ID работы: 2837637

Властелин мира.

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Я властелин мира, весь мир будет моим! - Слова гулким эхо пронеслись над морем. На самом краю обрыва стоял высокий, худощавый человек. Его руки были широко расставлены в стороны, этим жестом властелин как бы обнимал всю землю. Он был одет в серый длинный плащ, опускающийся до самой земли. На руках были надеты черные кожаные перчатки. В этой позе он простоял около десяти минут. Тем временем небо над его головой начали затягивать темные густые облака. Сильный порыв ветра чуть было не снес черную шляпу с головы властелина, но он вовремя ее удержал. - Сер, люди нас заждались, мы должны ехать - голос адъютанта отвлек властелина от размышлений. Человек, стоявший до этого у машины, приблизился к «властелину». На нем был одет черный классический костюм, не смотря на гражданскую одежду в нем, легко узнавался военный. Выправка адъютанта была почти идеальна, на молодом не лишенном красоты лице зиял шрам, проходящий от левого глаза до подбородка. - Да, да едим. По прибытию прикажите, Хенку высадится на южном берегу острова, и прочесать его. - Властелин жестом указал на остров, маячивший на горизонте. -А что если на острове окажутся люди. -Всех в расход, всех! Я слишком долго шел к этому моменту. Теперь я не допущу, что бы кто-то мне помешал. С неба хлынул проливной дождь, но властелин как будто бы не замечал его. Ему хотелось еще хоть секунду посмотреть на остров, на остров где спрятана мечта всей его жизни. Ключ к власти. Берлин 28 апреля 1945 года. По темному, еле освещенному коридору бункера шел человек в черной эсесовской форме. Он остановился у серой бронированной двери и еще несколько секунд не решался открыть ее. Совладав с собой эсесовец, толкнул дверь, она открылась с пронзительным скрипом. В центре комнаты стоял низкий, с маленькими уродливыми усами человек. Это был тот, кто олицетворил собой дьявола - Адольф Гитлер. -Докладывайте - не дожидаясь приветствия, произнес Гитлер. -Нет ни каких надежд, закончить проект Цербер в ближайшее время. Поэтому я приказал законсервировать лабораторию. -Что с персоналом? -Весь персонал ликвидирован. -Отлично, Вальтер, можете идти. После того как дверь за эсесовцем закрылась Гитлер бросился к телефону. -Из моего кабинета только что вышел Штандартенфюрер Шилинберг, приказываю его арестовать и казнить как предателя нации. Положив телефонную трубку на место, Гитлер изнеможенный упал на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.