ID работы: 2838065

Другая

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Вернувшись в мотель Кас и Лесси принялись ждать Винчестеров иногда перекидываясь короткими фразами -Ну и где носит твоих карапузов?!- спросила со злостью Лесси -Они скоро будут здесь, я в этом уверен,- ответил Кас - Мы ждём уже три часа не меньше! Мне надоело - А ты не изменилась…..,- сказал Кас ухмыльнувшись -А зачем мне меняться меня и так устраивает,- сказала Лесси и принялась что то записывать в толстую тетрадку -Что это?!- спросил Кас посмотрев на тетрадь - Да.. так не важно -Почему ты мне ничего не говоришь? - Кас, ты же знаешь, я не умею доверять даже себе не говоря уже об остальных У Каса внезапно зазвонил сотовый: - Кас какой номер?!- спросил Дин -Номер 11,- ответил Кас -Это они?- спросила Лесси -Да ,они уже поднимаются,- ответил Кас -Наконец-то! В дверь номера постучали: - я открою ,- сказала Лесси и пошла к двери Открыв дверь она увидела двоих очень привлекательных парней, хотя во сне они ей такими не показались - Привет, я Дин Винчестер а это мой брат Сэм,- сказал Дин - Привет , я в курсе кто вы,- сказала Лесси саркастически и пропустила Дина с Сэмом в комнату - Привет Кас,- поздоровались Винчестеры - Привет, Дин , Сэм…-сказал Кас - Может представишь кто это и почему ты так быстро исчез от нас ничего не объяснив?!,- потребовал объяснений Дин -Я Эклесси Леоджен….я охотница остальное вас не касается, Кас хочет чтобы мы друг другу помогли - И в чём же помочь?,- спросил Сэм - Я шесть лет была в аду, меня кто-то высвободил и видимо для чего-то это и нужно выяснить, я бы и сама справилась да только Кас настоял на вашей помощи - постой…. Шесть лет в аду?!это же не возможно! Если на земле шесть лет то в аду 600 лет а душа человека такое не выдержит,- вмешался Дин Эклесси и Кас переглянулись - Я не совсем….. а хотя не важно, будем сотрудничать или как? - Почему бы и нет?! Давай попробуем,- сказал Сэм получив одобрительный кивок от Дина - отлично.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.