ID работы: 2838159

Задорный Волчок удалился!

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снегг и Гарри спрятались под кроватью и даже носа не высовывали. Дело в том, что их уже довольно давно терроризировал злой автор. В своих фанфиках он убивал их ужасным и нелепым образом. Все персонажи ГП прятались под диванами и столами, в ящиках и шкафах, в коробках - где угодно, главное, чтобы Злобный автор их не нашёл и не убил в своём фанфике. Не прятался только Рон. Рыжий-рыжий-конопатый, который даже авадой своего дедушку не убивал, тем более лопатой какой-то, всё время ждал, когда тиран уйдёт с ФикБука и перестанет мучать его друзей. За настырность Злобный автор уважал Рона и обычно не убивал его в своих фанфиках... зато обычно делал злодеем. И вот Рон вбежал в комнату. Из укромных уголков на него посмотрела сотня глаз. - Ребята, вылезайте, будем праздновать!!! - Огласил он комнату радостным криком. - Тсссс, тихо ты, Задорный Волчок услышит! - Шикнул на него из-под кровати Снегг. - Не услышит. - Веснушчатое лицо Рона расплылось в улыбке до ушей. - Он удалился! - Что значит удалился??? - Снегг даже высунул свой крючковатый нос из-под кровати. - То и значит, - засмеялся Рон, - с ФикБука удалился! Удалился как автор! Поняли? В ответ ему раздался обрадованный гвалт народа. Волшебники появлялись отовсюду - из бельевого ящика дивана выскочили Фред и Джордж, из платяного шкафа вышел Дамблдор, из-за занавески робко высунулась Гермиона с книжкой в обнимку. Полумна вылезла из большой обувной коробки (внимание, вопрос: как она туда поместилась?). Профессор МакГонагалл в виде кошки слезла со шкафа, из которого вышел Дамблдор, и далось ей это нелегко - каждый, кто когда-либо имел кошку, знает, как тяжело им бывает спускаться. А когда она слезла, они все взмахнули палочками - и вокруг вместо мрачной серой комнаты возник замок Хогвартс (вот во что превратил школу волшебников автор-тиран!). Дамблдор сел на своё место директора, и все ученики и профессора тоже заняли свои места. Директор начал: - С этого дня мы больше не будем жить в страхе... а я кукарекать каждый день. Окружающие нисколько не засмеялись, только Фред и Джордж не сдержали улыбки. - Поэтому давайте начнём праздник! - Крикнул Дамблдор и взмахнул палочкой. Из палочки вылетело много-много лимонных карамелек, которые так обожал сам Альбус. Все ловили их, а Фред и Джордж ещё и умудрялись заколдовать на лету - тогда кто-нибудь другой, поймав эту конфетку, становился птицей, или вырастал до невиданных размеров, или начинал носиться по кругу с криком "Йодля-ей-хей-ху!" Рон и Гермиона танцевали, Гарри с Джинни - тоже. Даже Волдеморт не пытался захватить власть в волшебном мире, а просто прыгал на одной ноге и авадил во все стороны (никто не умер, так как после удаления Задорного Волчка все смерти были недействительны). МакГонаголл на радостях принесла котят... Или Миссис Норрис? Не важно. Главное, что все радовались! Вечером, когда празднование кончилось, Гарри спросил у Рона: - Слушай, завтра день рождения автора Бриттани2. Будем праздновать? - Ага, - зевнул Рон, - только если она продолжит фанфик про ЮТюб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.