ID работы: 2837597

Скорость Любви 2: Прошлое и Будущее

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Sherin бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
В комнате сидят Талия Хейл, Алан Дитон и Стайлз с Дереком. Они были удивлены из-за того, что услышали. Алан заваривает чай, чтобы они оба выпили, и Дерек обратится в волка, чтобы полностью снять заклятия. Хейл и Стилински выпили этот чай и пошли в самую большую комнату, где стоит самая большая кровать. Дитон посоветовал им раздеться, потому что от одежды ничего не останется. Вещи положили на стул, и Дерек обращается одну минуту, и на месте Хейла стоит волк. Черного цвета, глаза кровавово-красные. Хейл рычит, потому что Стилински начинает отходить спиной к стене, но Дерек быстро валит его на пол и начинает когтями царапать деревянные перекладины. Хейл опускает свою морду к шее и начинает лизать, через одну минуту на шее стоит метка, потом шершавый язык переходит на грудь, дальше к животу и начинает вылизывать, а потом же доходит к возбужденному члену, язык проходит по обоим сторонам члена, лижет яички. Стилински хочет перевернуться, что Хейл ему позволяет. Стайлз выставляет свою попку, и Хейл засовывает свой член в дырку. Стайлз не может ни за что зацепится, но он сдирает свои кулаки до крови и на коленки тоже. Стоны, как у волчицы, у которой течка, и она хочет волчат. Но Стайлз не волчица, он сильный друид, и ему нужен наследник. Толчки зверские, сумасшедшие. Волк рад, что заполучил свою пару, и теперь повяжет. Не видеться с парой, не чувствовать, что она рядом, не нюхать ее запах, не видеть, как она растет - это просто невыносимо. Волк унюхивает запах спермы, а это значит, что его пара уже кончила, и ускоряется в два раза быстрее. Губы Стайлза, покусанные до крови. Стилински то сдерживал стоны, то не сдерживал и кричал от боли оттого, что внутри такая боль, и через две минуты Дерек кончает с узлом. Потихоньку Хейл переобращается в человека. Узел внутри, Хейл выходит и ложится на пол, рядом опускается Стилински. - Теперь все у нас будет хорошо? Да, хмуроволк? - Да. Я теперь могу чувствовать своего волка. - Дерек, мне интересно, сколько ты хочешь детей? - Шестеро! - Что?! - Девять! - Нет, ищи кого-то другого, чтобы тебе родил. Дерек утробно рычит: - Мне нужен только ты. А сколько у нас будет детей - двое или трое - мне все равно. Главное, они будут от меня. Но есть минус. Очень большой минус. Стайлз Стилински боится детей. Но Стайлз постарается для Дерека Хейла. Для своего хмурого волка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.