ID работы: 283820

меня тянет к нему...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амос лежал на берегу озера в глуши родного леса Беорфа. Лолья уехала навестить свой народ, а Медуза в Грецию, ей было интересно посмотреть на свою историческую родину в современном мире. Амос же со своим другом перебрались в логово Беорфа - здесь человекозверь чувствовал себя более уверенно, нежели в замке большого города у Юноса. Властелин масок лежал на спине, подложив руки под голову и от нечего делать, меняя направление ветра, взглядом гонял пушинку. С того самого дня, как девочки уехали, ему часто не дает покоя одна мысль. Вот и сейчас, когда его голова не была ничем забита, Амос почувствовал что в их отношениях с Беорфом что-то не так. Да, они были неразлучны и готовы постоять друг за друга как настоящие лучшие друзья, но парня смущало слишком большое рвение к самопожертвованию. Кроме того, Амос в последнее время замечает, что при виде его в глазах друга непонятную нежность, которую Беорф сгоняет как надоедливую пчелу. Но не только поведение биорита удивляло Амоса. Он замечал что сам время от времени хочет поближе придвинуться к другу, обнять и окружить лаской. Внезапно что-то тяжелое и мохнатое обрушилось на него. Амос успел лишь заметить свисающее брюхо в бурой шерсти на коротких лапах, без выпущенных когтей. Когда же существо наконец слезло с него, парень увидел молодого медведя, уже обретающего форму человека. Наконец превращение закончилось и перед Амосом предстал невысокий полноватый парень с черными бакенбардами. - Привет Беорф! - радушно поздоровался Амос, подавляя приступ нежности. - С чем пожаловал? - Тебя так легко застать врасплох, - произнес биорит с веселыми искрами в глазах. потом его веселье сменилось легким недоумением. - Я? А, ну да... Можешь помочь мне разобраться с оной книгой в библиотеке моего отца? я что то не могу понять одну штуку. - Я задумался! - возразил Амос. - Пойдем, покажешь эту книгу. Друзья бок о бок пошли через лес. У потайного лаза в корнях дерева они остановились. Амос заметил что его друг о чем то волнуется. Войдя в библиотеку Бромансона старшего, Беорф на четвереньках скрылся за полкой. Амос последовал за ним, но биорит понесся ему на встречу, и не заметив друга столкнулся с ним. Книга отлетела в сторону. Как более тяжелый, Беорф оказался сверху, но не торопился слезать с Амоса. С минуту друзья молча смотрели друг другу в глаза, в них отражалось одно и то же чувство. человекозверь впился в поцелуе губами в губы властелина масок. Чуть поколебавшись, Амос ответил на этот поцелуй. Через какое-то время, они полуголые вместе лежали на мягкой подстилке. - Я люблю тебя. - прошептал молодой биорит и еще теснее прижался к другу. - Я тебя тоже, - чуть помолчав выговорил Амос. Так они и лежали, не задумываясь о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.