ID работы: 2837702

2 и последний день лета в Гравити фолз

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был так рад что снова приехал в маленький городок в которым был шесть лет назад...Но!без нее моя жизнь стала темной и мрачной, я больше не буду искать приключения , не буду ходить в кафе ленивой Сюзен...и к черту порву этот дневник! Зачем я только его нашел...почему я не отдал его Биллу, почему я оставил его там...Сейчас я еду в Гравити фолз и вспоминаю обо всем...Почему? Зачем? Когда?... Сейчас я обо всем расскажу. Я очень хорошо помню тот самый страшный день в моей жизни В один солнечный день мы с моей сестрой Мейбл ехали в наш любимый городок Гравити фолз , нам уже 16 лет! Моя сестра вечная оптимистка ,еще она любит ириски, конфеты, шоколад и много сладкого , мы уже давно не были в Гравити фолз и вот наконец-то мы уже едем! Но мы зря туда поехали...В то время в городке Гравити Фолз появился убийца, похоже что он ищет мой дневник и заключил сделку с Биллом, но в то время мы об этом не знали, и приехали поздно вечером поэтому не разбирая вещей сразу-же плюхнулись на кровать и уснули. На утро я встал первым, странно обычно Мейбл встает первой, я встал с кровати натянул джинсы, футболку и все ту же синюю кепку с елкой, и спустился вниз, за кассой стояла Венди , вся та же рыжеволосая девушка, в которую я влюбился с первого же дня приезда в Гравити Фолз. -Привет-сказал я сонно -О! Диппер, а ты вырос и обогнал меня в росте!-сказала мне она -Ага, а ты не чуть не изменилась-улыбнулся я и смотрел на нее, в тоже время переливал молоко в чашку с сухим завтраком, не замечая этого -Да, единственно только кофту сменила...Диппер! у тебя молоко выливается!-вскрикнула Венди Я посмотрел и правда молоко вылилось на пол, на стол, в чашке и даже у меня на футболке, я тихо обругался и мы пошли искать тряпку ,искали минут 40 , за это время встала Мейбл и высохла моя футболка. Ну и так сейчас не об этом вот я рассказываю что произошло дальше , после молока и тряпки где-то в шесть вечера мы с Мейбл пошли гулять в город , на улицах города никого не было как-будто все боятся выходить на улицу, в конце концов сейчас лето! И еще не темно ,но не много жутковато когда на улице кроме тебя и сестры никого нет, но у нас было такое чувство что за нами кто-то следит и мы прошлись по городку, зашли в кафе ленивой Сюзен и она нам рассказала все про убийцу, который таинственным образом появился в городке и совершил 4 убийства полиция разыскивает его ,но не может найти и мы поспешили домой, мы решили пройти через лес , мы думали что так будет безопаснее, но очень сильно ошиблись... Мы шли по давно знакомой нам тропе и болтали о чем-то , но из кустов послышался шорох, Мейбл испугалась и спряталась за мою спину , я начал медленно подходить к кусту, но вдруг сзади меня послышались крики я обернулся и увидел высокого мужчину он схватил Мейбл и подставил к ее горлу острый как клинок нож... Я запаниковал и дрожащим голосом крикнул: -Отпусти ее! Что тебе от нас нужно! -Не кричи!, а не то ей хуже будет!-ответил не знакомец -Скажи что тебе нужно?-на этот раз спросил я -Дневник номер 3! -Но...но Я вспомнил что оставил его в городе и не взял с собой, я не знал что делать...у меня началась самая настоящая паника -У меня нету его!-сказал я -Глупый! я знаю что он у тебя! отдай его ублюдок! или твоей сестре конец! -У меня есть время? -Ага, конечно думал что я дам тебе время чтобы ты сделал копию? я не такой глупый как ты! ты отказался , значит ты поплатишься жизнью своей сестры! -Нет! Мейбл, я люблю тебя!-все что успел вскрикнуть до того как меня начали избивать кулаками по животу, спине, голове. Я увидел лишь как в тело моего близнеца вонзают нож, раз за разом, раз за разом *2 часа спустя* Я очнулся на том же самом месте и посмотрел по сторонам и увидел окровавленное тело моей сестры... -Я не знал что так будет ,прости меня, Мейбл! Я люблю тебя! Я лег рядом с ней и из моих глаз потекли слезы... Я лежал так около 2-ух дней ничего не ел и не пил, нас нашли дядя Стен и Венди Они думали ,что со мной произошло тоже само что и с Мейбл, но ошиблись... В больнице сказали что она не выжила, ее нашли слишком поздно, если бы ее отыскали в этот же день она бы выжила, но пришлось бы делать операцию... Лучше бы умер я ,чем она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.