ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сент-Луис штат Миссури Эрик Хаспид шёл на вечеринку по случаю дня рождения его подруги Шэрил. На улице стало довольно холодно и Хаспид был рад что взял с собой куртку. Пройдя мимо парка он услышал громкий рык, ему показалось что рык принадлежал собаке, и ускорил шаг потому что с детства боялся их. Дойдя до бара «Кросс» он обрадовался. Он думал что отлично проведёт этот вечер, а возможно и ночь. Как вдруг сзади кто-то заскулил, Эрик повернулся чтобы увидеть источник звука как вдруг на него прыгнула огромная туша. Яркие блестящие глаза и огромные хищные зубы. Эрик хотел закричать, но не успел, грудь пронизала сильная и обжигающая боль, кровь растеклась по тротуару и попала на стены бара. Вышедшая из бара Шэрил, не сразу поняла что происходит, что перед ней лежит окровавленный с разорванной грудью её лучший друг. Отойдя от шока Шэрил громко закричала. На её крик из бара начали выходить её друзья и обычные посетители бара, увидев что произошло они тут же вызвали полицию. Это было уже третье убийство на этой неделе. Полиция ничего не понимала, кто может так зверски убивать не в чём неповинных людей. Некоторые утверждали что это был медведь, другие же что это был волк, но ничего точного не говорили. Полицейские решили что утром осмотрят буквально каждый миллиметр места убийства, им уже самим надоело расследовать это дело. И как и в предыдущих двух убийствах не было не единой улики. Приехав в участок им на встречу вышла агент ФБР- Джоан Хэтфилд она начала с пристрастиями допрашивать полицейских, рассмотрела вещи погибших, осмотрела трупы после чего удалилась. Полиция удивилась когда на следующий день к ним пришли два федерала агенты Пэйдж и Плант. Они проделали буквально тоже самое что и Хэтфилд затем уехали. Но у Джоан было больше информации так как она забрала некоторые документы с собой. Но этому не придали должное значение потому что они подумали что агенты при встречи поделятся друг с другом информацией и наконец таки раскроют это дело.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.