ID работы: 28378

Я умер вчера.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
— Я умерла.Это случилось недавно.У меня в голове не укладывается,как? Я же совсем молода,ведь когда я умирала,мне было всего 17.И только теперь,я стала считать,что это была бессмысленная смерть.И только теперь,я поняла,что я совершила всего один неправильный шаг,который и привёл меня в некуда. Хочешь узнать почему я умерла?Почему я умерла ВЧЕРА,вчера,а не СЕГОДНЯ или ЗАВТРА? Это не есть тайна,тем более для тебя — в этот момент она засмеялась,засмеялась громким,истерическим смехом,который,казалось,заглушил все голоса поблизости,поднялся к потолку,лопнул и снова взорвался эхом. Она мне нравилась,чем не знаю,но нравилась. Её длинные рыжие локоны запутано лежали на плечах и такими же комками спускались ниже,её выразительные,глубокие зелёные глаза как будто проницали всё во-круг,а белая,как слоновая кость кожа,казалось вот-вот растопит здесь всё. Возможно,я и говорил это раньше,но она мне нравилась. Я хотел слушать и слушать её приятный,как мёд,голос. Я улыбнулся ей и она продолжила,точнее начала: — Всё началось,когда мне было всего 16 лет.Я влюбилась,влюбилась без памяти.Его звали Игорь,я всегда хотела назвать так своего ребёнка,если бы мы вдруг расстались. Он был красив.Хотя почему был?Есть. Его тёмно русые волосы,немножко с оттенком золотого,серые,ледяные глаза,веснушки на лице.Все девушки были у его ног и я в том числе. Я попала в его компанию случайно,меня привёл мой двоюродный брат. Игорю было 19. Он любил повеселится,по-курить траву,выпить спиртное,а потом,не отвечать за свои поступки. Я гуляла в их компании не более трёх месецов.В это время,я успела влюбится в Игоря до потери пульса. Я начала курить.От курения мне становилось легче,я думаю,если бы я не получала свою дозу никотина в день,я бы ,просто,не улыбалась. По-моему он заметил это. Ты же видишь,что я чем-то привлекаю людей,наверное,этим "чем-то" я и привлекла его. Он стал проявлять знаки внимания,а через неделю мы уже встречались.Я даже помню эту дату 12.12.2011. После этого,вся моя учёба обрушилась.Вопрос о поступлении куда-либо стоял открытым.Родители волновались,но мне было как-то всё равно. Я могла не приходить ночевать,родители волновались,а я,глупая,веселилась. После месяца общих отношений,я узнала,что Игорь недавно подсел на наркоту.Он кололся.Никто этого не знал,кроме меня и его друзей-со-игольников. Вот тут моя история и берёт самое важное начало. Слушай, — она набрала вдох побольше и продолжила — как-то раз я гуляла с ним.Это был поздний зимний вечер.Было холодно,а идти не куда.от он и предложил спустится в подвал.Покуда он будет колоться,я должна была сидеть рядом.Он заправил иглу и ширнул по вене дозу.После,ему было хорошо,по сути,даже очень.Мне захотелось попробовать,так-сказать испытать на себе этот кайф.И я вколола...Впустила в себя маленькую дозу. Вот что я могу сказать,по сравнению с этим никотин-это ничто.Я как-будто оказалась в другом измирении.Мы лежали рядом-он и я,оба счастливые. После этого и я начала принимать наркотики,хотя знала,что это нехорошо. Учёба была под ноль,семья на последнем месте. Родители чувствовали,что что-то не так,но молчали. И вот в один вечер меня забрала скорая от передоза. Господи,я не помню ничего,только знаю,что сначала лежала без сознания. А потом со мной что-то произошло.Такое не понятное чувство,может лёгкости,невесомости,что-то внутри стрельнуло и я увидела себя сверху. Вся жёлтая,в синяках,фиолетовые губы и спутанные волосы,мои чудесные рыжие волосы были в каком-то непонятном дерьме. Рядом сидела мама с папой. Мама беременная... Как я раньше этого не замечала? Месяц четвёртый наверное,кто знает. Папа...видно состарился,видно седину. Они кажутся такими несчастными. Ах,какая я глупая,глупая,глупая! Как я могла их бросить? Дура. А Игорь? Где мой Игорь? Не пришёл... А говорил,что любит. Всё...Какой-то прибор рядом со мной запиликал... Мама кричала и плакала,а папа молчал... Меня унёс вихрь, — Она вытерла глаза — Всё кончено. Спасибо,теперь он дал мне второй шанс. Спасибо,Господи,я попаду снова к своим родителям,спасибо.Я буду не такой,обещаю. — С этими словами она встала,обняла меня и ушла...Ушла туда,откуда пришёл я,туда,куда я больше не вернусь. — Прощай,Вероника, — прошептал я — Я всегда любил тебя.

Я следил за ней,и сейчас слежу.Она маленькая хорошая девочка 12 лет. Вика... Она так похожа на свою сестру.Особенно волосы,глаза,черты лица,всё что мне нужно чтобы узнать её. Но душа... Она не такая... Душа стала другой,лутше. Сдержала обещание,всё-таки. Спасибо,Вероника,я всегда любил тебя.

24 мая.11:30.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.