ID работы: 283784

Разве это не сумасшествие?

Слэш
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Каждый день мы клянемся себе, что завтра все изменится. "Завтра" - вообще замечательный день; "завтра" мы перестанем бояться, "завтра" мы признаемся кому-то в любви, "завтра"... Но ведь оно наступает только для тех, кто этого достоин, кто не побоялся рискнуть ради мечты, для остальных же каждое завтра становится простым "сегодня". М-да... Иногда меня тянет на такие рассуждения. В принципе, я часто об этом думаю, не смотря на гневные возгласы Рена, что в моих мозгах только пошлости и мысли о еде. Он мало что обо мне знает, да и я о нем тоже, хотя, кто знает. Может Рен уже изучил мою биографию от А до Я? Он может, я уверен... А еще я знаю, что влюбился. Да-да, именно влюбился, как бы парадоксально это не звучало, но я влюбился в Тао, и да, я согласен, что я - болван. Влюбиться в того, кто постоянно кричит тебе, что убьет, как только закончится турнир... Влюбиться в своего друга... полюбить Рена. Разве это не сумасшествие? Не сдерживаюсь и начинаю смеяться от собственных мыслей, а ты смотришь на меня и не понимаешь в чем дело, а я все смеюсь смехом сумасшедшего... Мне прилетает затрещина. Этого стоило ожидать. Мы идем молча уже около часа, слышны лишь наши шаги, вторящие друг другу. Никто не смеет разрывать тишину. Мысли тихо, но верно, опять возвращаются в свое русло. Мы стремимся изменить этот мир, думаем, что так будет лучше. Но что если, то что для нас хорошо, - для другого - смерть? Мы не задумываясь об этом переворачиваем мир наизнанку, не догадываясь, что этим губим чьи-то мечты, а может, и жизни. Нам все равно. Мы стараемся лишь для себя... Что если тот, кто выиграет турнир, разрушит нынешний мир, гонясь за своими желаниями. Мало кто задумывается о том, будет ли хорошо остальным, если он сделает тот или иной поступок, все стараются лишь для себя... Разве это не сумасшествие? Ты идешь позади меня. Прислушиваюсь к шагам; они словно эхо моих собственных. Впереди дорога и палящее солнце. Поднимаю руку, прикрывая, таким образом, глаза от ослепляющих лучей. В стекле мобильного оракула вижу твое отражение. Ты... ты улыбаешься? смотришь на меня и улыбаешься? Что это? Улыбающийся Рен вообще редкое явление, тем более, когда мы вдвоем или, может быть, я просто этого не замечал? Но это не важно... Сейчас для меня наступило то самое "завтра". Резко поворачиваюсь, преодолевая расстояние между нами в один широкий шаг, и делаю то, что давно желал сделать. Мои руки на твоих плечах, пальцы путаются в непослушных фиолетовых волосах, мои губы на твоих губах... секунда. Нет, даже какая-то её доля и твое замешательство растворяется. Ты отвечаешь на мой поцелуй. Твои руки на моей талии сжимают ткань футболки, твои губы на моих губах... Через какое-то время ты отстраняешься, улыбаясь, смотришь мне в глаза, и с губ слетает фраза... -Разве это не сумасшествие?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.