ID работы: 2838225

Бесконечная жизнь-вирус.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Этот мир уже не такой как раньше . Всё изменилось. "С каждым годом Мир становится все лучше и лучше"-так с гордостью говорили они, веря, что это и вправду так. Но все на самом деле было наоборот. Люди не замечали, как с Миром менялись и их жизни. Они не видели, потому что не хотели видеть. Существа, которые населяют эту землю, думали лишь о благе земном, не обращая внимания на то, что у них внутри. Думали о том, как сделать их Будущее лучше. Будущее должно быть совершенным! Только… Для кого оно строится? Все эти технологии, этот прогресс в научной деятельности, новые оборудования. Это же все для людей. Для них. Эти разумные твари, думают только о себе. Людей не устраивает, то, что сейчас. Они нуждаются в большем. Создавая новые вещи, люди видят друг в друге врага, завистника. Они боятся, что их идеи воплотит кто-то другой. Кто-то другой заберет их деньги. Жадность! Вот, что окутало человечество. Оно повсюду. Жадность и недоверие ко всем- именно они стали средством выживания. Но они, же приведут людей к погибели. Для разумных существ, дружба и общение стали ненужными. Не прибыльными. Все чувства, которые испытывает человек- они бесполезны. Они не понадобятся в Будущем. Технологии- вот, что сделает Мир идеальным. Есть ли тем самым технологиям предел? Наверняка...Когда они достигнут его, что люди будут делать дальше? Будущего не будет. Будущее превратиться в Настоящее. Вроде бы, как и обычно. Но это Настоящее уже не будет иметь продолжения. Тогда этому Миру не будут нужны люди. Вместо них будут ходить суррогаты. Искусственные тела, которыми будет управлять человек. Люди забудут про Бога, ведь того, что Он сотворил, не останется. Исчезнет. Раствориться. Пропадет в нанотехнологиях. Бога для людей не будет. Люди подвергнутся отчаянию. «Сказочный Мир в Будущем», который был в представлении человека, рухнет. От него останутся лишь осколки. Люди просто будут идти по бесконечному пути с неживыми существами. Люди не будут жить. Они будут просто существовать. Выживать в этом Мире. Время остановится вместе с Будущим. Мир словно застынет. Пустота...Одиночество...Раздражающая тишина, которая будет царить повсюду. Люди добились своего! Цели в жизни больше нет! Та самая ячейка, которая должна быть заполнена, будет пустой. Все доступно, запретов нет. Делайте что хотите. Живите в свое удовольствие. Повеселились? Хорошо! Насладились? Отлично! Вы всего достигли. Вы - молодцы… А что дальше? Какой смысл жить дальше? В общем-то, никакого смысла и нет. Но люди в этом не признаются. Они будут пытаться сделать что-то еще, с безумием пытаясь усовершенствовать Мир. Но все уже будет существовать. Мир будет идеальным. К тому времени могут даже придумать эликсир вечной жизни, который не будет иметь цены. А что бесценно? Жизнь- бесценна. Значит, и эликсир будет стоить больше чем какое-либо удовольствие или вещь в этой самой жизни. Бесконечная дорога в никуда в этой вечности. Бессмыслица... безысходность... Так будет всегда: сначала люди хотят одного. Добиваются этого, а после они хотят избавиться от этого, казавшегося для них удовольствием и удовлетворением их потребностей. За все нужно платить. Все будут платить. И потому люди начинают хотеть иного, чего уже не вернуть не за какую цену. Даже, за тот самый эликсир. Это бесконечная гонка и смысл в том- что смысла нет... Не было никакой гонки, не было и цели. Мир уже не такой как раньше. Всё изменилось. Все изменились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.