ID работы: 2838877

Three words: i love you

Jonas Brothers, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селена Спустя эти годы я должна признать, что до сих пор люблю тебя. Люблю до мурашек по коже, до сумасшествия, когда слышу твое имя или нежный голос. Неважно где: по радио, в живую. Обманывая себя, окружающих, я каждый божий день твержу себе, что без меня тебе будет лучше, что ты не тот, кто нужен мне. Я впадаю в истерику от воспоминаний, когда думаю о тебе. Это ненормально, я знаю. Не могу ни есть, ни спать, когда тебя нет рядом. Тебя нет рядом уже четыре гребаных года! Понимаешь, прошло четыре года!.. Ты воздух, которым я дышу, питаюсь, живу. Без тебя я беспомощна. Я все еще схожу с ума от того, что чувствую к тебе. Говорят, что люди умирают от любви. Неважно к чему: к родителям, детям, знакомым. Я согласна с этим. Ты не со мной, и я умираю. Невозможно все вернуть назад. Вернуть то лето, когда я могла сказать тебе это заветное да. Наверное, как мне кажется, в этом году мы были бы помолвлены или уже поженились. Наши отношения были настолько серьезными и искренними, что мы не смогли их удержать и спасти от всей этой разрухи, которая была между нами. Мы просто убежали от проблем, причиняя друг другу адскую боль. И сейчас я погибаю, но погибаю достойно. Продолжая любить тебя. Ты ушел, и мой мир стал полностью черным. Я начинаю жить только тогда, когда слышу твою музыку или сама начинаю что-то играть, перебирая черные и белые клавиши. Музыка спасает меня. Перед глазами пробегают миллиарды приятных воспоминаний. Знаешь, я до сих пор помню вкус твоих губ. Они такие сладкие и мягкие, нежные, как твой голос или прикосновения по моему телу. Помню пляж в наше первое свидания и тот настойчивый поцелуй. Веселое было время, правда? Помню то, как ты называл меня малышкой. И мне чертовски нравилось это. Только спустя время я понимаю - мы не ценим того, что имеем. Время идет своим привычным ходом, но за это время, каждую секунду что-то меняется вокруг нас. Мир меняет свои разноцветные краски. Он потерял и тогда, на TCA. Ты уже встречался с Оливией. Я старалась не сломаться, но сломалась. Ты сказал мне, что я найду того единственного, но ты не думал о том, что этот единственный – ты? Я знала, что спустя год после нашего расставания ты любил меня. Порой я мстила тебе за ту боль, которую причинил мне. Думала, что ты будешь ждать меня вечно. Но все оказалось совсем не так, как я себе представляла. Чувствуешь ли ты, когда я думаю о тебе? С каждым вдохом и выдохом, я снова и снова продолжаю думать о тебе. Я так скучаю по тебе! Не могу перестать любить тебя, а хотелось и хочется, ведь трудно жить с неразделенной любовью. Ты понимаешь меня, я знаю. Ты испытывал ко мне тоже самое, что и я сейчас испытываю к тебе. Поймай меня, я падаю… Быстрее, чем звезды на небе. Земля уходит из-под ног, когда я вижу тебя. Спаси меня, я умираю. Давай покончим с этим, и ты скажешь, что любишь меня. Скажи, пожалуйста. Мне важно слышать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.