ID работы: 2837898

Детство. Юность и влюбленность.

SHINee, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
После того, как ЧонИн узнал, что его друг Тэмин перевелся в другую компанию, он был просто ошарашен. Клац… Хлоп… Топ- топ… И он вздрогнул. -О! Вот ты где!- радостно сказал Тэмин,- Уже начал упаковываться? -Я только, что пришел домой,- грустно ответил юноша,- Что это значит? -Что?- спросил тот. -Твое новое жилье,- уточнил ЧонИн. -Прости,- стал объяснять Тэмин,- ты злишься, что я не обсудил это с тобой? -Нет,- ответил его друг,- Это прекрасно, но ты мог хотя бы сказать, а? -Кай-чан,- продолжил тот,- у меня не было времени, так, что, почему бы нам не поговорить об этом сейчас? -Мы немедленно это обсудим!- раздраженно сказал ЧонИн. Тэмин подошел к нему и обнял, как друга: -Хорошо, я понимаю. И еще раз прошу прощения за то, что принял решение самостоятельно, но, Кай-чан, тебя в последнее время не было рядом. -Я тоже искал новое место и хотел сегодня обсудить,- сказал ЧонИн, отойдя к столу,- но увидел уже пустую квартиру. -…Ох, так вот где ты был,- с облегчением вздохнул Тэмин,- и ты так невзначай об этом говоришь? ЧонИн протянул ему листы с вариантами комнат. -…Спасибо,- поблагодарил тот,- но я уже остановился в новой квартире. В пяти минутах ходьбы до учебы, 65 кв. метров и это за 480 тысяч вон в месяц. -Ты должно шутишь, Тэмин,- подозрительно спросил юноша. -Разве не удивительно? Это как отель,- радостно ответил тот. -Я не могу позволить себе такую плату, даже если разделить пополам, это же 240 тысяч вон!- растерялся ЧонИн. Кай-чан, успокойся,- начал Тэмин,- тебе не надо ничего платить за это. Мое агентство платит 200 тысяч, а остальное я оплачу сам, так что ты ничего не должен. -Да, кстати, почему ты сменил агентство?- спросил его друг. -Мы обсудили это с «К-Компани» и решили. Что так будет лучше для меня. Я получу больше работы,- ответил Тэмин. -Но ты же предаешь Айкаву-сан и Директора!- резко сказал ЧонИн. -Кай-чан,- пытался он успокоить разгоряченного парня,- ты ведь ничего не слышал, не так ли? Историю о долгах директора. Он получил немало денег от «К-Компани» за это. Можно сказать, что это МЕНЯ предали. -Но как….- потерял дар речи ЧонИн. -Что? Ты хотел сказать «как же я?»- спросил Тэмин,- Кай-чан, ты неоднократно отклонял предложения, верно7 Я добывал все эти роли для тебя, но ты сказал, что не хочешь моей помощи. -Я был подавлен,- тихо сказал его друг. -Если ты не собираешься принимать их,- продолжил тот,- то нам нет смысла оставаться в одном агентстве. -Это не так! Я просто хотел получить их собственными силами!- резко ответил ЧонИн. -И чего ты добился своими силами?- рассердился Тэмин,- Работа на дому, университет, подработка и работа второстепенным актером. Я больше не могу на это смотреть! Эти слова глубоко задели ЧонИна, что он был еще сильнее подавлен. -Если бы мы остались в одном агентстве, мы бы так и продолжили беспокоиться о работе друг друга, особенно ты, Кай-чан,- продолжил он,- Думаю, это к лучшему, что мы возвращаем наши отношения к тому, что было. Так я буду думать, что мы с тобой живем вместе просто как лучшие друзья. -Если я не буду платить за аренду, то я буду снова твоя домработница,- возразил ЧонИн. -Просто не думай об этом, хорошо?- сказал молодой актер. -Почему это должно быть именно то место?- спросил другой. -Оно близко к моему агентству, работе и учебе плюс там действительно хорошая охрана,- ответил Тэмин. -А БоА знает об этом?- решил уточнить ЧонИн. -Она знает,- сказал он. -Я не буду там жить!- крикнул юноша,- Я не могу жить с тобой сейчас! Тэмин не мог поверить услышанному, но все-таки сухо ответил: -Ясно… ЧонИн вскочил, уходя из квартиры, хлопнул дверью. Затем Тэмин, думая как он хотел жить с другом, который ждал с работы и воспринимал его таким, каким он и есть. Сразу после этого ЧонИн вернулся домой к родителям. Спустя две недели он дожидался момента, когда Тэмина не было в той квартире, чтоб забрать свои вещи. Телевизор и диван, которые они вместе разделяли, а так же шампанское, купленное ко дню рождения, ЧонИну больше было не нужно. Он захлопнул дверь квартиры в общежитии. И два их мира полностью разделились. ----- -Настоящее время- Музыкой, использованной в финальной заставке, была песня «Replay». Песня крутилась по всему городу до такой степени, что я уже не мог сказать, была ли она шедевром или просто дешевкой»,- размышлял ЧонИн. -Я дома!- сказал он. -Добро пожаловать!- ответила мама,- я оставила твою почту на столе! -Спасибо, мам,- поблагодарил юноша. ЧонИн открыл конверт: «Старшая школа М. Встреча выпускников». И вновь, их миры начали соприкасаться. Эти двое наконец снова встретятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.