. -маленькая моя. Ты шо из-за меня сюда прибежала? - слёзы стали наполнять мои глаза. Все смотрели на нас и ничего не понимали. Плисакин, внимально наблюдал за руками Димы, как плавно они сжимали мои бедра, при этом не забывая кружить. Сейчас мы были похожи на влюбленную пару, которая прощается. Хотя может так и есть. - Нет блин, я просто решила пробежкой занятся. И малую дома оставила одну просто так. Не глупи. Я может не увижу тебя больше. - его глаза встретились с моими. Такие нежные и родные. -Мелкая, увидимся. Обещаю. Совсем скоро. Чувствую это. - секунда, и наши губы соприкоснулись. Он сильнее сжал мои бедра, а я тем временем жёще обвила его торс. Наши языки перекрещивались, и танцевали страстный вальс. Поцелуй переходил в страстный. Его руки все сильнее сжимали меня и тем самым он прижимал меня к себе. Это такое кайфовое чувство. Сзади послышались крики - Вы там скоро? Самолет ведь ждать не будет. - я посмотрела в сторону ребят. Это всё говорил Макс, потом я столкнулась взглядом с Сашей и стало так не по себе, и неловко. Сразу же слезла с Димы. Взяла ладонями его за щечки, улыбнулась и поцеловала. В этот не подходящий момент по моей щеке покатилась слеза, Дима конечно это почувствовал и прервав поцелуй спросил: - Ну ты чего?? - Всё, Дим. Уезжай. Иди, иди. - сказала я и отошла от него. Понимая, чем дольше я с ним буду, тем тяжелее будет его отпустить. Поэтому я просто вытирая с глаз слезы не посмотрев на него убежала с аэропорта. Остановила первое попавшееся такси и поехала домой. На лице были слезы и улыбка. Водитель очень странно на меня смотрел - Ну что вы смотрите? Езжайте. - сказала я и продиктовала адрес. Всю дорогу мои мысли были заполнены Димой и мечтами, что между нами может быть... Когда я зашла в квартиру, сразу же тихо пошла к Нике, слава Богу спит и не просыпалась. А мне тоже надо спать ложиться. С этими мыслями постелила кровать и улеглась спать. Какая-то музыка. Кто звонит??? Шо за дибил???? Посмотрев на часы, время было 5 утра, я лишь больше разозлилась. Людмила Алексеевна. Странно, зачем ей в такую рань звонить... - Алло, да, что случилось? Сонно спросила я - Маш, ты должна срочно приехать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.