ID работы: 2837888

скоро ли нам до небес с тобою?

Гет
G
В процессе
2
_figuristka_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста

Pov:Автор

За окном лил теплый летний дождь. Капли воды плавно стекали по окну. Небо было затянуто серыми тучами. И лишь изредка гремел гром и блымала молния. Ирина. Девушка стоявшая у окна с горячим напитком всматривалась в каждую каплю воды. Дождь, её любимая погода. Шум дождя успокаивает её. Даёт свободу мыслям. Этот день был не исключением. Девушка как всегда думала о Маме... Мать Ирины погибла в автокатастрофе.

***

В тот фатальный день они должны были ехать за покупками. Но Ирина не поехала, ей стало плохо. Машину матери подрезал грузовик. Выжил только брат, но ходить он так и не смог. Во время столкновения ему зажало ногу. И теперь он не передвигается без помощи.

***

Сделав глоток горячего напитка Ира поставила чашку на стол и направилась к себе в комнату. Включив компьютер девушка зашла к себе на страничку ВКонтакте. Друзей у нее как таковы не было. Разве что в школе. она дружила с пятёркой лучших в классе. Три парня и две девушки.

***

Ирина. Ирина Гончарук, ей 15 лет. Учиться в самой элитной Харьковской школе. Брюнетка с ярко-выраженными зелеными глазами. Но с удивительным характером. В этой хрупкой девочке, все чувства смешаны. Присутствует и стервозность, и кротость. Ненависть к грузовикам, и любовь к легковым автомобилям. В ней, смешаны чувства которые по принципу противодействует друг другу.

***

Расстелив кровать девушка включила музыку в наушниках и накрылась пледом.

время спешит, поставив жизнь под свой режим, но разреши не быть тебе совсем чужим сердечко под зажим, хотя бы мне скажи, куда теперь бежать, считая этажи?

-Утро- Встав по звонку будильника, я её застелила кровать и поплелась на кухню. Заварив себе крепкий кофе я села за стол. Позавтракав я собралась и пошла в ад. Выйдя с квартиры я закрыла дверь и вышла на улицу. Пока я шла всю дорогу распутывала наушники. На пороге школы ее ждала лучшая подруга - Мария, -Привет, Ириска, -сказала Маша -Привет, Мышонок, как ты? -отлично, слушай, у меня завтра намечается вечеринка на даче, придешь? -оу, а что за туса? кто будет? во сколько?-закидала я Машку -Ахах, сегодня в 18:00, все наши общие друзья, и еще тройка парней, я с ними в клубе на концерте познакомилась,они очень хорошие, я тебя с ними познакомлю) сказала Машка -Ловлю на слове. Прозвенел звонок и мы зашли в класс. О, да, наш класс, честно говоря нас шарахается каждый учитель, ибо мы самые сумасшедшие в школе. Мы с Машкой еще те две "спокойные" девицы, каждый в классе хочет с нами общаться, или чтобы мы хоть раз обратили на них внимание. пройдя за пред последнюю парту где сидели два придурка Витя и Леша они вмиг слетели с мест и помогая сесть девушкам ушли. Да, каждый из класса хотел бы быть на их месте, У Машки Плисакиной родители руководители какой-то крупной косметической компании "Vavilon", у нее собственная Audi R8, свой загородный домик, там где мы сегодня устроим тусу. -Оо, Марина Михайловна, а мы не ждали вас, а вы преперлися, ну че какая у нас сегодня тема? Размножение? или опять Пестики и Тычинки? -и третей парты вскрикнул Иванов класухе и по совместительству биологичке. -Иванов, сядь на место и помолчи-растерянно сказала Маришка. -Марина Михайловна- встав из-за парты Кирилл сказал,-сколько раз мне говорить, я не Иванов, для вас Я Кирилл Витальевич и на вы шепотом. -я сейчас отца твоего вызову! Сядь на место! -Ой, и что же мне будет? -Керь, ША!-крикнула Машка и Кирилл сел на место, и все дико заржали. да. Ему Машка определенно нравиться, ну что ж поделать вот и слушается ее. После окончания уроков мы поехали в кафе перекусить, заказав легкий салат и кофе, Машка достала сигареты и закурила, -Мань, дай сигу, сказала я, -Ир, ты же не куришь? -И что, теперь курю, все надо по-пробывать, жизнь то одна, ахах-засмеялись девки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.