ID работы: 2837621

Эротическая Фантазия.

Гет
NC-21
Завершён
6
Хикари-неко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот только представь...ты заходишь в ванную. Набираешь водички погорячее, раздеваешься и погружаешься в негу блаженства. Вспоминая наши прошлые эротические беседы и картинки у тебя непроизвольно встает и ты не удержавшись начинаешь фапать, при этом от блаженства закрывая глаза. Но не все так просто как кажется. Вскоре ты замечаешь, что воды в ванной стало намного больше, хотя из крана вода не течет. Не понимая, что происходит, ты осматриваешься. Вернув голову в прежнее положение, ты замечаешь напротив себя девушку. Она абсолютно голая, ее длинные светлые локоны, ниспадающие до воды, обволакивают ее спину, ее взор полный томления направлен на тебя и ты, отойдя от небольшого шока, не можешь удержаться, и протягиваешь свои руки их ей, как бы зовя ее. Она не долго думая, вкладывает свои руки в твои и скользит в еще горячей воде ближе к тебе. Ее движения плавные, завораживающие. Отпустив твою руку, она опускает свою ладонь на твой член и в итоге припадает к нему губами. О боже, как она божественно это делает. Ее ротик полностью обхватывает твою головку, она успевает пройтись своим шаловливым язычком по всей окружности твоего члена, перед тем как захватит весь его в свой плен. Первый раз ты кончаешь ей в ротик. Она с довольным видом проводит по своим губам и сглатывает всю сперму. У тебя перехватывает от оргазма дыхание, ты никак не можешь отдышаться. Но девушка не промах. Пока ты восстанавливаешь дыхание, ее шаловливые пальчики продолжают свою работу. Ее губы опускаются на твою шеи, и она начинают тебя облизывать. Поставив ряд засосов, она опускается ниже к твоим соскам. Простимулировав их она возвращается к твоей шеи и идет наверх к твоему уху, но вдруг останавливается. Она берет твою руку и кладет ее на свой венерин холм, и страстным с придыханием голос молит тебя поиграться с ней. И ты, смотря в ее глаза, не можешь ей отказать и начинаешь водить своим сильным пальцем по ее клитору. Твой член снова встал и, убрав руку с ее киски, ты вставляешь в ее ножны свой меч по самую рукоятку. В ванной становится тесно от ее движений. Двигая бедрами со средней скоростью, она припадает к твоим губам, потом к шее. Прикусив мочку уха, переминает ее язычком и губами, но не останавливается на этом. Чуть ускорив темп она спустилась ниже. Ее глаза заблестели, и она снова припала к одному соску. Играя с ним язычком, она хитро улыбается, иногда поглядывая на тебя. Поле она переходит ко второму. Она снова ускоряет темп и скоро ты уже не выдержишь так как находишься на пределе, но она ненасытна ей этого мало и она не остановиться. А темп ее движения становиться все быстрее и быстрее, стоны срывающиеся с ее губ ласкают твой слух от ее быстрого темпа вода начала свое движения. Соприкасаясь с нашими телами, она приносила новую волну наслаждения. От быстрого темпа вода все уходила и уходила. Ты начинаешь слизывать с ее шеи пот, который перемешался с каплями воды. Горячая вода так распалила ваши тела, что пришедший оргазм потрясает твое нутро и с твоих уст вырывается сладостный стон, ты кончаешь прямо в нее и слышишь довольный смешок. Она вытаскивает твой вялый член и зажимает его между сисек. Вверх, вниз, она двигает ими заставляя двигаться и твой член и воду вокруг вас, твой ненасытный агрегат уже успел набрать силы , при этом она посасывает его головку и играет с ним язычком. Нарастание темпа и огромной лужи на полу ванной комнаты ты уже не замечаешь, тебе не до этого и не до того что скоро ты кончишь, тебе просто хорошо и ты наслаждаешься моментом. И это произошло, ты кончил вверх и попал ей на личико. Она смеясь слизывает все и с тебя, между прочим, тоже. Пока ты отходил от полученного кайфа она разворачиваться и вставляет твой член себе в попку. Твой член еще не отошедший от последнего раза подрагивает от напряжения в ее попке. Она ненасытна и тебе это нравится. Взяв передышку ты начинаешь целовать ее спину и берешь инициативу на себя пуская вход свои руки. Одной рукой ты разминаешь ее соски, а другой мнешь ее киску, попеременно входя своим средним пальцем в ее сладостную пещерку. За этими манипуляциями твой член снова встает, и ты чувствуешь всю прелесть анала. Ты берешь ее за талию и помогаешь насаживать ее на себя. В ее попке очень узко, но тебе это даже нравится, впрочем, как и все что она делает. Она берет твои руки и снова направляет их к груди. Массируя их, ты вызываешь у нее еще больше страстных стонов. Вскоре вторая рука медленно спускается к ее киске. Ты вводишь туда сначала один, потом второй и в заключении третий пальцы и ей это определенно очень нравится. Движения ваших тел полностью совпадают, создавая некий унисон. Ее стоны поддерживают этот темп, который все ускорялся и ускорялся. Наконец ты слышишь это, громкий крик, смешанный со стоном, она получила оргазм и от подобного, ты снова кончил в нее. Немного отдышавшись, она слазит с тебя и, улыбаясь, целует. Ты прикрываешь глаза, а когда открываешь, то замечаешь что ее нет. Она исчезла, оставив после себя лишь незабываемые воспоминания и огромную лужу воды на полу ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.