ID работы: 2838356

Они были врагами.

Джен
G
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были знакомы с раннего детства. Когда им было шесть... Привычный день. Маленькая шестилетняя девочка сидит на качелях и вслух читает какую-то книжку. Прохладный ветер растрепал её белые волосы заплетённые в косу. Большие голубые глаза как обычно горят интересом читая очередную книгу. - Зануда. - Прошипел парень смотря на девочку. Она явно ему нравилась, но он не знал как познакомиться. Поэтому всё время к ней лез. - Так и будешь всю жизнь читать книги? А? - Тебе то какая разница..- Выдохнула Эль и спрыгнула с качелей. - Ну ты и ботанка..- Усмехнулся парень и сел рядом на качели. - И чего там такого интересного в этих...Книгах...Пф-ф-ф... Девушка недовольно сморщив свой носик косо посмотрела на семилетнего парня и махнув рукой кинула в него лёгкий комок снега который прилетел ему прямо в нос. Он недовольно визгнул и упал назад на мягкую светло-зелёную траву. Парню не нравилось когда девочка запускала в него снежки. Она была ещё не опытна в своей магии. А он считал что всё знал. Хотя на самом деле это была далеко не так.

***

Приходит время, они всё те же соседи. Только растут, и им уже девять... Девочка сидит на скамейке и улыбаясь что-то раскрашивает в своём альбоме где много много рисунков. Она любит рисовать. И вот, очередные каракули девятилетней девочки готовы. Она гордо улыбнулась и облегчённо выдохнула воздух из своей груди. - Малявка...Опять рисуешь? - Усмехнулся Фрост остановившись около девчонки. Он сложил руки на груди и косо посмотрел на неё. - И что? - Прошипела Эль в ответ не взглянув на белобрысого. - Иди к своим друзьям..Дурак. - Ну так понятно..завидно что у тебя друзей нет? - Засмеялся Джек и победно ухмыльнулся. Девочка недовольно фыркнула. После сжала маленькие кулачки и запустила ледяную стрелу в парня. Он увернулся и испугался. - Ты что, дура?! А если бы в меня попало? Я бы...Я бы умер! - Идиот..- Фыркнула девочка. Она же знала что её магия слишком слаба для того чтобы убить парня как бы она этого не желала. Стрела бы даже не поранила ранимого парня. А он испугался. Наивный Джек.

***

Эль уже тринадцать. А ему четырнадцать. Вроде пора забыть старые обиды. Но нет, они враги. Всё те же... - М-м-м? Да..да я знаю..- Вздохнула девочка и вышла на балкон. Подул несильный ветер и Эль улыбнулась мастеря в своей руке маленькую красивую снежинку. - Да мам я знаю что завтра школа и я не просплю...Да хорошо...Да сделала я уроки. Что опять? Хорошо...Пока. Девочка убрала телефон в свои короткие шорты. Тонкая облегающая её стройную фигуру майка задралась оголяя её плоский живот. Тем временем когда девочка стояла на балконе за ней следил парень. Её сосед враг Джек. Он удивлённо разглядывал её. И так каждый день, каждый раз. Ему нравилось наблюдать как она каждый день выходит на балкон и мастерит очередную снежинку. - Ну что..Двоечник смотришь хм? - Девочка увидела парня и приподняла одну бровь. Не раз она замечала его. Но раньше ничего не говорила. - Это я двоечник? - парень на секунду покраснел, но вскоре его лицо изменилось. - Я ж не пропускаю в отличие от тебя школу. - Пф-ф...ну да. - Фыркнула недовольно Эль закатив глаза. Она знала что парень то тоже пропускает уроки. Ему совершенно плевать на всё. - Да..- Гордо кивнул Джек и засмеялся. - Не ври сам себе. - Улыбнулась девушка первый раз ему. После она махнула рукой и скрылась за дверью балкона. - Не вру..- Обиделся парень и расстроено вздохнув ушёл прочь.

***

Всё время мчится. Враги...Но почему? Шестнадцатилетняя девушка идёт поздно домой с друзьями. Они все дружно смеются и хохочут. Так хочется чтоб время остановилось и посмеяться бы ещё. Но нет пора по домам. Всему своём время. - Ладно ребят я домой..- Улыбнулась Эль своей шикарной улыбкой. - Ну ок, Эльза. Я тебя провожу всё таки поздно. - Улыбнулся в ответ её одноклассник. - Хорошо, я не против..- Пожала плечами Эль и обняв своих подруг пошла в сторону своего дома. Темно, одиннадцать вечера. Одноклассник и Эль идут болтают и смеются. Ей с ним интересно, и ему тоже. - Мне пора.. - Пока. - Улыбнулся парень. - Эй...Малявка. - Позвал кто-то. Эль узнала этот голос. Она сразу же напряглась и сжала губы в полоску. - Чего тебе, белобрысый? - Прошипела в ответ Эльза. - А ты вообще кто? - Джек подошёл ближе к друзьям и недовольно посмотрел на парня. В глазах Джека читался гнев, ревность и злость. - Я её одноклассник. - И? Вали отсюда и чтоб я тебя больше рядом с ней не видел. Ты меня понял? - Усмехнулся Джек и схватив её за запястье потянул на себя. Одноклассник ушёл а девушка косо посмотрела на белобрысого врага. - Зачем ты его прогнал? - Прошипела девушка. - Ты моя..И никто не смеет ходить с тобой, малявка. Моя, поняла? - Фыркнул парень и мягко обнял Эль. - Поняла..Мой белобрысый..- Улыбнулась Эль и уткнулась носом в его синюю ветровку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.