ID работы: 2837859

Yoonmin's real.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больше не тот.

Настройки текста
Раньше всё было как у всех: бабочки в животе, поцелуи на последнем ряду в кино, доверие, понимание. Но в один момент всё начало рушиться быстро и стремительно. Доверия становилось всё меньше и меньше, а ссор всё больше и больше. А в одно воскресное утро всё надоело. Чимин опять увидел разбросанные женские вещи по всему дому и хёна, любимого Юнги-хёна, который спал в обнимку с очередной однодневной дурочкой. Быстро и бесшумно собрав вещи, парень ушёл из жизни своего любимого Мин Юнги...навсегда. Юнги думал, что Чимин побесится и вернётся, но он ошибался. Глубоко ошибался. Даже сейчас, спустя 2 года, о милом и заботливом донсене ничего не слышно. А Юнги ищет и будет искать, он исправится, он сможет. Никто, ни друзья, ни родители не знают, где тот весёлый паренёк по имени Пак Чимин. А его больше нет, теперь есть только злой на весь мир Пак Чимин, который сидит целыми днями в своей маленькой съёмной квартирке и ему уже всё равно на всё и всех.

***

И почему, именно сейчас, спустя долгих пять лет, им снова приходится встретиться. Встреча происходит неожиданно, в обычном супермаркете, через дорогу от квартиры Пака. Увидев знакомую макушку, Пак сначала теряется, а потом начинает злиться, но не на бездушную скотину Мин Юнги, а на себя. Что он сделал в прошлой жизни, за что ему такое наказание? Чимин хотел уже развернуться, чтобы по-тихому свалить, но в сердце кольнуло, ноги не слушались, а слёзы начали наворачиваться на глаза. Чимину хотелось, чтобы Юнги обернулся и увидел его, но что он сделал бы? Расплакался или посмеялся, а может и проигнорировал вовсе? И, впервые в жизни, Чимина услышали. Юнги обернулся и увидел смотрящего на него пустыми глазами Пака. Оба так и смотрели друг на друга, пока Юнги не начал приближаться к Паку. С виду оба были спокойны, но внутри обоих извергалась лава и нехилая такая. -Чимин, это ты? - Юнги казалось, что это прекрасный сон, но Пак был слишком реальным и хотелось верить, что это все взаправду. -Как видишь! А что, ожидал увидеть красивую и стройную блондинку? Прости, что не оправдал твоих ожиданий, тогда не буду мозолить тебе глаза, как раньше. И Пак, что есть мочи выбежал из магазина, с мороженым в руках, за которое он так и не заплатил. Он остановился проверить, отстал ли он от Юнги. В это время, кто-то заключил его в крепкие объятия. И это был никто иной, как Мин Юнги. -Я ищу тебя на протяжении пяти лет, все уже думали, что ты погиб. Я так скучал по тебе, гребанный Пак Чимин. Тебе было тяжело написать, что с тобой всё в порядке? -Ты перестал волноваться обо мне, и я перестал ждать от тебя этого. Я больше не тот Пак Чимин, которого вы все знали. Улыбнувшись, Юнги сказал : -Может, ты уже и не тот Пак Чимин, которого мы все знали, но ты был и будешь МОИМ Чимином...навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.