ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Милая, боюсь, что вскоре наше кафе закроется. - Салли сидела на одиноком стуле на кухне. -Почему? - я присела на-корточки, протянув ей платок. -На нас пожаловалась одна дама. - я не могу видеть, как эта женщина плачет, с нее достаточно уже. -С чего бы ей жаловаться? - я удивилась, ощущая, как злость закипает внутри. -Она оказалась беременной, и ей не понравилась наша лазанья. Муженек не может ничего поделать, его дамочка слишком придирчивая. - слезы огромными ручьями лились из глаз Салли, а в моей голове не укладывалось, как наше кафе могут закрыть, если всегда были только положительные отзывы. -Мы что-нибудь придумаем, я обещаю тебе. -На этот раз все кончено. -Нет, Салли. Мы можем сделать небольшой банкет. - я улыбнулась, предвкушая, какой успех нам может принести этот банкет, если мы хорошо все оформим и приготовим. -А что, можно попробовать. - на мгновение ее глаза "зажглись" огоньком, но потом все потухло. Я понимаю, что нам нужно будет выложиться на все 200%, дабы доказать справедливость, но мы обязательно справимся с этим, я уверена. POV Найл. Я ждал уже около часа, пока Лидия выйдет из этого чертового кафе, оно уже давно закрылось, а я стою тут на улице и мерзну. -Прости, пожалуйста, но я вынуждена была задержаться. - она обняла меня, вдыхая запах мужских духов, которые так полюбила. -Все нормально, но я боюсь, что мои руки скоро отвалятся от холода. - я улыбнулся, медленно целуя ее губы, которые почти всегда имеют вкус клубники, и это мне не надоест никогда. -Если ты станешь трупом, то не доставит мне особо удовольствия целовать тебя. - готов сказать, что она совершенствуется в шутках с каждым разом все больше и больше. -А если инвалидом? -Определенно, я отравлю тебя и скормлю курам у бабушки. - она засмеялась так звонко, как никогда. -Ну, подожди, я придумаю тебе смерть похлеще. Знаю, она не очень любит, когда ее сильно обнимают, но мне нравится ощущать ее тело в своих руках, поэтому мне не важны ее ворчания по поводу того, что я могу задушить. -Куда мы пойдем сегодня? - спросила Лидия, пока мы шли вдоль опустевших улиц. -Я бы предложил тебе просто остаться у меня дома. - увы, но мои пошлые мысли никому не утихомирить, но нет, я просто хочу посмотреть фильмы и поесть попкорн. -Но сначала мы зайдем за тортом. - она повела меня в сторону 7eleven. -Зачем? -Я просто хочу торт. - Лидия закатила глаза, открывая дверь магазина, который также был пуст, как и улицы. Все было таким пустым и бестолковым, что даже наскучило. Обычно шумный магазин превратился в молельню. -Ты же любишь бисквитный? - девушка сбила меня с толку своим вопросом. -Ээ, да мне без разницы. - я улыбнулся, наблюдая, как она внимательно просматривает даты изготовления на каждом торте. POV Лидия. -Сериалы? - я умоляла включить "Skins", просто умоляла. -Если ты хочешь. - он улыбнулся, включая Mac и находя серии в хорошем качестве. -Ты же знаешь, что мы будем смотреть? - я потянулась за попкорном. -К сожалению,да. - он усмехнулся, придвигая меня ближе к себе. -Только включи первую серию третьего сезона. -Ладно, Мэм, сегодня Вы доминируете. -Благодарю. - я оставила легкий поцелуй на его щеке. Вам, наверное, не понять, какие чувства меня переполняют при просмотре этого сериала. За всей этой пеленой похоти, пошлости и разврата сокрыты настолько точные и серьезные проблемы жизни любого подростка. Вы не увидите этого, если не посмотрите. С каждой новой серией ты погружаешься в этот другой мир, ты осознаешь, какие поступки стоит совершать, а какие нет, ты переживаешь боль и одиночество абсолютно каждого персонажа, независимо от его характера и поведения в фильме, ты просто становишься частью чего-то нового, необъятного. Готова признать, что большая часть этой, казалось бы, выдуманной истории, является воплощением жестокой реальности нашего мира. Мы такие же ничтожные заложники в своих собственным сетях, и выход - это принятие решений, способных изменить любой исход. -Я считаю Эффи сексуальной. -Эээй. - я толкнула Найла под ребро, из-за чего он закашлялся. -Я так умру. - снова вопит и ворчит. -Просто заткнись и смотри, как она курит косяк. - я улыбнулась, заново погружаясь в столь знакомую атмосферу. -Спорим на поцелуй, что Кук трахнет ее? - Найл протянул мне руку, чтобы сделать рукопожатие. -Ты и так это знаешь, прекрати. -Ладно. - он принялся снова жевать попкорн, который не заканчивался. Что бы Вы сделали, если бы выпал шанс: с кем быть? Я не говорю сейчас о том, что люблю..любила Гарри, а теперь стала девушкой Найла. Просто как бы поступили вы? Быть с тем, кто готов отдать жизнь за вас, или пытаться быть идеальной для того, чье сердце никогда не забьется быстрее при вашем имени? А возможно ли любить двоих? Риторический вопрос, не так ли? Это самый сложный вопрос, который мы задаем себе. -Почему она не может просто остаться с Фредди? - Найл задал вопрос, внимательно наблюдая за сценой в сериале. -Она не может выбрать между двумя, понимаешь? - я вздохнула. -Нет, не понимаю. Как можно любить одного, а встречаться с другим? -Как-то можно. - я пожала плечами. На самом деле, почему человеческому сердцу не прикажешь любить одного? И чем больше ты пытаешься внушать себе, что важен лишь один человек, тем чаще мысли об обратном атакуют. За что жизнь так несправедлива с нами? Разве не разумно мы поступаем? Так и есть, мы находимся в поисках чего-то удивительного, что на самом деле находится у нас под носом. Глупо ожидать чего-то, когда сам осознаешь, насколько деланные результаты далеки. Тогда стоит наслаждаться тем, что у нас есть, что мы имеем. А что имеет Эффи из сериала? Чёрт побери, у нее в самом начале нет даже крошечной части того, что есть у меня: любящая семья, искренняя подруга и человек, которому я уже отдала многое. Шаг за шагом изменения способны увеличиваться в размерах, а мысли воплощаться в реальность. Может, мне стоит еще больше пытаться все изменить, чтобы понять сущность того, что я действительно хочу. -Так мне включать другую серию или нет? - Найл размахивал руками перед моим лицом. - Лидия, черт бы тебя побрал, Лидия! -Да, прости. Думаю, на сегодня достаточно. - я захлопнула крышку его Mac. -И ты вот так вот просто уйдешь? - он развел руками, поднимаясь с кровати. -У меня разболелась голова, правда. - я уставилась в пол, перебирая кольцо на пальце. -Ладно, до завтра, малыш. - он поцеловал меня и проводил до дома. Эта ночь была самой длинной, так как я не могла заснуть, все время наблюдая, как секундная стрелка движется. Казалось, что она забывала перед цифрой 12, когда проходили часы. Она останавливалась, и застывал весь мир. Хотела бы я видеть, как все превращается в камень, и только несколько людей оглядываются вокруг и не понимают ничего. Знаю, это слишком тяжелая для осмысления философия, но почему нельзя остановить чертово время? Почему оно вечно и бесконечно? Почему не имеет границ? А если бы могли? Берешь пульт, нажимаешь на кнопку, и застываешь в определенном моменте. Только ты и тот, кого ты хочешь взять с собой. Раз и навсегда. Только ты и человек. Только вы одни во всем мире. Навечно. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.