ID работы: 283787

Стань моей сестрой.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мами стоит в странном измерении, больше похожим на огромную перевернутую коробку с конфетами или пирожными. Все это место «разбавлял» лишь стул. На стуле— одинокая фигура девочки лет 10. Мами подходит к ней без опаски. Девочка поднимает свои шоколадные глаза, полные слез, и просит тихо и слабо: —Спаси меня… Мами… Томое резко встает с кровати. —Опять этот сон,— подумала желтая охотница. Потом посмотрела на часы: было 6:55. Выдохнув, она отправилась в ванную и, умываясь, думала о сне. Однажды в одном из кошмаров она успела спросить имя девочки. —Шарлотта,— с каплей грусти тихо выдавила из себя желтая волшебница. По щеке скатилась одинокая слеза. Что-то внутри говорило ей, что они скоро встретятся. Мами долго пила чай и думала об этом. Даже не заметила, как уже опаздывала в школу. Охотница взяла портфель в руки и побежала к школе. На уроках она сосредоточиться не могла. Мами вспоминала детский, обреченный, грустный голос девочки из сна. Она помнила волосы мягкого розового цвета с коричневыми шоколадными волосками. Словно такой милый десерт пастельного цвета. Этакая пастила. А волосы были подвязаны забавными лентами, похожими на шоколадные пончики. Стрижка у девчонки была необычной. Вначале два ежика, а потом длинные волосы до пояса, закрученные на концах. Кожа приятного цвета, как и у самой желтой волшебницы. И, конечно, глаза, прекрасные манящие глаза цвета шоколада. Наступила большая перемена и Томое Мами отправилась обедать в своё любимое место— на крышу. Школьница села и открыла ланч, но не притронулась к нему. Из застывания в странной позе с вилкой, занесенной в воздухе, ее вывел Кьюбей. —Ты думаешь о той девочке?— спросил зверек и подбежал к ней. На лице Мами появилось удивление, а потом серьезность. —Говори! Говори все, что знаешь о ней!!!— волшебница поднесла ружье к белому существу. —Ладно, ладно. Неужели тебя так волнует та ведьма? —Ведьма?— ружье затряслось. Глаза расширились от шока. —Да, именно. С этой девочкой я заключил контракт давно. Лет 10 назад. Ее мать была больна и каждый раз, когда Шарлотта и ее мама виделись, они ели сладости. Их любимой сладостью был чизкейк. В тот день мать Шарлотты умирала и девочка загадала, что бы она и ее мама вместе поели чизкейк, до того как та умрет. Когда мать умерла, Шарлотта поняла, что могла ее излечить и, впав в депрессию, превратилась в ведьму. По лицу волшебницы скатилась слеза, а затем вторая. —Ты лжешь!!! Она человек! Я видела ее!!!—после этих слов охотница убежала прочь. —Я никогда не пойму людей,— сказал Кьюбей и исчез. Весь день девушка не могла прийти в себя. —Могла…— сквозь всхлипы повторила Томое и закрыла лицо руками. Вдруг она резко встала и, утерев слезы, пошла в патруль. Она должна, ведь должна быть сильной! Так когда-то решила для себя Мами. Волшебница бродила долго, но нашла-таки то, что искала. Только девушка оказалась в обители ведьмы, как узнала это место. Мир, похожий на перевернутую коробку с конфетами. Все в точь-в-точь, как во сне. —Шарлотта. Обитель Шарлотты,— сказала желтая волшебница и сжала кулаки. —Уходи! Эта ведьма моя!— знакомый голос заставил Мами обернуться. —Акеми Хомура? Извини, но нет,— ленты быстро обвили сиреневоглазую волшебницу и Мами пошла дальше. —Стой! Ты не понимаешь! Эта ведьма отличается от предыдущих! Но Томое Мами ее не слушала. Как ни странно, ленты, державшие Акеми Хомуру, быстро убрались, и волшебница побежала вслед за Мами, надеясь на худшее. Девушка быстро добежала до центра, убив пару прислужников ведьмы. В главном «зале» все было так же, как ей приснилось. Шарлотта сидела на стуле, только выглядела, как мягкая игрушка. Наступила тишина. Томое подошла поближе, и стук каблуков вперемешку с шарканьем громко раздались по измерению. Шарлотта готовилась улететь. —Я хочу поговорить, Лотти. Мне же можно тебя так называть?— Шарлотта приостановилась и вопросительно поглядела на Мами. —Я знаю про тебя Шарлотта, про твою маму,— из глаз ведьмы хлынули слезы. Да-да, самые настоящие слезы. Ведьма издала подобие крика, и несколько слуг напали на Мами. В руке девушки появилось ружье, и она быстро прикончила слуг. —Шарлотта! Я понимаю, тебе больно! – Сказала волшебница, прижав руку к груди. Но ведьма даже не слушала. Несколько огромных леденцов неслось на волшебницу. Мами вызвала шесть ружей и расстреляла в мелкие кусочки конфеты. Бросив ружье, Мами медленно пошла к Шарлотте. Тем временем мягкая игрушка превратилась в подобие летающего червя. —Прямо как твои ленточки!— Мами искренне улыбнулась, чем опять удивила ведьму. Та закричала, так громко, что образовались воздушные потоки, несущие обломки разных вещей помимо конфет. Мами присела от силы потока. Акеми Хомура добежала вовремя. Картина, которую она увидела, была очень странной. Внизу сидит Мами, которая ничего не пытается предпринять и ведьма, которая бесится, но по-нормальному не атакует. Фиолетовая волшебница решила проследить за этой драмой и не вмешиваться. Желтая волшебница встала и медленным шагом направилась к Шарлотте, протягивая руку вперед. —Знаешь, а ведь мы с тобой похожи,— несколько осколков непонятно чего ранили девушку и разрезали ей одежду. Из ранок хлынула кровь, и начала становиться частью ветра, вырисовывая незатейливые узоры. —Ведь тогда я тоже могла спасти свою семью, своих близких, а загадала необдуманно, как и ты,— теперь же Мами была около ведьмы, которая спустилась и, казалось была тронута речью девушки, хотя ветер не остановился. Опять слезы хлынули из глаз Шарлотты. Косы блондинки колыхались на сильном ветру. Казалось, ее вот-вот сдует, но она стояла. Что-то держало девушку. Мами посмотрела ведьме в глаза. —Знаешь, я всегда хотела младшую сестренку. Ведь когда ты стала ведьмой, то застряла во времени, так?— ветер стих. Шарлотта теперь была в паре сантиметров от Мами Томое. —Стань для меня сестрой, Шарлотта! Стань для меня близким человеком! Давай станем семьей!— волшебница обняла ведьму. Та засветилась белым сиянием и превратилась в девчонку лет десяти, как ее и видела во сне Мами. Волшебница улыбнулась и провела рукой по волосам девочки. —Шарлотта,— сказала мягко и спокойно охотница. Измерение расплылось, а потом вовсе пропало. Хомура подошла к «сестрам» и спросила с упреком в голосе: —Ты что, серьезно?! Ты рехнулась!!! Она же… —Волшебница, как и мы!!!— резко оборвала Мами, Хомура готова была упасть на месте. Такого фиолетовая волшебница от нее не ожидала. Шарлотта задрожала и подняла мокрые шоколадные глаза. —Ты правда хочешь быть моей сестренкой? —Да,— сказала Мами и поцеловала девочку в лоб. Прошло время. Шарлотта стала ходить в школу и стала отличницей. На пару со своей сестренкой она стала ходить за ведьмами. Был вечер, почти ночь. Капли дождя стучали по окнам и отражались разными цветами, когда свет от зданий, машин и фонарей попадал на них. Дрова тихо трещали в камине, за которым наблюдала Шарлотта, окруженная темнотой. Она немного вяло сосала клубничный леденец на палочке. —Лотти?— Мами аккуратно коснулась плеча девочки, от чего та вздрогнула. —Сестренка Мами?— девочка вопросительно посмотрела на блондинку. Томое присела рядом. —Что такое?— теперь она уже гладила волосы своей неродной, но такой важной для нее сестры. —Просто я думаю, что все это похоже на сон и в один момент я проснусь, а вокруг меня опять то ужасное место,— девочка заплакала. Мами обняла Шарлотту. Она была еще маленькой, и девушка понимала, как важно быть рядом с ней. В Шарлотте она видела себя, но она не отчаялась и не будет отчаиваться. Ведь теперь ей есть ради кого жить. Она поможет Шарлотте не отчаиваться! —Не будет. Я не допущу этого! Моя любимая сестренка… —А почему ты хотела, чтобы я стала твоей сестрой? —Потому, что мы похожи,— Томое еще крепче обняла девочку. Так они и заснули под звуки дождя и треск камина, крепко обняв друг друга. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.