ID работы: 2837713

Невиновные

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы задумывались что 5 детей мог похитить Бони? Откусить лобную часть головы Чика? И что самый злой аниматроник не Голден Фреди!Ах да ! Я забыл представится - я Фокси. И я хочу вам рассказать о моей старой жизни . Это было время когда в пиццерию приходили чтобы послушать мои пиратские истории, послушать песню Голден Фреди и поиграть с Мангл.Тогда Фреди, Чика и Бони были на втором месте. Честно мне самому не нравилось что есть кто то кто может оставаться в стороне. Ночью мы постоянно звали их к себе что поговорить о том как прошёл день , но они только отказывались и смотрели на нас глазами полными ярости, разочарования и обиды.Кто же знал что они смогут сделать это! Это происходило в 1987. Тогда был день рождение одного мальчика по моему его звали Майк.Пришло много детей.Я им рассказывал истории и краем глаза заметил как по коридору прошёл Фреди потом закрылась занавеска и я услышал как мама мальчика позвала всех к столу.Из за края шторки я увидел что родители детей ушли оставив их одни.К моему удивлению к ним подошёл Бони и начал что то рассказывать.Потом он повёл детей за собой я вышел и начал следить за ними.Он завёл их в кладовую потом я услышал крики и из под двери вытекла алая кровь.Потом от туда выбежал Майк тот мальчик у которого сегодня день рождения.Он не заметил меня но он заметил Голден Фреди который проходил рядом.Он пытался успокоить мальчика но тот только закричал: -УБИЙЦА! - и с заплаканными глазами ударил его и побежал дальше. Голден фреди заметили работники.После чего от испуга выкинули на улицу и его переехал грузовик.Я на всегда запомню своего лучшего друга.После этого случая Голден Фреди заменил Фреди 2 кторого все просто называют Фреди. В итоге умерло пять детей.Работники как то замяли это дело и пиццерия продолжила существовать. Через неделю случилась ещё одна история. Я сидел рассказывал детям истории рядом со мной сидела Мангл.Вдруг потух свет и единственное что я услышал это был хруст и крик также я почувствовал что нас с Мангл кто то толкнул.Включился свет у одной девочки не было лобной части головы.Моя челюсть от удара об пол почти что отвалилась.Работники были в ужасе они подумали что это мы укусили девочку.После нас отнесли в кладовую.Мангл лежала и плакала на вопрос "что случилось?" она ответила что когда выключился свет она увидела как мимо неё пробежала Чика толкнув нас и откусив девочке лобную часть головы так же она была поражена что у эта курица смогла прокусить голову.После этого инцидента пиццерию закрыли а нас отправили на склад и теперь каждую ночь я слышу злое хихиканье этого ужасного медведя который был предводителем этой шайки.Пиццерию хоть и закрыли но потом сново открыли только под другим названием.Теперь нам разрешают ходить только ночью и постоянно нанимают разных охранников и мы с Мангл пытаемся их спасти.После 5 ночи к этим охранникам приходит призрак Голден Фреди чтобы их спасти ...призрак моего лучшего друга, которого я не за что не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.