ID работы: 2838375

Письмо Славе

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Получатель: Вячеслав Макаров Сообщение: Привет, Слава! Меня зовут Кристина. Мне очень сложно признаться в этом, но я – твоя фанатка! Наверное, самая главная фанатка! Да, может ты и не поверишь, но это так! Я очень давно и очень сильно тебя люблю! В это не верит никто, даже моя мама. Хотя мама обычно верит мне, даже когда я ей говорю, что не знаю, где мой дневник. Но ты же понимаешь, что я знаю, да? Хи-хи-хи! Слава, ты самый лучший мужчина на свете! Я поняла это, когда впервые увидела тебя по телевизору три месяца назад! Ты играл в КВН. Ты там пел и это было лучше всех! Мама сказала, что «КВН уже не тот» и пыталась переключить, но я сказала, что не надо и досмотрела твое выступление до конца! На следующий день, я нашла старый папин атлас и искала «Камызяк», в котором ты и твои друзья по команде живете. Я не нашла(((( Может быть потому, что не там искала, а может потому, что папа отобрал атлас и отправил спать… Но я же уже взрослая, мне уже 14 лет, почему меня заставляют ложиться спать в 12! Хнык((( Слава, я живу в Верхнепалатинске и мечтаю лишь о том, чтобы ты приехал в наш город! У нас есть Дом Культуры, и до железной дороги всего 10 километров! Пожалуйста, приезжай! Я люблю КВН и вашу команду, и приведу девочек из школы! Надеюсь, что когда ты приедешь, мама даст мне денег на билет! А если не даст, то я попрошу у бабушки! Я так сильно мечтаю о тебе! Ты мне даже снишься уже! Слава, я подписалась на тебя в инстаграме и хотела сказать, какой же ты красивый! Я очень люблю тебя! И твой голос! Ой, наверное, я слишком много пишу уже. Жду тебя! Навеки твоя, Кристина. Получатель: Вячеслав Макаров Сообщение: Слава, почему ты не читаешь моё сообщение? Я же пишу тебе от всей души! Я могу и обидеться! Но даже если я обижусь, я все равно люблю тебя, ведь ты самый-самый лучший на свете! Получатель: Вячеслав Макаров Сообщение: Привет, Слава! Это я, Кристина! Я только что приехала с твоего концерта и не могу сдержать эмоций! Я сегодня тебе уже сказала, что люблю тебя, но, может быть, ты не услышал, ведь вокруг было столько народа! Поэтому, решила написать тебе! Сегодня папа отвез меня на концерт команды «Камызяки» в Заднепалатинск. Когда я узнала, что ты приезжаешь, то я прыгала до потолка! Мама очень ругалась, особенно, когда узнала, сколько стоит билет. Но через час, она сказала «ну хоть по подъездам на шарится» и попросила папу меня отвезти. Папа согласился, но это был билет, как будто мне на день рождения. Ничего, что день рождения через полгода, зато я увидела тебя!!! Весь концерт я сидела, открыв рот! Я смеялась и не могла сдержаться! Я хотела задать вопрос на разминке, но ничего не придумала, хотя думала очень долго! Да и, наверное, с последнего ряда мой вопрос бы ты не услышал…Эх… После концерта я подошла к сцене, но ты уже ушел… А я так хотела поговорить с тобой. В итоге папа разрешил мне подойти к вашему автобусу и дождаться тебя! И я дождалась! Правда ты не посмотрел на меня и только кивнул, когда я подарила тебе свою вышитую подушечку. Слава, я вышивала ее целый месяц! Я надеюсь, что тебе она понравилась! Слава, ты очень красиво поешь! Я готова говорить тебе это вечно! И сам ты очень красивый! Девочки в школе смеются, когда я начинаю им рассказывать про тебя. Конечно, у них то другие кумиры, иностранные. Им никогда не быть с ними! А ты в России, в Камызяке, совсем рядом! Я мечтаю, что когда-нибудь, мы будем вместе! И это будет лучшим днем моей жизни! Ладно, пора спать. А то мама проснулась и спрашивает, если ли у меня совесть… Ответь мне, пожалуйста, я очень-очень буду ждать! Получатель: Вячеслав Макаров Сообщение: Привет, золотой голос КВНа! Почему ты до сих пор не ответил ни на одно мое сообщение! У тебя что, так мало самых преданных фанатов??? Ты наверняка отвечаешь всем, кроме меня! Слава, девочки в школе всё еще смеются надо мной! Они показали мне какой-то сайт, на котором пишут про тебя и про других камызяков какие-то гадости!!! Я не стала читать и убежала от них! Слава, скажи, это ведь всё неправда? Мама тоже на меня злится, потому что я хотела сделать татуировку с твоим именем. Но мне не хватало денег, и я ей рассказала всё, а она наорала и сказала «две недели без компьютера!». Как же так? Как же я буду писать тебе и ждать от тебя ответа! Я же не смогу жить без тебя! Поэтому сейчас я залезу на окно и спрыгну! Потому что у меня больше нет смысла жить! Мама меня не понимает, ты мне не отвечаешь, все надо мной издеваются! Пусть всё у тебя будет хорошо! Знай, что я люблю тебя, и всегда буду любить тебя! Пока, любимый Слава! Получатель: Кристина Сообщение: Привет Кристина! Спасибо, за теплые слова. Мне тоже нравится титул «золотой голос КВНа»! Спасибо, что была на нашем концерте. Я помню, твою вышитую подушечку, но, кажется, я оставил ее в своем номере в гостинице. Мне очень жаль. Через неделю мы с командой собираемся в Верхнепалатинск с концертом, потому что владелец вашего ресторана любит нашу команду почти так же сильно, как и ты. Надеюсь, что ты тоже попадешь на концерт, хотя бы на последний ряд. Кристина, надеюсь, ты умная девочка и на самом деле ты не спрыгнула из окна. Потому что мне недавно рассказали, как одна твоя ровесница выпала из окна третьего этажа, что-то крича о любви. Ничего страшного с ней не случилось, но она сломала ногу и не сможет выходить из дома еще несколько месяцев. Было бы обидно, если бы это произошло с тобой, ведь тогда ты бы не попала на концерт… Погоди… Так это была ты? Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.