ID работы: 2838825

Прости

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она жила своей тихой жизнью, где все было понятно. Работа, дом, надежный мужчина рядом, никаких противоречий или потрясений. Все было ясно. И вдруг Он ворвался в ее жизнь, словно порыв свежего ветра, перевернув все с ног на голову, и так же неожиданно пропал. Казалось он пустой, поверхностный мальчик-мажор, но в его глазах она увидела силу. Силу, о которой он сам не знал. Он был другой, непосредственный и противоречивый. В одно мгновение он мог взбесить всех вокруг, рассмеяться и за улыбкой спрятать всю свою боль и обиду – маска, десятки масок, за которыми он прятался. В другое мгновение он уже лежал с пулей в груди, - и это был Он настоящий. Бесстрашный, способный на жертву человек, готовый помочь. Прошло всего несколько недель, а может дней, и она уже не представляла жизнь без него. Нет, она не влюбилась. Она не должна влюбляться в такого как он. Иначе ее жизнь изменится навсегда, рано или поздно он исчезнет, а она никогда не сможет его забыть. После него, другой уже не нужен.       Вспышки камер, крики журналистов – это все уже не важно. Не играет никакой роли. Его жизнь и так катилась под откос, а сейчас она рухнула. Просто бессмысленно рухнула. У него осталась только куча денег, только они ему больше не нужны. Все что имело смысл, потеряно. Отца не воскресить, мать так и осталась неотомщенной, Лера погибла. Она ведь была совсем ребенком, глупым самовлюбленным ребенком, который оказался не в том месте и не в то время. Он до конца дней своих будет видеть ее кровь, растекшуюся на полу в ванной. Несколько мгновений и ее нет. Любил ли он ее? Он не знал, что она значила для него. Но определенно она была для него близким человеком, не родным, но близким. И была Вика – его строгая, невозмутимая начальница. Слава богу, хоть ей он не успел сломать жизнь. Она была достаточно сильная, чтобы не поддаться обаянию Соколовского-младшего, возможно, это ее и спасло. А он ее любил, теперь он знал это точно.       Вокруг все та же кричащая толпа, десятки безумных лиц, искривленных жаждой сенсации. Они мелькают, словно в замедленной съемке. И вдруг он видит Ее, их глаза встречаются. И эти взгляды сказали больше, чем могут сказать слова. Его грустная ухмылка «Ты прости, так уж получилось» и одинокая слеза из ее глаз «Мне очень жаль».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.