ID работы: 2838589

Коль мне покинуть вас придётся ...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Коль мне покинуть Вас придётся, Коль я умру уж вскоре, знайте, Что враг мой только посмеётся И Вы забудете меня! Прощайте... Вы никогда не вспоминайте, Какой я был, какой сейчас. Я не обижусь. Знайте, знайте, Не буду строго судить вас. Я прохиндей, пьянчуга, вор, Мошенник, грубиян и жмот. Я сам поднёс к виску свой ствол, Чтоб Вас избавить от забот И от хлопот далеч не нужных Вам сейчас. Прошу простить меня, за грех столь тяжкий, Но вынужден был так я поступить на этот раз. Курок спустился. Тишина. И пыль на моей чашке Уже никто подоле больше не протрёт, Никто меня вспомнит, никто мне не споёт, Никто и никогда к себе не позовёт, Никто и никогда письма мне не прочтёт. Ах, пора прощаться, жаль, мне уходить от Вас. Прошу не поминайте лихом. Пожалуйста, забудьте какой я был, какой сейчас Вы имя моего не говорите тихо. Последнего желания я не имею, нету прав, Но попрошу я вновь, забудьте обо мне. Пылиться моя комната, костюмы стол и шкаф. Спасибо, что забыли. Я не явлюсь во сне К Вам, и я не буду звать с собой к воротам сада, Что Раем называем, я просто пропаду. Пожалуйста, забудьте. Мне памяти не надо. В лесу я не явлюсь и Вас не заведу, Я на опушку и не предстану перед Вами. Пожалуйста, в который раз молю Забудьте Вы меня, коль Вы желали сами Мне счастья и любви. Прощайте! Ухожу». Курок и выстрел. Кровь. Настала тишина, А Вы в слезах читаете письмо и говорите: «-Ах, милый мой осталась я одна И Вас забыть я не смогу, простите»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.