ID работы: 2838144

Темный ангел

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воин ступил на землю. Повсюду были взрывы, валялись окровавленные тела людей и демонов. Покрепче схватившись за свое оружие, он побежал вперед. Падали обломки с небес. Гремели взрывы, слышались истошные крики своих братьев по оружию. А он все бежал вперед. Тут он пустил очередь по одному из противников. Тот выронил свой топор и упал лицом вниз. Первый перепрыгнул павшего и двинулся дальше. Тут он увидел под собой тень и прыгнул в сторону. На то место упал обломок взорванного корабля. На нем была метка его ордена. Темные Ангелы. Сегодня против них вышел сильный противник и возможно он уже не выйдет живым сегодня. Пока он поднимался, к нему подбежал берсеркер Кхорна. Он занес свой цепной меч над головой, замахнулся, схватив рукоятку двумя руками и рассмеялся. Готовый нанести удар, он пал. Его голова разлетелась на куски. Тут к солдату подбежал его собрат ,в таком же доспехе и протянул руку. - Давай, брат, вставай,- крикнул он. Когда первый солдат встал, он хлопнул второго по плечу, и они вместе пошли дальше. Поднявшись на холм, братья кинули взор на поле боя. Везде были красные оттенки. Враги носили доспех цвета крови. Воины их ордена были залиты кровью противников или своей же. Первый, проверив свой боезапас, жестом сказал идти в атаку. Они побежали. Братья растрачивали патроны на противников. Тела разбитых врагов падали, как тряпичные куклы. На их лицах была застывшая кровь врагов и устрашающая усмешка. Но солдатам было все равно. Ведь сейчас главное победа. У второго кончились патроны. Ему нужно было перезарядить свой болтер. Первый замедлил шаг, второй встал за его спину и перезарядился. После этого первый воин встал на колено, а другой выпустил крупную очередь. На землю повалилось множество тел кхорнитов. В один момент братья кинули осколочные гранаты. Перед их лицами прогремел взрыв, но шлемы защищали лица. Подбежав к своим братьям, они помогали сдерживать волну еретиков. У первого заклинило оружие, и он отбросил его. Тогда он отбросил болтер и снял с руки своего мертвого брата силовой кулак. Он почувствовал, как через оружие пошла энергия. И тут он издал боевой клич своего ордена: - Раскайся, ибо завтра ты умрешь! Тысячи голосов поддержали его. Противники зашипели. Они не чувствовали испуга, но поняли, что преимущество на стороне противника. Вся армия Темных Ангелов побежала вперед, оставляя от врагов лишь кровавое месиво. Открылся портал в Варп. Лишь единицы успевали забежать туда. От врагов ничего оставалось. Минул час после битвы. Тут к первому подошел Чемпион ордена. - Твое имя и звание,- сказал он. Первый, сняв шлем сказал: -Сержант Алберт. Восьмая рота. -С этого дня ты становишься выше. Наших братьев осталось около тысячи. Много смелых воинов погибло. Мы выиграли битву, но не войну. Эти ублюдки еще вернутся. -Верно. Повернувшись, они пошли к своим братьям. Покидая планету, тысяча огней горело. Горели тела братьев и врагов, обломки кораблей ,деревья, травы. Вся планета пылала, остались руины. На эту планет больше никто не вернется. Это лишь часть истории, которая будет приближаться к своему концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.