ID работы: 2837902

"Куколка"

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Говорят, счастье приходит не заметно, но бывает, так что оно может свалиться вам на голову одним прекрасным вечером! Ник Беккер (наш главный герой) - один из лучших учеников школы, ну и естественно главный красавчик . Но вот правда на девушек времени у него не было, из-за учебы конечно. А еще также Ник был чудесным обладателем «огненных» волос, и ярко карих глаз. Из-за волос и глаз, его так и прозвали Огненный. Парень, конечно, очень долго пытался избавиться от этой клички, но вскоре понял, что это нереально и просто смирился с этим. Наша история началась одним прекрасным осеннем вечером. Ник шел со школы поздно вечером. Дул легкий осенний ветерок, на душе было на удивление спокойно. Он уже начал подходить к дому, но внезапно почувствовал, что кто-то на него смотрит, что весьма странно для такого позднего часа. Он обернулся, но некого не увидел.… Зайдя в дом его не покидало чувство того что за ним кто-то следит. Ник проверил кухню там некого, а значит, мама еще не пришла. Осознав, что ужин сам ему не приготовиться, Ник пошел сам химичить себе еду. Поужинав Ник, поплелся делать домашнюю работу. Часа через два Ник уныло глянул на часы, они показывали 02:09. Он решил, что на него сегодня хватит, и пошел в душ. Но даже там его не покидало чувство того что кто-то на него смотрит. После душа, Ник вернулся к себе в комнату. Зайдя в комнату Ник, открыл окно, там его ждал «сюрприз». А сюрпризом являлась девушка, стоящая на лужайке дома, что был напротив, она пристально смотрела на Ника. Он резко отшатнулся от окна. Девушка продолжала сверлить взглядом Ника. Он пытался разглядеть лицо девушки, но безуспешно. Внезапно девушка начала подходить ближе. И вот на расстоянии примерно 10 метров Нику удалось её разглядеть. От увиденного Нику стало плохо. Нет, девушка не была, жутко изуродована и т.д. Просто у неё было до ужаса идеальное лицо, совсем как у куклы. Почти белоснежная и не естественная для человека кожа, и полное отсутствие эмоций. Её лицо также украшала маленькая татуировка виде маленького цветка с длинными листьями. А еще глаза, они были пустыми и имели не естественный оттенок. И вот она подходила все ближе, при этом, не отрывая от Ника своего жуткого пустого взгляда. Ник успел заметить, что походка у девушки тоже была очень странная для человека, её движения были как будто механическими, отрывистыми. Ник до последнего надеялся, что это все просто сон. Руки дрожали и никак не хотели закрывать окно. Губы девушки зашевелились, видимо она хотела что-то сказать, но Ник уже не слышал. И вот когда девушке оставалось всего пару метров до открытого окна, Ник вырубился. *** В 07:00 прозвенел будильник. Ник проклиная, всех на свете потянулся его выключать. Казалось бы, что вчерашнее происшествие действительно было просто сном, но о нем Нику напомнило настежь открытое окно и странная записка на тумбочке рядом с будильником. Ник взял записку, на ней красивым подчерком было написано: «Дорогой Ник ! Вчера я очень хотела с тобой познакомиться, ведь совсем недавно мы переехали сюда в дом, что напротив твоего. Но, к сожалению, со школы ты вернулся очень поздно, а я ведь тебя ждала. А когда ты, наконец, пришел, увидев, меня в окне смотрел на меня так, как будто увидел призрака. А когда я подошла ближе, так вообще сознание потерял. Ну а что мне оставалось? Пришлось тебя на кровать самой, укладывать. Ты извини, если напугала тебя чем-то, я не хотела. В общем, буду рада, если ты сможешь прийти ко мне в гости, родители не против. P.S Да кстати, меня зовут Эмили, но друзья зовут меня просто Кука! » Ник положил записку обратно на тумбочку. Ему до сих пор везде мерещился пустой взгляд её глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.