ID работы: 2838530

I see

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу как ты отворачивается от меня,когда пытаешься не заплакать, я вижу как ты стал отделаться от окружающих, я вижу как ты смотришь на себя в зеркало. Я вижу, что ты не улыбаешься, проходишь мимо, игнорируя меня. Я не знаю что с тобой случилось, что стало с моим Луи? Я всё чаще вижу тебя в кофтах с длинными рукавами. Ты делаешь себе больно. Зачем? А потом наша глупая ссора. Я ранил тебя ещё сильнее. Я лишь хочу знать, что с тобой происходит, но ты говоришь, что ты в порядке и давишь из себя улыбку. Это не то что я хочу слышать. Раньше я видел в твоих глазах звёзды когда ты улыбался, сейчас я вижу только боль и усталость. Я всё вижу, я не слепой, Лу. Я нуждаюсь в тебе, но ты нуждаешься во мне сильнее. Просто впусти меня обратно в своё сердце и я попытаюсь спасти тебя. После уроков ты как обычно идёшь один, не обращая внимание на других. Я замечаю тебя, подбегаю, хватаю за локоть и прижимаю к себе. Ты в оцепенении,бледнеешь и молчишь, тебя как-будто парализовало. Мы стояли так пару минут, пока я не понял, что ты начал всхлипывать. И вот ты уже плачешь уткнувшись мне в шею, а я прижимаю тебя к себе сильнее и целую в макушку. Ты смотришь на меня, и я вижу в твоих глазах любовь, и я снова вижу звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.