ID работы: 2838309

Последний бой

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солдаты стояли в поле. Открывался обширный вид на деревню. Полководец гордо осматривал местности. Он взглянул на свой отряд. Кто-то из них волновался, кто-то готовился. Сам командир понимал ,что может не вернутся к своим повелителям. Он достал клинок и погладил его. -Я не могу погибнуть. Не сегодня,- сказал он жестко.- Готовьтесь! Они идут- вдруг заметил командир движение.       Из деревни выбежало 20 фигур. Все были мужчинами. Они бежали к солдатам. -Братья ,это может быть нашим последним днем. Если мы умрем- то мы затащим их с собой в ад!       Они заревели. Солдаты ,услышав это, нервно схватились за оружие ,встали на колени и прицелились. Они приближались. Командир уже поднял руку. -Готовься!       10 секунд. через 10 Секунд начнется кровопролитие. -Целься!       Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Два... -Огонь,-заревел командир.       На поле прогремели выстрелы. Фигуры попадали на землю. Из них не встало только 2.       Ассассины подошли ближе к солдатам и прыгнули на них. 18 фигур пали на землю и столько же встало. 18 тамплиеров пало. осталось еще 42. Тут один из солдат достал клинок и решил разрубить нападавшего. Но тот пригнулся и сделал прямой удар в печень. Солдат упал. Но тут же ему нанесли удар в спину. Штык пробил тело насквозь и его бросили на землю. Ассассин не дышал. Их лидер заревел и ударил двух солдат в грудь. Из их ран сочилась кровь. Но ему было наплевать. Он ринулся к командиру. Когда ему осталось несколько шагов, его что-то швырнуло на землю и лидер услышал звук выстрела. Когда он поднял голову он увидел своего собрата. -Прости ,Джимми- сказал, раненый и упал.       Это видели все ассассины. Они разом направили свои клинки вперед и тела солдат пробили пули.16 павших.       Джим встал и начал бой против трех солдат. Двое со штыками и один с рапирой. Один штык он направил в землю и прижал ногой, ударил по лицу хозяина оружие. Второй штык блокировал и свободной ногой ударил в живот, затем прыгнул на упавшего и нанес смертельный удар прямо в сердце. Воин с рапирой нанес рассекающий удар и попал в наплечник лидера. Клинок застрял в плече. Он ранил Джима. Взревев от боли, он схватил клинок рукой и ударил головой по лицу. Тот отшатнулся и замахнулся для удара. Тогда ассассин достал свой клинок из ножен и срубил голову своему противнику. И тогда он повернул голову в сторону командира.       Командир увидел глаза своего врага. В них было что-то родное. Светло-голубые глаза. Но при этом наполненные чистой яростью. Ему показалось, что он знает этого человек. Тогда ассассин ринулся к нему. Тамплиер достал пистолет и выстрелил в ногу. Джим упал и схватился за ногу. Когда он увидел своего главного врага, он быстро поднялся, перенес вес на целую ногу и приготовился к защите. командир достал клинок и начал наносит быстрые но слабые удары выше пояса. Лидер группы отбивал их или подставлял свою броню. Он осознавал ,что ему не хватит сил контратаковать. Командир увидел слабое место и принялся бить туда.Удар в живое плечо ассассин отошел, но удар достиг цели. Джим нагнулся и подошел в плотную к врагу. Он принялся наносить быстрые удары в живот. Тамплиер оттолкнул его и ударил в лицо. Ассассин перекатился и встал. Неожиданно его грудь пробил клинок. Тут в спину его ударил еще один. И еще. И еще. В теле торчало 10 клинков.       Тут подул ветер. Капюшон спал в головы Джима и тело его упало на траву, залитою кровью. Тогда командир упал на колени и заревел. -Прости, сынок... Прости, Луиза. Боже, что же я наделал?       В тот день из ассассинов никто не выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.