ID работы: 2838832

Pain

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
156 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
Iko - Heart Of Stone. Все мы люди, но все мы слишком разные, и решения мы принимаем, исходя из собственных интересов. Кто-то слишком горд и не может сам себе признаться в правде, кто-то же, наоборот, слишком легкомыслен и ему всегда нужно обо всем рассказывать. Но единственное, что объединяет нас всех - это признание в собственных чувствах. Мы точно убийцы собственных чувств, потому что монстры живут внутри нас, и иногда она побеждают. Нет такого человека, который не испытывал бы симпатию, и неважно, к чему или к кому: фильм, музыка, искусство, парень, девушка. Когда встает вопрос о том, что лучше сделать: сказать то, что считаешь нужным, или лучше закрыть свою душу и сердце на тяжелый замок, висящий на железных цепях гордости. В такие моменты мы настолько все одинаковые, что даже противно думать. Такое нас ломает, делает слабее, но только в самом начале. А потом, как по волшебству, точно фея прилетит и исполнит одно из твоих заветных желаний. Человеческая душа зарождается, раскрашивается в радужные цвета, и преобразуется новая личность, которая не содержит в себе 80% воды и 20% депрессии, смешанной с грустью и злобой. Один шаг, одно слово, одно движение способны изменить исход любого действия. Ведь человеку посильно абсолютно все, мы просто не понимаем, насколько мы и являемся воплощением чудес. -Я буду настаивать на ответе, так что не заставляй нас обоих ждать. - Найл безмятежно стоит под снегопадом и надеется услышать ответ. -Ждать чего? - я фыркаю, вспоминая, как все начиналось, как он поцеловал меня тогда у Гарри. И пусть это произошло не в самой приятной обстановке, но тот миг был началом нашего общего будущего, началом "нас". -Скажи мне, что не любишь, глядя в глаза. - парень шмыгает носом, но мне не понять от чего, слезы или холод являются этому причиной. -Зачем мне это говорить, если нам обоим известен ответ уже давно. - я развожу руками в стороны. -Скажи четко и в последний раз. Скажи "я не люблю тебя". - его голос осекается на последнем слове, и он откашливается. -Если только ты так хочешь. - я на секунду закрываю глаза, готовясь к предстоящему. -Громко и четко. - требует Найл. -Я. -Дальше! -Не. Люблю. Тебя. - тихо шепчу я, пряча лицо в перчатках. -Зачем ты врешь самой себе? - он кричит на меня, впервые так отчаянно кричит. -Я не люблю тебя, не люблю, не люблю. - я говорю это громче и увереннее с каждым словом. -Почему ты до сих пор носишь мой браслет, не ходишь на наши вечеринки? Почему? -Ты обещал уйти, так вали отсюда! - я вытираю слезы и так мокрыми перчатками. -Потому что тебе больно. Но ты даже не представляешь, как больно мне, когда меня не хотят слушать, когда считают, что я изменил единственному человеку, который дороже мне гребаного солнца. - Найл пинает лежащее рядом бревно, и то с громким треском врезается в железную дверь гаража. -Ты даже не можешь признаться себе. Ох, как я ошибался в том, что ты сильная. Ты самая слабая из всех, кого я знаю. Слишком слабая. - Найл запускает обе руки в волосы и проходит мимо меня, проклиная все вокруг. -Как бы я хотела простить тебя. - кричу в ответ, и это заставляет его обернуться на мгновение. -Так, может, тебе стоит разобраться в себе? - он так далеко, но так близко, и я могу подойти к нему и поцеловать, могу взять за руку и переплести пальцы, чувствуя приятное тепло, но я продолжаю мерзнуть на холоде и осознавать, что теряю его, теряю навсегда, что мы больше не заговорим и не улыбнемся друг другу. Я наблюдаю, как фигура постепенно удаляется, больше не попадая в свет фонаря. Я остаюсь совсем одна, совершенно одна. А все только из-за собственной тупости, которую ни за что не переплюнуть. Увы, я отличаюсь от других своей упертостью. Мое сердце - камень или же черствый хлеб, если я умудрилась соврать, глядя в глаза. Внутренний голос так и орет: "я люблю тебя, люблю, чёрт возьми". Но было бы слишком просто прекратить войну с разумом и вот так вот просто признать поражение истинной меня. Нет, я лучше буду плакать ночами и выть от душевной боли. Наверное, я учусь на маминых ошибках. Она простила отцу измену, она смогла снова отдать свое сердце мужу и вернуть его в семью. Но я не могу забыть измену, ибо, если ты совершаешь это однажды, ты сможешь совершить это еще раз в погоне за совершенно новым и идеальным. Господи, да, мы еще дети, если сравнивать нас с родителями. Но даже в таком возрасте начинаешь осознавать, что не всё так просто, как кажется в сопливых мелодрамах, где стоит просто сказать "прости". Мне не нужны цветы, драгоценности или какие-либо подарки. Я просто хочу, чтобы былое доверие вернулось и больше никогда не ускользало от меня, никогда и ни при каких обстоятельствах. -Я люблю тебя от луны и обратно. Ты же помнишь, это пела Тейлор Свифт, а ты всегда любила танцевать под эту песню, хотя считала свои движения неуклюжими. Черт, Лидия, я готов отдать свою никчемную жизнь тебе, чтобы ты ее изменила и преобразила. Я хочу разделить свои радости и печали только с тобой, потому что ты одна такая, кого я люблю до боли. Знаю, что совершил слишком много гребаных ошибок, но ведь мы сможем пройти через весь этот хаос и найти спасение друг в друге? Я уверен, так и есть. И не молчи, не скрывай в себе. Я хочу видеть твою улыбку, сияние глаз. И я хочу слышать взаимное "люблю", пожалуйста, сделай это для меня. И я обещаю, что сверну горы только ради тебя одной. Если тебе мало моих слов, я готов доказать все поступками. Давай, мы будем такими же безбашенными, какими были все свои годы, а после университета мы повзрослеем и заведем семью, родим детей. Только представь, как мы будем любить наших малышей. У нас будет загородный дом, именно тот, о котором ты мечтала, вдали от шума мегаполиса и выхлопных газов машин. Скажи это чертово "да" в подтверждение того, что ты готова и желаешь быть со мной. Быть со мной до последнего вздоха, до последнего взгляда, до последних слов, до нашей смерти. Только со мной, ради нашей любви, ради нас и наших будущих детей, которых мы никогда не дадим в обиду, потому что они - часть нас. Скажи, что любишь меня, и я буду самым счастливым в этом мире, настолько счастливым, что готов буду бегать по потолку от радости. Я всегда буду помнить твои губы, твои глаза, я буду желать большего, потому что ненасытный демон внутри меня хочет только тебя, хочет ощущать тебя вечность и наслаждаться твоей неувядающей красотой, хочет быть тем, кто сможет рассмешить тебя и увидеть эту сияющую улыбку и игривый огонек в глазах. Помнишь, как ты поцеловала меня в 5 лет, ты просто захотела почувствовать. Уже тогда захотела понять и потеряться во мне точно также, как я потерялся в тебе, как я погрузился в эти удивительные чувства с головой. Будь моей, Лидия Стайн. - я не могу сравнить его губы ни с какими другими, потому что именно эти мои единственные и любимые. Самым болезненным является пробуждение, когда ты осознаешь, что все твои мысли, которые должны материализоваться, становятся очередным гипнозом, сном. Вот тут-то ты попадаешь в ловушку, из которой самостоятельно не выбраться, и остается только единственный выход - просто смириться со своей участью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.