ID работы: 2837787

Invisible land

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Death.

Настройки текста
Легкий ветер треплет мои черные локоны. Чувствуется запах смерти. Ладони быстро потеют, в моих глазах цвета темного ореха, иногда мелькает страх. Мне остается сделать один шаг. Потерев глаза правой рукой, я оторвал левую ногу от края. Теперь она висела в воздухе. Асфальт манил меня к себе в свои жесткие объятия. Мое сердце забилось в бешеном ритме. Закрыв глаза, я услышал этот ритм. Подав свое тело на левую ногу я не почувствовал опору, мое сердце упало в пятки, затем подскочило, и в итоге вернулось на свое место. Процесс не обратим. От безумного ветра мое дыхание сбилось. Ветер что-то мне напевал. Его мотив мне не понятен. Раскинул свои руки, я полностью расслабился. Ветер трепетал мою одежду и мои черные локоны… Пиканье, суматоха, крики людей. Все это раздражало мой слух. Хотелось заткнуть все и вся. Не вытерпев, я резко раскрыл свои глаза. Кругом была тьма. Ничего больше, кроме нее. Она начала на меня давить со всех сторон. Не выдержав давление сверху, я начал идти вниз, как камень ко дну моря. Я делал все, что бы ни повалиться ног. Присев на корточки я перестал чувствовать то давление. Мое тело было холодное. Руки были как у мертвеца, из моего рта выходили клубы пара. Я опять услышал, тот самый, бешеный ритм моего сердца. - Приветствую тебя, человек, - голос был мне не знаком. - Кто ты? – сразу же спросил я. - Это не важно. У тебя есть выбор из двух проводников, – Передо мной возникли два амулета. - Выбери то, что тебе подсказывает сердце. Первый амулет был с рисунком в виде огонька в центре. Второй же имел пушистый кошачий хвост. Когда я смотрел на второй амулет, внутри меня разливалось что-то теплое, как после алкоголя. - Второй! – уверенно крикнул я в темноту. - Неплохой выбор! – бодро ответила мне темнота. - Надеюсь, мы еще увидимся, – Снова подала голос темнота. Не успев ничего сказать на меня опять начала давить со всех сторон темнота. Не выдержав напора, я упал… Спустя время, я пришел в сознание. Я почувствовал, что лежу на сырой почве, в нос бил резкий запах хвойных деревьев. Лениво я раскрыл глаза. Я был уже не во тьме, а в хвойном и приятном лесу. Хвойные деревья здесь низкие, с острыми и длинными иголками. Это место меня завораживало. По моим наручным часам было десять утра, но здесь видимо было совершенно другое время, потому что на небе красовалась круглая луна. Небо было идеально темно-синим. Не одной звезды не было. Проснувшись до конца, я заметил, что за моей спиной присутствует нечто яркое. Резко повернувшись, я закрыл глаза и начал тереть их пальцами правой руки. Немного отойдя от ослепленного состояния, я осторожно раскрыл сначала один глаз, а затем второй. Передо мной красовалась белоснежная арка, размером примерно в два метра. От нее отходил волшебный белоснежный цвет. Арка была расписана лотосами. Видно, что делали мастера своего дела. Такой красоты я еще никогда не видел. Вся эта необычность – меня дурманила. Я, по-моему попал в сказку. Но как именно? Я просто себе жил, ходил на работу и тому подобное. Я не помню, как сюда попал. Где же я? - Эй, это ты Фрэнк Айеро? – не понятно откуда, оторвал меня от своих мыслей приятный голос. Повертев головой вокруг, я заметил, в темноте крысились два светящихся зеленовато-золотистым цветом глаза. До меня не сразу дошло, что они кошачьи. Я был уверен, что это человек. - Я еще раз тебя спрошу. Ты Фрэнк Айеро? – с ноткой злости и агрессии произнес он еще раз. В ту же секунду глаза стали еще более жуткими. - Да. Это я! – поднявшись уверенно на ноги, прокричал я. - Вот и славно. Я Артур Джерард Уэй, - в ту же секунду глаза приняли человеческий вид. Стали добрыми и круглыми. – Надеюсь, мы подружимся, - он сделал шаг, и луна осветила его полностью. Достаточно худое лицо, черные и спутанные до плеч волосы, а под глазами красовались огромные черные круги. На секунду я подумал, что он труп. Его одежда была поношенная, как будто он откопал ее на помойке. На нем поверху всего была черная мантия, которая при каждом движении волшебно развивалась. Белая рубашка, которая явна была ему велика, сверху рубашки жилет. Черные брюки, которые сидели на нем идеально, а на ногах туфли, с изогнутым к небу носком, они напоминали мне тапки гномов. Через плечо на кожаном ремне висела темно-красная шляпа, а в правой руке - черная трость. Трость - была крайне красива. На верхушке блестела серебреная голова орла. - Я твой проводник. Остальная информация потом, а сейчас нам нужно отсюда выбираться, - подойдя ко мне и схватив за руку, он повел меня вглубь хвойного леса. Ветки били меня по лицу, каждый раз оставляя ссадину. Я вечно спотыкался о бревна, запутывался в ветках, спотыкался о свою ногу. Мне было сложно идти, а вот Джерарду было легко. Он изящно обходил все преграды. Он был похож на кота. Я почувствовал, что по моему лицу стекают капли алой крови. Хвойные иголки беспощадно впивались в меня. Невыносимая боль. Мне стало интересно, как Уэй так просто обходит каждую веточку. Опустив глаза, я увидел пушистый кошачий хвост, который еле виднелся из-под мантии. Что бы убедится, что у меня нет глюков, поднял голову. На его макушке красовались кошачьи ушки. Заглядевшись на них, и не заметил очередную ветку. Я пожалел. Эта ветка была коварнее других. Удар пришелся мне в грудную клетку, ей удалось повалить меня на спину. Мое дыхание сбилось. Джерард остановился и наконец-то обратил на меня внимание. Он подошел ко мне и сев на корточки раскрыл широко глаза. В широких глазах мелькнул страх. - Ого! Нехило тебя потрепали ветки. Что же ты мне не сказал сразу? – он изогнул одну бровь. - Не знаю, - поднявшись, и сев на пятую точку, сказал я. В следующую секунду я почувствовал дичайшую боль. - Что же это такое?! – начал возмущаться я когда вскочил на ноги потирая место, где пульсировала боль. - Ты просто сел на байтпутов. Это такие маленькие жители этого леса, которые питаются корой. Они могут прогрызть что угодно, - рассказывал он, указывая на одного из них пальцем. Приглядевшись, я увидел маленького человека ростом с иголку ели. Вместо простого рта, они имели огромные челюсти, а белые зубы злобно блестели. - Ладно, нам надо бежать, - серьезно поднявшись во весь рост, сказал Джерард. - Бежать?! – удивленно сказал я. - А точно, забыл, тогда я тебя понесу. - С ума сошел! – не успев сообразить, я был уже у него на руках. Ничего не ответив он помчался навстречу ветру. Мои раны ныли. Ветер, развивал его мантию, оставляя ее позади нас. От него исходила теплота и запах корицы. Он бежал не как человек, он был на много быстрее обычного человека. Из-за такой высокой скорости, для меня весь лес стал, просто размытым темно-зеленым пятном.Я не заметил, как его худые руки превратились в мягкие кошачьи лапки. Взглянув на его лицо, я не удивился. Вместо простого человеческого носа виднелся аккуратный черненький носик. Из щек выросли длинные кошачьи усы. Глаза стали яркими и пронзающими. Волосы налились красной краской, и вместо черных запутанных волос, были красные. Спустя некоторое время я не заметил, как начал засыпать... - Фрэнк, просыпайся, у нас проблемы, - услышал я встревоженный голос Уэя. - Какие проблемы? – сон сняло как рукой. - У нас на хвосте волки! – со страхом проговорил он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.