ID работы: 283877

Ты освещал мой мир до последнего вздоха...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Что такое боль? Не все понимают чужую боль. Многие считают, что справится с болью Можно вдвоём. С самым родным и близким тебе человеком. Но это невозможно, если этого самого человека нет с тобой рядом, если все твои родные и близкие исчезли вместе с ним. Почему исчезли? Да потому, что тебе больно называть слово «погибли». Они все уехали, и не вернулись. Судьба, не дала тебе пощады…Она поиздевалась, и поглумилась над тобой. Говорят «Время лечит», ничего оно не лечит! С момента их гибели прошло 3 года, а я всё не могу забыть их, не могу нормально жить без него, и без них! Я их всех очень любила, и люблю! Жизнь без них- это не жизнь. Мне было больно до изнеможения. Я несколько раз пыталась уйти к любюмому, но меня останавливали. Всё чаще стали случаться нервные срывы. Моё сердце было разрушено катаклизмами, оно походило на разбитый стакан, но как известно разбитый стакан- невозможно склеить, так и с моим сердцем… Зачем я всё это вспоминаю? Наверное потому, что вспоминать о самых родных мне стало очень больно, и потому, что совсем скоро я их увижу… -Прощайте всё! Мне не для кого больше жить! Мне не кого любить! Я хочу к ним!- да, я слабая, да я не смогла со всем этим справиться, но кто бы справился? Вот именно, никто… -Спасибо за всё наилучшее судьба, но я не могу без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.