ID работы: 283842

Однажды серым, летним утром.

Джен
G
Завершён
5
автор
Morkerande бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день должен был быть самым обычным. Утро проходило как всегда за компьютером в интернете, это была ежедневная процедура моего пробуждения, тем более летом, когда родители уходили на работу, а я оставался один. В моем распоряжении была целая трехкомнатная квартира до 8 вечера. Но почему-то я не устраивал никаких дневных пати и не звал друзей, я просто прожигал время в интернете. Но сегодня прошло время несколько иначе, мне пришлось собраться и идти в магазин, так как есть мне было нечего. На часах было где-то 11,многие магазины уже открыты. Купив все, что мне было нужно, я вышел из магазина. У дверей сидел щенок, вроде бы дворовый, но очень симпатичный. Хмыкнув, я пошел короткой дорогой домой. Но к моему удивлению этот щенок побежал за мной и вот уже кружился у моих ног. - Ты милый, но извини, я не могу взять тебя к себе... тебе лучше найти другого хозяина, - выдавил из себя я. Но щенок стал жалобно тявкать, продолжая путь за мной. - Черт... какой я мягкосердечный... - прошептал я. После погладил щенка и почесал ему за ухом, на что тот еще сильней завилял хвостом. Я очень любил животных, больше, чем бездушных людей (каким считал и себя). - Извини, через годика 2 я бы тебя обязательно забрал к себе, у меня бы была своя квартира никто бы мне не запретил таскать животных домой, но сейчас... не могу... И вот я уже оказался у своего подъезда и начал медленно открывать дверь... я знал, что его нужно оставить здесь - на улице, что родители запретят как раньше, и на душе будет еще хуже, чем сейчас... Вот он скулит, а я медленно закрываю железную подъездную дверь, чтобы не задеть маленькое создание, которое старалось пролезть ко мне... - Прости... прости меня. На глазах почти появились слезы. Но я заставил себя идти к своей квартире на первом этаже, я услышал как спускался лифт и быстро открыл ключом дверь свей квартиры, я успел зайти до того как открылись двери лифта. И даже в квартире я слышал как он жалобно скулил, будто я был его хозяином всю жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.