ID работы: 2837815

Меньше думай, больше действуй.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий ветерок вперемешку с капельками воды ласкает кожу людей. Молодые пары с детьми и без, девушки и парни, бабушки и дедушки, собаки и кошки - все радуются столь прекрасной погоде. Где-то слышен звонящий смех детей, а где-то ругаются официант с менеджером. Вот она милая и всеми любимая Ялта .       Толпа детей с вожатым идут по набережной к своему месту. У кого-то играет музыка, кто-то врет своему собеседнику, а кто-то увлеченно читает книгу. Придя к своей территории, все начали раскладывать вещи. Мальчики покидали все на кучу и побежали в воду. Раздался раздражающий свист. - Быстро вышли из воды! Я не разрешала,- завопил вожатый. Тяжело вздыхая и бубня, что-то под нос, мальчишки вышли. Они разложили вещи и рванули обрату к морю. Капли соленой воды летали в воздухе и заставляли улыбаться прохожих.        Молодая девушка накупалась и вышла на пляж. Яркие лучи падали на ее хрупкое тельце и переливались с капельками воды. Распустив волосы, кроха начала трясти их. Немного высушив, девушка кинула на плечи полотенце, одела очки и уселась на песок читать книгу. Бегая серо-зелеными глазами по строчкам, малышка увлеклась и забыла обо всем на свете. Шум воды сливался с шумом ветра и уносил нашу юную девушку в иной мир. " - В этой стучат, от пожара кричат. Двери закрыты маленькими лапками. Кто из закрыл? Крольчата!" - дочитав, девушка положила книгу в сумку и легла поудобней на песок.       Но не долго наслаждалась кроха столь прекрасной погодой, вдруг волейбольный мячик попал девушки в лоб. Недовольно сморщившись, юная леди поднялась с песка. Возле ее ног был тот самый зловещий мяч. Малышка уже хотела пробить его, как вмиг перед ней возвысился молодой парнишка. По его телу скатывались капельки пота, а на лице красовалась улыбка. - Мадемуазель, прости за этот инцидент. Да видит Бог, я не хотел,- состроил милую мордашку, парень продолжил,- Давайте я угощу вас чем-то, дабы загладить свою вину? - Я не могу,- тяжело вздохнула леди,- Я в лагере и нам нельзя отлучаться. - Хм, с этим я разберусь. Будьте готовы к 8 , я приду за вами Юноша улыбнулся, забрал мяч и ушел, оставив малышку в недоумении. Вся эта ситуация настораживала ее и заставляла хорошенько все обдумать. Заняв горизонтальною пузу, кроха прикрыла глаза и начала представлять их будущую встречу.       Вот он долгожданный вечер. На небе повисла луна, дует прохладный ветерок и слышен шум моря. На улицах города загораются фонари, разноцветные фонтаны, яркие манящие вывески разных ресторанов и отелей. На набережной не утих звонкий шум детей, а усилился и сплелся с визгом молодежи.       Молодая девушка стаяла на ступеньках. Легкая, розоватая рубашка, на верх которой была джинсовая безрукавка. Тёмные, узкие джинсы, в которые была заправлена рубашка. Темно синие Конверсы, небрежная гулька. А так же легкий, вечерний макияж. Наша принцесса была готова. Вот только где ее ухажер? Из павильона слышна музыка и девушка хочет пойти танцевать, но не может. Ведь она пообещала о встрече. - Уже 20:25, где же он?,- произнесла малышка. - Простите меня, сударыня. Не как не мог найти вас. Тут столько детей,- парень театрально вздохнул и протянул крохе букет цветов,- Пойдемте,- ласково произнес он и потянул к себе красавицу. Быстро шагая по деревянным ступенькам, пара дошла до машины молодого человека. Юноша помог сесть своей спутнице и сам садиться за руль. - Боже, как я бескультурен,- парень ударил себя ладошкой по лбу и повернулся к рядом сидящей даме,- Вы сегодня так прекрасна, что мое сердце трепещет и поет!.- его губы коснулись скул девушки и оставили на них мимолетный поцелуй. Щечки крохи покрылись румянцем и она отвила голову в сторону стекла. За ним не спеша бежит жизнь, увлекая и маня за собой,- Может, столь юное создание, скажет свое имя ? Или я не достоин этого знать ?.- проговорил он не отрываясь от дороги. - Таня, - тихо прошептала девушка. - Таня,- сладко произнес голубоглазый, словно пробуя на вкус ее имя. - А вас как?,- тихо прошептала девушка. -Макс. Больше они не говорили. Только иногда встречались взглядами. Машина мчалась по трассе в центр Ялты. Тусклый свет фар освещал пустую дорогу, только иногда могла промчаться маршрутка или кто-то перейдет дорогу. Таня уныло смотрела в окно и представляет, что твориться в лагере. " Лучше бы отдала просто ему мяч и сейчас бы танцевала с друзьями, а так приходиться сидеть в этой чёртовой машине и ждать чуда. А вдруг он маньяк? ". - Тань, меньше думайте,- Макс мягко улыбнулся и продолжил дальше вести машину. Скорость постепенно уменьшалась и авто полностью остановилось,- Мы приехали. Молодой человек помог девушке выйти, взяв друг друга за руку, пара пошагала внутрь помещения. Это оказался дорогой ресторан. Дамы в вечерних платьях, мужчины в костюмах. Тане стало не удобно в своей одежде и она замедлила шаг. - Милая, Вы краше всех их вместе взятых. Ах да, забыл вам сказать, мы будем ужинать в приватной комнате и там никого не буде. Только ты и я ,- парень улыбнулся и пошагал за официанткой. Пара зашла в темный коридор , которые освещался маленькими лампочками. Официантка остановилась возле белой двери. - Комната в вашем распоряжении, я позже приду и приму у вас заказ,- девушка поклонилась, бросила на Макса странный взгляд и ушла в неизвестном направлении. - Идемте?,- юноша приоткрыл дверь, пропуская спутницу вперед, а потом уже сам зашел попутно закрывая дверь.       Сама комната была довольно уютна. Кремовые стены, белые шторы в пол, небольшие картины, круглый стол, на котором стоят свечи в круглых вазочках, посуда, по всему столу разбросаны лепестки роз. Макс помог присесть даме и сам сел напротив. Таня взяла меню и начала его рассматривать. Цены были довольно велики и это смутило девушку. Ведь она не брала ни копейки. - Миледи, сегодня плачу я, заказывайте все, что вашей душе угодно,- парень не отрывая глаз от Таниных уст, продолжил говорить,- Если вы не можете определиться, я могу сам все заказать,- девушка кивнула головой в знак согласия и отложила меню. Дверь заскрипела и в комнату зашла официантка. - Вы определились с заказом?- ее взгляд остановился на Максе и как показалось Тане, она мысленно раздевала его . Но почему это не нравилось девушке ? Может влюбилась? - Да,- парень на что-то указал пальцем в меню и закрыл его. Официантка поклонилась и ушла. Танин взгляд устремился в окно, а мысли были занята ее спутником. Заметив это, Макс сказал,- Я бы отдал все, что имею, дабы узнать о чем Вы думаете. " Если бы вы узнали о чем я думаю, то кинулись на утек от меня"- подумала девушка, но сказала лишь: - Не о чём важном,- мило улыбнулась и продолжила дальше смотреть в окно. На самом деле она хотела задать Максу много вопросов, но манеры этого не допускали. - Можно я укушу вас за мочку уха?,- сладко прошептал парен. Девушка обернулась в его сторону и начала судорожно хватать воздух губами,- Ну вот. Теперь Вы смотрите на меня и мы можем узнать друг друга лучше,- Макс хитро улыбнулся и продолжил смотреть на Танины уста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.