ID работы: 2838163

Послушание

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проследить бесстрастным взглядом за её походкой – всегда только так, как позволяет себе главный хирург больницы, приветствующий одну из множества медсестёр. Люси вежливо улыбается, но после может ещё долго рассматривать его лицо – так она проявляет своё внимание, которое требуется доктору Тэккери от его подопечной. Он выдаст указания, она послушно их выполнит. Всё так, что никто из окружения не заподозрит лишнего – она его подчиненная до, во время и после операций. Она смущалась, краснея в ту первую ночь так, что даже в свете приглушенной керосиновой лампы можно было заменить алый румянец на щеках. Её кожа белая, и в белоснежном операционном зале она иногда даже сливалась с окружением, но под его пальцами она то и дело краснела, немного обжигая – а девочка всего лишь сгорала от сладкого томления внизу живота, незнакомого, но ставшего её постоянным ощущением при их встречах. Но он с блаженной улыбкой вспоминает ту первую... Сладкий стон, а после – негромкое всхлипывание, и Люси отворачивается, закрывая глаза, будто хочет спрятаться от Джона. Но её тело говорит за неё, она поддается, она позволяет вжать такой хрупкий стан в слишком мягкий матрас, медленно двигаясь в заданном Джоном темпе, закусывает губу, даже не сдувая с лица липких прядей волос. Мужчина возвышается над ней и прижимается к ней ещё ближе, и она, принимая его в себя, принимает всю ситуацию - доверчиво. Лучше словно и быть не могло – не различая, где есть истинное наслаждение, а где – всего лишь действие кокаина, Люси обессилено откидывается на подушки. Тэккери всё еще на ней, прижимается лбом к её вздымающейся груди и замирает. Целует тонкую кожу, потом слушает. Её сердце сейчас бьётся таким ритмом только благодаря ему, и действие наркотика ни он, ни она в расчёт не берут. У них всё во много раз лучше, чем у всех других. Он обещал не причинять ей боль в эту первую для неё ночь, и обещание он своё сдержал. Люси молодец – она слушала все его указания. Они оба заслужили отдых и этот приятный покой, который легкими волнами смывает с их тел всю усталость и остатки страха, который пришлось ей пережить днём. Люси смелая девочка, она умеет заходить чуть дальше всех светских дам, которые побывали в постели Тэккери. Она умеет двигаться в иных направлениях. Шёпотом она внезапно спрашивает: «А когда ты меня научишь кататься на лошади?», и Тэккери вслух смеётся так неожиданно прозвучавшему в этот момент вопросу. Мисс Элкинс поднимает взгляд, смотрит на его улыбку и как-то слишком быстро опускает голову. Она научила его катанию на велосипеде, он её тоже сейчас кое-чему научил - удачный бартер для них обоих. Джон обнимает её и прижимается губами к влажному виску, слышит вырвавшийся из её груди смешок и уже её губы накрывает поцелуем. А ей всё быстро становится понятным, кажется, Люси даже не видит другого выхода. Их отношения не будут такими, как у всех, может, только первое время. Впрочем, ей и не нужны эти прогулки под ручку по скверам и главной площади, в данный момент девушка хотела только того, чтобы в следующую ночь Джон Тэккери снова пришёл к ней, а потом и вовсе забыл о борделе с этими эмигрантскими распутными женщинами. Она бы в жизни не стала такой, как они, и такой, какая она есть, она нравится ему сейчас, и Люси в этот момент абсолютно довольна своей жизнью. Некоторая слабость, что есть в нём, заставляет Люси думать в другом ракурсе – этот его порок делает Джона сильнее. Она тоже раскрепощается, смелее глядя на себя в отражении – это ей он открылся, пусть и случайно, и это только он раскрыл её саму. Этому не научила бы ни мама, ни старшая сестра, ни взрослые подруги. Завесу всех тайн для Люси Элкинс приоткроет только великий Джон Тэккери. Им до рассвета остаётся много времени, и она уже не так робко спрашивает: «А можно ещё?». Джон привстаёт на локте, чтобы полюбоваться её приоткрытой из-под простыней грудью и припасть к одному из изящных холмиков губами, и Люси шепчет: «А у тебя есть ещё?». На мгновение ей показалось, что она видит тень укора в глазах Джона, и в мыслях тут же появилось сомнение: ведь всё это, по отдельности или вместе - оно всё неправильное. Но всё мигом забывается, когда Тэккери подносит к её глазам ещё один пузырёк с необязательной для них обоих дозой и улыбается. Её Джон Тэккери - лучший мужчина в её жизни. Его Люси Элкинс – очень послушная девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.