ID работы: 2838693

Сutie

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень проснулся от тёплого дыхания куда-то в район шей. Оно такое нежное, любимое, родное. Луи повернулся и увидел своего любимого. Гарри такой сладенький. Луи, ненадолго засмотревшись на своего любимого, встал с кровати. Надев футболку и широкие пижамные штаны, парень вышел из комнаты. Он шёл по коридору, когда наткнулся на маленького серого плюшевого слоника. Улыбнувшись, Луи поднял игрушку и вошёл в комнату с белой разрисованной дверью. На двери был нарисован кучерявый парень с зелёными глазами, шатен с голубыми глазами и маленькая девчушка с вьющимися волосами чуть ниже плеч. Луи тихо открыл дверь и вошёл в комнату. На носочках парень подошёл к белой кроватке. На белой подушке, тихо сопя, покоилась голова той самой маленькой девчушки с рисунка на двери. Такая милашка. Зои всего четыре года, но она точно будет разбивать сердца многих. Она очень красивая. Ну конечно, родиться от таких красавчиков. Красивый папа+красивый папа(смешиваем)+выбираем красивую суррогатную маму=Зои. Луи аккуратно погладил девчушку по голове и положил слоника рядом с ней. Он понюхал её волосы. Такие мягкие и такие родные. -Моя малышка - тихо прошептал Луи, поглаживая Зои по голове. -Такая милая. Этим ты пошла в папочку. Я так люблю тебя родная - Луи слегка наклонился и поцеловал дочь в щёку. Такая сладенькая. Луи очень любит Зои. Он сел на корточки и смотрел за своей дочкой. Всегда, когда Луи смотрел на Зои, его сердце трепетало, дёргалось, билось в два раза чаще. Продолжая смотреть на неё, парень почувствовал тёплые руки на своих плечах. Он повернул голову и посмотрел сверху вниз на своего мужа. Гарри, опухший ото сна, смотрел на их чудо. Оно подошёл поближе и поцеловал девчушку в лоб. -Моя любимая - прошептал Гарри, поцеловав дочь в щёку. Гарри улыбнулся Луи, взяв его за руку, вывел из комнаты. Они тихо вышли и закрыли дверь. Луи закрыл двери, только повернувшись, Луи почувствовал прикосновение таких нежных, тёплых губ к своим. Он ответил на поцелуй. Луи обвил шею Гарри руками и немного привстал на носочки, чтобы Гарри было удобней. Гарри положил свои руки на талию Луи. Отстранившись, Луи ещё раз коротко поцеловал Гарри. -Доброе утро - прошептал Луи в губы Гарри. -Определённо - Гарри улыбнулся. Переплетая пальцы, Гарри повёл Луи на первый этаж, где располагалась кухня. Когда парни уселись, Гарри достал из холодильника яйца, молоко, варенье, в общем, достал ингредиенты для блинчиков. Пока Гарри готовил, Луи опёрся локтями о стол, а голову спокойно положил в ладони. Он наблюдал за своим мужем. Улыбка расположилась на лице Луи и даже не думала сходить. Наконец всё пошло, так как давно должно было. Теперь все знают о Ларри, у Луи и Гарри появилась возможность завести ребёнка и они ею воспользовались, сейчас уже прошло пять лет, но эти двое не разу не пожалели об этом. Иногда даже кажется, что такими счастливыми быть невозможно, но вот она реальность: любимый человек готовит тебе завтрак, а совсем не далеко в своей комнатке, сладко спит любимая дочь. Ещё такая маленькая, но уже такая взрослая. Сейчас 1D дали отпуск. Такой долгожданный отпуск. Конечно, парни не возили Зои с собой, с ней сидела Энн, Джей или Джемма. Последняя просто души не чаяла в племяннице. Джемма часто приезжала и, как очень любящая тётя, проводила с Зои много времени, не раз оставаясь на ночь. У Зои была довольно большая кровать, поэтому один взрослый там свободно мог поместиться, поэтому с Зои часто кто-нибудь спал. И, конечно, любителем поспать с Зои была Джемс. Да и сегодня она вроде собиралась заглянуть. Ну, а из сестёр Томмо, что возможно очевидно, Зои больше любила играть с Фиби и Дейзи. Девочки, конечно, уже далеко не малышки, но всё же им очень нравится их маленькая племянница. Пока Гарри готовил, малышка уже проснулась и, потирая глазки, стояла у лестницы. -Папочки я проснулась - начиная зевать на последней фразе, сказала Зои. -Хэ-э-э-э-эй - Луи подбежал к дочке. Взяв её на руки, папочка начал кружить Зои на руках. -Аааааа, я летаю - девочка расправила руки и приняла позу самолётика. "Прилетев" на кухню, Луи отпустил дочь. Она обняла его. -Папочка ты такой хороший, я так тебя люблю - слезая с колен Луи, сказала дочка. Девочка подбежала к Гарри и обхватила его ногу. Ей было конечно четыре, но вот ростом она пошла явно Томмо. Гарри уже всё приготовил. Поэтому он вытер руки и поднял, взял на руки свою малышку. -Привет родная, как спалось? - поцеловав дочку, спросил Гарри. -О здорово, мне приснилось, как на рождество собрались бабушки и дедушки, тёти Джемма, Фиби, Дейзи, Физзи и Лотти. А потом к нам приехал Найл, Лиам и Зейн и вся эта дружная толпа подарила мне подарки. Их было так много, и они были такие красивые. А когда приедет тётя Джемма? О, это блинчики? Пап, а можно мне блинчики - уже ерзая на руках у Гарри, говорила Зои. Парень отпустил девочку на пол. -Да будем завтракать, но для начала юная леди вы должны умыться и переодеться - накрывая на стол, сказал молодой-папочка-Гарри. Девочка сорвалась с места и побежала к себе в комнату. Когда Гарри накрыл на стол, в дверь позвонили. Когда Луи открыл дверь, на пороге стояла Джемма с улыбкой во все 32 и мягким ,уже миллионным, плюшевым медведем. -Луи, привет – обняла парня Джемма – где моя принцесса? – оглядывая коридор, спросила Джемма. -Я здесь, ты пришла! – закричала девочка, пока бегом спускалась по лестнице. Зои подбежала к своей тёте и крепко-крепко обняла её. Очевидно, что Джемма является самой любимой тётей из множества, что есть у Зои. -Конечно, я пришла, родная – обнимая племянницу, сказала тётя Джемма. Она расцепила объятия и вручила игрушку Зои. Девочка обняла его и побежала показывать подарок папе-Гарри. - Как Энн? – помогая с пакетами Джемме, спросил Луи. -Она приедет сегодня вместе с Джей и твоими сёстрами – ответила Джем, снимая пальто. -Зачем? В смысле у нас праздник? Я, конечно, не против, но когда мы последний раз вот так собирались вместе? - Завтра день рождения Зои, мы хотели быть с ней вместе весь день, так что освободите тройку комнат – Джемма отправилась на кухню, где встретила брата. Все вместе они уселись и начали завтракать, обсуждая будущий приезд всей семьи. Места было много, так что все спокойно могли уместиться. Да, сегодня было уже 7 декабря, а у Зои день рождения было 8. Так что папочкам нужно было конкретно подготовиться, потому что в прошлый раз дочь их проинструктировала и оставила свои пожелания. Конечно, на первый взгляд может казаться, что девочка избалована. Да, всё же есть немного. Но только совсем немного. Это малышка никогда не была обделена вниманием. Родные, друзья, даже пресса. После завтрака Зои отправилась с Джемс в детскую, а тем временем папаши решали. Что же купить дочери на день рождения. Они хотели купить что-то особенное. Их маленькая принцесса достойная лучшего. - Ну что будем дарить Зои? – выдохнул Гарри. Готово было всё кроме подарка от папочек. Они тихо украсят дом, когда дочь уснёт. Пораньше приедут друзья, а сегодня уже приедут родственники. Все они уже купили подарки. Все, кроме пап. Нужно что-то особенное определённо. Они думали и решили, что подарят дочери то, что она любит больше всего в своих папочках. Они подарят ей песню. Специально напишут песню, для своей дочери. Но со словами разобраться можно, а вот что делать с музыкой. Оба пришли к выводу, что Найл сможет им помочь с этим. Луи набрал номер и ждал ответа. -Найл привет ты занят? – сказал Луи, когда Найл ответил. - Нет, что-то не так? – поинтересовались на той стороне линии. - Бери гитару и езжай сюда - Скоро буду – сказал Найл и отключился. А парни тем временем работали над словами. Найла не было довольно долго. Но зато за это время парни успели придумать песню.

Cutie* My baby has grown so (Моя малышка, уже такая взрослая) Large, despite its low growth (Большая, несмотря на свои низкий рост) Daddy love you so (Папочки так тебя любят) Baby don’t leave us alone (Малышка не оставляй нас одних) My cutie, today is your day (Моя милашка, сегодня твой день) My cutie, happy birthday (Моя милашка, с днём рождения) Today, everything will be as you want (Сегодня будет всё как захочешь ты) Daddy will not leave you alone (Папочки не оставят тебя одну)

Гарри и Луи несколько раз вместе пропели и придумали мелодию. Когда приехал Найл он несколько раз прослушал в исполнении парней и подобрал нужные ноты. Сейчас они сидят вместе: Найл играет на гитаре и вместе с парнями поёт их песню. Да песня получилась отличная. Гарри сидел, одной рукой обнимая Луи за талию. Они пели. В конце, когда песня, наконец, удалась, они были счастливы. Просто счастливы. Гарри смотрел на Луи. Луи смотрел на Гарри. Что может быть лучше. Губы Луи накрыли губы Гарри, и они слились в поцелуе. Таком нежном и довольном. Они сделали отличную работу для самого дорого, что есть в их жизни. Они просто счастливы. Настал долгожданный день. 8 декабря. Малышка разлепила глаза. Она округлила их, когда увидела. Её комната была украшена шариками, а посередине красовалась лента: «С днём рождения. Зои». Но глаза округлились даже не от этого. Перед ней стояла вся их семья, а ближе всех стояли папочки в костюмах и Найл с гитарой. Девочка не могла усядеться на месте. Она очень широко улыбнулась и захлопала в ладоши, когда папы начали петь:

Cutie My baby has grown so Large, despite its low growth…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.