ID работы: 2838617

Миллион

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
i_follow_river бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из небольшой комнаты в студии звукозаписи доносились голоса и громкий смех, явно обитателям было весело, и что-то вызывало у них интерес, ведь смех и разговоры все не утихали. Сняв куртку и отряхнув с волос хлопья снега, который был утренним приятным или не очень сюрпризом, Флоран приоткрыл дверь комнаты, откуда и доносились смех и голоса. - Да конечно, я тебе не верю! Ты бы не смогла! – Захо крутилась на стуле, то и дело поправляя спадающие на лицо волосы, и все время смеялась. - Ой, ну и не верь! Жаль, что доказать некому! Так бы ты не смеялась! – Камий надула губы и взяла со стола свою чашку с сердечками. Вся труппа нового мюзикла много времени проводила в студии звукозаписи, записывая альбом, и многие то и дело оставляли здесь свои вещи. Так, например, исполнительница роли Гвиневры Камий оставила здесь свою чашку, потому что доза кофе в стаканчиках ее не устраивала. Сделав очередной круг на стуле, Захо увидела входящего Флорана и улыбнулась ему. - Флоран! Привееееет, - помахав мужчине, брюнетка перестала кататься и баловаться и, прижав колени к груди, стала наблюдать за ним. - Привет, а чего вы тут так громко смеялись? – с улыбкой спросил Мот, подойдя сначала к Камий и целуя ее в знак приветствия, а затем и к Захо. - Вас слышно еще в коридоре. - Камий сказала, что нам не хватает экшена и веселья, и мы должны совершить нечто невероятное! - Мы? – Флоран устроился на диванчике и поправил растрепавшиеся волосы. - Ну, да! Флоран, представь, например… - блондинка постучала ногтями по чашке и прикусила губу. - О! – поставив чашку на столик, девушка подалась вперед, с прищуром глядя на коллег. - Придумала! Вот если наш клип наберет… Миллион просмотров к концу января, я приду на репетицию в своей пижаме с медведями и станцую чечетку посреди нашей с Флораном песни. - Что за бред? – Захо нахмурилась и стала заплетать себе косичку. - Это даже не смешно. Вот Флоран, думаю, в этом лучше разберется, не так ли? – девушка мельком взглянула на Мота и улыбнулась уголками губ. Мужчина в свою очередь поджал губы и пожал плечами. - Мы обычно приколы делали уже на выступлениях… Я то священником был, то Ямин в платье выбегал, то Микеле целовался с Бельсито… Не знаю, - вновь пожав плечами, Фло вздохнул. - Да что вы скучные такие! – Камий топнула ножкой и поднялась со стула. - Никакого в вас энтузиазма! Вот если клип наберет миллион просмотров в конце января, я пойду… с Фабьеном на «Пятьдесят оттенков серого!» - выпалила девушка и сложила руки на груди. - Окей, ладно, раз все говорят о невозможном... Я твиткам устрою, прям в пижаме, в квартире Флорана! – Захо хихикнула и, довольная своей идеей и заплетенной косичкой, откинулась на спинку стула и вновь сделала круг. - Так что, Мот, имей в виду! – пригрозив мужчине, девушка прикусила нижнюю губу и немного смущенно отвернулась. Флоран несколько минут сидел молча, ощущая лишь, как его брови ползут вверх, ведь и Камий, и Захо всем своим видом показывали, что ждут его предложения. Раз уж такая игра пошла, пусть играют все. - Я, эм… Я не знаю, я вообще пойду кофе куплю, кто хочет? – Мот поднялся с дивана и, нащупав в куртке бумажник, открыл дверь, но Камий быстро подсуетилась и пролезла под его рукой, перекрыв проход. Захо поступила так же и теперь обе девушки пристально глядели на офигевшего Флорана. Осознав, что выхода нет, Мот закатил глаза. - Ладно, сделаем так: я подумаю, что можно придумать такого, чтобы затмить ваши пижамные вечеринки. - Нееет, Флоран, так не пойдет! - Камий показала мужчине язык. - Не выпустим, пока не скажешь! - Ох, ну что вы вредные такие? Я вот кофе попью и подумаю. Я же мужчина! Требую времени! - Вот в том-то и дело, Мот! Ты мужчина! Поэтому давай, прям сейчас, сказал как отрезал! - теперь уже Захо настаивала на своем, пристально глядя в глаза мужчины. - Раз я мужчина, то тогда, если клип наберет миллион просмотров к концу... Хотя, нет, так не интересно... Вот если к двадцать седьмому января клип миллион наберет, я поцелую Захо. - Мот... Я впервые хочу срифмовать тебя со словом "идиот", - Захо готова была сейчас упасть на пол вслед за своей челюстью, а Камий захлопала в ладошки и тихо захихикала, глядя то на довольного собой Флорана, который с ухмылкой смотрел на Захо, то на девушку, которая тоже, в свою очередь, не нарушала зрительного контакта. Правда, через пару мгновений Камий уже стало неловко, и она, кашлянув, освободила проход и взяла за руку коллегу. – Вот и договорились, - открыв дверь, Флоран выскочил за дверь и, смеясь, пошел к выходу. Сам-то он понимал невозможность этого, ведь он назвал дату, а за месяц клип наберет куда больше, да и все забудут об этом...

27 января 2015

- Миллион! Миллион! Миллион! – Камий прыгала туда-сюда в милом джинсовом комбезе, напоминая героя мультфильма «Гадкий Я», маленького миньона. Флоран, услышав это, пожелал скрыться где-нибудь. Он уже несколько дней едва не молился, чтобы количество просмотров клипа или перевалило за миллион, или не дошло до него, и в последнюю ночь на мониторе ноутбука он увидел цифру 1 000 001. Помечтав, что и Камий, и Захо забудут об обещании, данном чуть больше месяца назад, Мот, как ни в чем не бывало, приехал в знакомую и уже ставшую родной студию. - Так, нам надо записать благодарность! Это же наши фанаты сделали! Надо их поблагодарить! – Захо быстренько достала свой телефон и стала искать место, где можно будет записать их благодарность. – Флоран! – от окрика мужчина дернулся и медленно повернулся. - Давай, иди сюда, ты же король! – протянув телефон Моту, Захо стала поправлять прическу. Выдохнув, Флоран дал телефон Фабьену, а на его вопросительный взгляд пожал плечами, мол, погоди, сам не знаю, что сказать. Времени на пламенную речь им не дали, и когда Фабьен объявил, что запись пошла, Мот стал на ходу что-то бормотать о том, что… - Ну вот, как и говорили, наш клип набрал… - Миллион? Миллион? – Захо быстро появилась в кадре и посмотрела на Мота. - Да, наш клип.. первый миллион… - Это здорово! Это все вы! Это просто... Вы смотрели, вы видели, вы любовались и благодаря этому клип набрал… Миллион! – к ним присоединилась Камий. Прыгая и напевая «миллион-миллион», Флоран краем глаза смотрел на девушек, то и дело улыбаясь и мотая головой, мол, ох уж эти женщины. - А еще, я как король, должен сдержать обещание, данное мной месяц назад, и потому… - взяв Захо за руку, Мот притянул девушку к себе и без колебаний поцеловал ее в губы. В комнате сперва повисла тишина, а потом все дружно засвистели и захлопали в ладоши.

***

- Фабьен, ты же понимаешь, что это нужно вырезать и разместить лишь снятые двадцать секунд? – Дов похлопал брюнета по плечу и слабо улыбнулся. - Пусть пока об этом будут знать только коренные жители Камелота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.