ID работы: 2838323

Демон желания

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие дни гроза напоминает конец света. Невольно хочется замереть и не дышать, когда небо рвёт на куски от острой молнии, а на улицах господствует ливень и невероятно сильный ветер. И в какой-то момент Чимин понимает, что их затея ничем хорошим не обернётся. Но чтобы остановить его замечательных и ебанутых на голову друзей, нужны очень веские аргументы, отмазки и молитвы, а мало кому удаётся найти их. Или же просто не хочется. Однако в данный момент, в конкретной ситуации ему совсем не хочется продолжать обряд вызова сатаны. «Демона желания»,- вторит ему Намджун, и становится чуточку легче. Намджун здесь. Намджун рядом. И никаких сраных демонов не существует. Однако когда обдолбанный в край Хосок берёт свечку, произносит последние слова призыва и в сопровождении обрывистого грома гасит её, то Чимин признаёт, что зассал. И дело не в темноте или пугающем ритуале. Во всём виновата ладонь Намджуна на его колене. И нет, причина не в гормонах. Просто эта самая намджунова ладонь впилась острыми ногтями под кожу, скрепляя стальной хваткой и проникая глубже. Чимин не заметил, как на него посмотрел парень, зато почувствовал, что вторая рука медленно выползла из его ладони и приобняла за спину, резанув острыми ногтями по плечу, задевая ключицы и оставляя на оголённой коже кровавые следы. На Чимине одна лишь свободная майка, потому что до этого самого момента ему было невыносимо жарко в душной комнате. Но теперь ему предстояло почувствовать каждой клеточкой своего тела, как оно холодеет, немеет и отказывается подчиняться в порыве паники. Чимин съёживается и слышит в темноте, как кричит Хосок, и вместе с этим суету, грохот падающей тумбочки, звуки бьющегося стекла и шуршание тела по полу. Юнги, который должен был быть поблизости, не было слышно, и хотелось как-то даже побеспокоиться за сохранность своих друзей, но. Но сейчас Чимин сконцентрирован только на собственных ощущениях, на том, как в ухо рычит Намджун, и на том, что его ногти начинают медленно ёрзать под тонким покровом кожи. Парень вздрагивает, пихает в сторону донсена и отскакивает в сторону, чувствуя, как первые секунды после оцепенения разгораются вспышками боли. С губ слетают ругательство и тихое шипение, маты и «хён, что ты, блять, творишь?», но всё это остаётся без внимания. Намджун сидит, повернув голову в сторону парня, и тихо дышит, медленно переходя на рык. Чимин не на шутку пугается, подползает на диване ближе к другу и пытается разглядеть его глаза в темноте. Глаза быстро адаптируются, и вдруг тело Чимина пробирает до дрожи, потому что взгляд у Намджуна был дикий. Он не был похож на того любимого домашнего Кима, которого хочется любить и каждый день видеть с утра помятым и взъерошенным. В голове у Пака мелькнула мысль - «Зверь», и сам себе ужаснулся. Слабое «Мин…» и крик из соседней комнаты вывели Чимина из транса, и в какой-то момент он даже настроился на то, чтобы бежать. И получилось бы, не будь Намджун быстрее – он хватает парня за руку и скидывает обратно на диван, устраиваясь сверху. Движения – рваные, прикосновения – грубые, совершенно чужие. Как будто в Намджуна вселился демон, желающий завладеть его душой и телом. «Демон желания». - Хочу…- рычит Намджун на ухо, и Мин дёргается, не оставляя попыток сбежать. И не ясно, как и почему у Кима вдруг появились силы подавлять любые сопротивления, казалось бы сухого и поджарого Чимина, – а это очередная причина боятся. - Хён, что с тобой? Хён, отпусти…- хрипел Чимин. Язык заплетался, а страх подступал всё ближе к горлу, сворачиваясь в ком, от которого становилось трудно дышать. Сначала Чимин принял всё за шутку. Тупую, идиотскую шутку, которая вообще не к месту. И плевал он и на поведение своего парня, и на глубокие царапины, и на руки, обычно блуждающие под майкой, на сей раз ковыряющиеся под кожей острыми ногтями. Но Намджун… Намджун был не в себе. Ему было жарко, дурно, голова раскалывалась, и парень не отдавал отчёта своим действиям. В его сознании выстраивалась бессмысленная цепочка событий: ночь – ритуал – Чимин; однако ничего путного он составить не мог. Всё происходило как в тумане, и в какой-то момент сознание покинуло парня, уступая место чему-то страшному. - Позволь…- хищно оскалился Намджун, притягивая к себе руку Чимина. Сжав запястье юноши, Ким мазнул языком по его пальцам и через мгновение обхватил зубами костяшки. Чимин дёрнулся, но Намджун на том не остановился. Он стал медленно давить зубами на кожу, и когда на языке уже ощущался стальной привкус, продолжал надкусывать, упиваясь долгожданным стоном. Чимин извивался в его руках, пихался, корчился от боли в пальце, и уже срывается на крик, когда Намджун кусает слишком глубоко. Демон внутри Намджуна истощён, его замучила жажда. Демон устал. Демон жаждет свежей крови. - Ты такой вкусный…- прохрипел Намджун на ухо, заводя руки Пака наверх,- Хочу ещё… Намджун проснулся утром. Гроза прекратилась и на улице стояла прекрасная погода. В такие моменты очень хочется проснуться в объятиях любимого человека, что бы он тихонько храпел рядом в подушку и грел тебя своим телом. Но в этот раз Намджун не чувствует тепла чужого тела, не чувствует в ладони чиминову руку и его томное дыхание на шее. Вместо этого – ужасная головная боль. Когда Намджун приходит в себя, но открыть глаза не может из-за слепящего глаза солнца, то в голове потихоньку выстраивается хронология вчерашних событий. В ту же секунду он начинает хаотично перебирать руками по кровати, пока не нашёл лежащего в стороне Чимина. Когда они перебрались на кровать, он не помнил, как и привычной ночи любви. Вместо этого в голове лишь слёзы мелкого и мольбы остановиться, срывающиеся на крик. И Намджун ужасается, как только пятернёй проводит по холодному, обмякшему телу. Глаза, превозмогая боль, открываются, и Намджун проклинает себя, проклинает демона, которому он уступил. Потому что Чимин, его нежный маленький Чимин, лежал на спине, и взгляд Намджуна упал на глубокие раны по всему телу, следы от укусов и подсыхающую кровь. Даже в самых смелых фантазиях Кима не было столько увечий на прекрасном теле Чимина, он бы просто не смог так поступить. Его спина, руки и ноги были похожи на мясо, едва прикрытое лоскутами кожи, между которыми проступала кровавая корка. - Чимин…- шепчет Намджун, дрожащей рукой касаясь его плеча. Он не мог поверить, что сотворил такое с любимым. Не мог поверить, что уступил демону. «Демону желания».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.