ID работы: 2838427

My fake plastic love

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова пропал на 3 дня. Все это настолько в стиле Джи, что я давно привык. Иногда он пропадал неделями, месяцами. А потом, как ни в чем не бывало, оправдывался всяким бредом. Но я никогда на него не обижался. Никогда. Потому что любил. Сложно ли было его любить? Еще бы Сложнее всего, что я успел узнать за свою короткую жизнь. И все могло быть гораздо легче, если бы мое чувство было взаимно. Но он не любил меня. Иногда он врал, признаваясь в любви, говоря как я прекрасен. Но я ведь все знаю. Мой милый Джерард, я все знаю. Он всегда брал с меня обещание о том, что я не буду за него переживать, если он снова пропадет.Но как я могу не переживать? С ним ведь может случиться все что угодно, абсолютно все. Он знал, что я буду биться в параноидальной истерике, но все равно пропадал. Раз за разом. Нужен ли я ему? Не думаю. Нужен ли он мне? Больше, чем кто-либо. Я никогда не знал, где он находится, что он делает, с кем общается. Я не знал о нем почти ничего. Мы редко виделись, а когда виделись, то почти не разговаривали. Я просто крепко держал его руку и понимал, что хочу быть с ним всю жизнь. Но разве это возможно? Конечно нет, Фрэнки. Глупенький Фрэнки. Джерард всегда казался сильным человеком. Одним из тех, кто со всеми проблемами справляется в два счета. Но на деле он был лишь пластиковой игрушкой, которую так легко сломать, всего лишь неудачно взяв, или, хуже того, уронив. Всего лишь пластиковая игрушка. Я не знаю, что люди называют любовью, но к Джи я чувствовал что-то особенное. То, что заставляло меня быть счастливым, дышать полной грудью, ощущать странное тепло в районе грудной клетки. Это ли любовь? Я не знаю. Но я ни к кому такого не испытывал. Бывают моменты, когда Уэй доверяет мне что-то сокровенное.И это самое лучшее из всего, что он может сделать при всех обстоятельствах. Ибо тогда я начинаю чувствовать свою.нужность? И мне даже начинает казаться, что я ему небезразличен. Но на самом деле у него просто нет никого кроме меня. Он псих. Гребанный псих. Кто будет с таким общаться? А Фрэнк Айеро еще больший псих, потому что влюблен в этого психа. Безнадежно влюблен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.