ID работы: 2838404

Она была прекрасна

Гет
G
Завершён
9
автор
Nate P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она была прекрасна

Настройки текста
She was a stunner Riding high       Она была великолепна в тот вечер: локоны красивыми волнами спадали с её прекрасных плеч; золотисто-карие глаза, при невольном столкновении взгляда манившие к себе всё больше и больше; розовые губы, которыми можно было любоваться, казалось, вечность. Серое платье облегало все приятные для глаз изгибы, а небольшой вырез отлично открывал вид на её ключицы.       Музыка, игравшая в полную силу, почти не была слышна для моих ушей, потому как я наблюдал за её плавными движениями, которые были совсем не в такт играющей мелодии. Казалось, её разум был где-то далеко от реальности и воспроизводил свою музыку. Думаю, это была красивая музыка, потому что её тело было похоже на цветок, которого ласково качал в своих объятьях лёгкий ветерок. I got low Rank and others       Там было много красивых девушек, смотря на которых я мог бы так же неотрывно любоваться, но…       Но она...       Она была словно магнит, который лишь одним своим присутствием притягивал заинтересованные и восхищённые взгляды, заставляя сходить с ума от восторга.       А я?..       Я просто был недостаточно хорош для неё. Мой статус не позволял мне назвать себя принцем, достойного её хоть малейшего внимания. Я просто играл массовку, чья роль не так важна для большего. Couldn't see what she was worth On the party Behind the sunrise in the meadow Month of July       Но никто, кроме меня, не замечал её великолепия на той вечеринке. Похоже, я был единственным, кто не сводил с неё глаз.       Чёрт, там было так душно.       Одежда липла к телу, и было невыносимо жарко. Хотя было понятно — июль месяц.       Мой синий атласный лёгкий галстук, казалось, душил меня, хотя на самом деле он свисал с моей шеи совершенно свободно.       Не отводя взгляда от столь важного для меня центра, я стащил галстук через голову, но когда я сделал это, её уже не оказалось там, на своём месте, где она изящно танцевала, качаясь под ритм собственной музыки. I was a runner Running high without a stop       Я бежал. Бежал без остановки. Бежал так, как мог, лишь бы не потерять её.       Расталкивая все препятствия на своём пути, я бежал вперёд. Бежал так быстро, что болели почки, но я не останавливался. Мне нельзя было останавливаться. Ни на минуту. Sticking to the Imaginable spire-spot On the party       Этот придуманный круг на вечеринке заставил меня сойти с сума. Я не находил её ни в одном лице: все пьяные и уставшие тела, которые прижимались друг к другу, называя это танцами, хотя это были обычная пошлость и разврат.       Её не было нигде.       Чёрт! Behind the sunrise in the meadow Month of July       Я бежал.       Я искал её до тех пор, пока ночь не уступила свои права рассвету. Прекрасному июльскому рассвету.       Она была прекрасна, когда я, наконец, нашёл её на лугу. Где, казалось, царила настоящая сказка, потому что все прелести рассвета раскрывались именно там: блики, переливавшиеся всеми цветами радуги, завораживали взгляд; роса, скатывавшаяся с зелени. Всё это меняло мировоззрение трезвого разума; насыщенные цвета — дополняли картину сполна.       А она…       Она была центром всего живого: мягкая и беззаботная улыбка сияла на её лице; задорные глаза, наполненные радостью жизни, были просто прекрасны!       И когда наши взгляды пересеклись, моё сердце пробило током; во рту было так сухо, что говорить стало для меня непосильной задачей; в животе всё перевернулось наизнанку, и всё во мне словно свернулось в непонятный узел, который невозможно было развязать.       И когда она подошла ко мне, цветочно-фруктовый аромат её тела оттеснил воздух из моих легких, а глаза заставили сойти с сума от восхищения, и сердце действительно пропустило удар, когда она произнесла своим неземным голосом:       — Привет. She was a stunner       О, она была прекрасна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.